【感想・ネタバレ】俺サマ上司に下剋上 【電子限定特典付き】のレビュー

萌えました〜

2022年02月17日

痴漢に気持ちよくされてしまう受け様、チョロ過ぎますがエロくて萌えます。その後も受け様がどんどんエロに拍車が掛かってしまってあっぱれです!

俺様達

2020年08月20日

皆んな良い顔だわ〜

エロ度★7 変態執着度★6

2019年11月16日

4カプ出てくるんだけど、
単行本「ムカつく同僚とセフレになりました」
に出てくる「先生に狙われています」の続編が同じタイトルで入っています。
先にそっち買いましょうね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もう変態でエロくてちょ~楽しかったよ。
単行本「ムカつく同僚とセフレになりました」とセットで読むの...続きを読むがお勧めです

Posted by ブクログ 2019年05月07日

4つのカップルのお話が入ってます。
どのお話も結構楽しく読みました。
ノリとテンションとエロで構成されてる感じで、笑いながらサラッと読める感じでした。

表題作は3話構成で、2話まではなんて嫌な攻めなんだ!と思っていたのですが、3話でガラッと印象が変わり、なんだ、ちょっと可愛いじゃん!となりました。...続きを読む
体から無理やり始まる恋ですが、実は昔から片思いしていたとか好きなパターンでした。
上司に叱られたくて、わざと出来ない部下を演じていたのもツボ。
くっ付いた後のイチャイチャがもっと見たかったです。

2カプ目は女装もの(下着も)で個人的にツボでした。
窓に上半身がハマってしまい、動けなくなってパンチラとか、定番すぎて笑ってしまいました。

3カプ目はそんなバカな!というくらい、上手くいきすぎな展開ではありましたが、その辺も楽しく読みました。
受けが初モノだったのがツボでした。

4カプ目は教師x生徒の無理やりカプ。
無理やりなんだけど、受けが感じまくって流されちゃうので、なんだかイチャイチャに見えてきてしまうという…
おもらし、潮吹きありました。
教師の片想いで、まだ付き合ってはいないようなので、続きがあったらちゃんとくっ付いて欲しいです。

実力はある作家さんだと思うので、強引にエロに持ち込むような話ばかりではなく、一冊表題作で丁寧な話を読んで見たいと思いました。

オレさま受ってわけではない

2021年10月06日

仕事では高圧的な上司が性的な快感に弱いというギャップを楽しめました。
部下がドS系だけど素直になれないドS系なのもギャップがあって良かったです。
その他短編が3カプほど入ってまして作者さんはヤンキーやチャラ男受け(純情系)が好きなのかな?ってかんじです。
リーマンものが好きなのでタイトルカプの話がも...続きを読むっと読みたかった。

4カップルのいろんなお話しが楽しめます。
高校生と保健室の先生のお話しは、むかつく同僚とセフレになりましたの続編だった。
最初のリーマンのお話しが、攻め嫌な奴だなーって思ってたのに、実はずっと好きっていうパターンね。意外と可愛いところあるじゃんみたいなね。
どれもエッチで楽しめました。

オムニバス

2021年07月04日

オムニバスで、別の本に入ってる高校生と先生の続編もはいってるー
1番は最初の話かなー
強面上司が痴漢(男)にあって、それをみられちゃっていいようにされちゃって。。。
そしていろいろ目覚める笑
重く考えずによめるエロ作品

絵がキレイ

2020年09月19日

絵がキレイで乱れがない!
エッチが上手!
また表題作の続きがみたいです!
出来ない部下が実は仕事完璧にこなすスパダリ?!の可能性あり!

上司最高!

2020年05月15日

痴漢に襲われている上司の動画を撮って、脅す所はちょっとやり過ぎだけど、上司の日頃見れない、表情が見れて、痴漢されているのに感じでしまっている上司の姿を見たら、好意を持っている上司なだけに、気持ちが優先しちゃったんだろうな…
上司のトロトロ顔が最高でした。

2023年07月25日

短編集のためか展開が早急な感じがしましたが十分に楽しめました!強気受けが好きな方には良いと思います。

うーん

kom
2023年10月15日

部下が以前から上司を好きで…との事ですが、致す事になった経緯も致している時も痴漢が他の男で真実が分かっても…あまり愛を感じられなかった。

代表作

2023年02月19日

と他3カップルと短編。やはり短編があると、読み応えとしてはひくいなぁ。
エッチなBLが読みたいならいいけど内容重視としては。。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

アリよりの有りw

2021年10月09日

受けの方々が雄!って感じwでも、エロい事してる時は妙に色気があって。。
ただちょっと絵が硬いかなって思うのは私だけ?笑。
そこがちょっと残念でした。

2021年02月11日

短編集で話を簡潔に終わらそうとしたせいか両思いになるまでの展開が早いような気がします。
いろんな話を読みたいという方にはオススメです。

まあまあ

2020年02月08日

話はどの作品も面白かったが、攻めの顔がどれも同じに見える。