【感想・ネタバレ】曲がり角に、犬のレビュー

拗らせてるふたり

2021年03月06日

ヤンデレまではいかないが、拗らせているふたりのお話しです。内容は良いんですけど、解像度がよろしくなくて見辛いのがもったいないです。セリフのルビも見難いです。そこを改善してほしいです。

もどかしい二人

2020年07月15日

お互い好きなのに、素直になれないもどかしさ…ライバルが現れた事によって、今まで一緒にいるだけで満足していた状況が一変する事となり、お互いの気持ちを探り合う所にドキドキ。小津君は色っぽいし、伊丹君はかっこいいしで、もっと二人の幸せになったその後も見たかったです。

2021年04月25日

じゃのめ先生の新しい作品から読み始めたので、少し前の作品は初めて読みました。一筋縄ではいかない登場人物は一貫して変わらないのですね。ちょっとクセが強く読みづらいのが難点。

#深い

拗らせ~からの

2021年03月25日

攻めが大分拗れてんなぁと思いきや、受けもなかなか拗れてたねww
絵の線が結構細くてちょっと携帯だと見づらかったけどwストーリーは好きでした♪

Posted by ブクログ 2016年06月13日

ふだんヘタレの犬コロだけど、ベッドの上では下剋上?オスオーラで攻める攻めに萌えた笑。

自殺しようとした現場(屋上)で受けに命を拾われた攻め。以来、受けの金魚のフン状態?に。でも全体的にライトです。結局攻めが自殺しようとした原因はなんだったのか?
受けに告白する当て馬登場!…でも攻めは今のポジション...続きを読むで良いと消極的。もうちょっと独占欲とかあればもっと萌えたんだけどな。

Posted by ブクログ 2016年05月22日

オズケンの閉塞感からの離脱としての事故抹殺行為をあっきが見つけた、と言う導入部の、オズケンの閉塞感の背景をもう少し書き込んで欲しかったなぁ。互いの共依存を互いが互い違いにしていた、と言う顛末が面白かっただけに。小津がBL的合理主義で豹変した様に見えない為にもそこの部分は大事だった気がするよ…