社内でも厳しいと評判の須藤は、ある日電車で痴漢されてしまう。
嫌悪を超えてくる快感に抗えず感じまくっている姿を生意気な部下・金城に撮影されてしまい「俺の竿をしゃぶってください」と脅されて…!
お堅い上司は快楽に溺れていく…!
部下×上司のリーマンBL他
お尻を狙われるヤンキーたちの短編もたっぷり収録!
【収録作品】
俺サマ上司に下剋上
俺サマ上司は熟成中
堅物上司は陥落済み
幼馴染とセーラー服
デリヘル呼んだらなんでお前が!?
先生に襲われています
あとがき(描き下ろし)
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】
萌えました〜
痴漢に気持ちよくされてしまう受け様、チョロ過ぎますがエロくて萌えます。その後も受け様がどんどんエロに拍車が掛かってしまってあっぱれです!
エロ度★7 変態執着度★6
4カプ出てくるんだけど、
単行本「ムカつく同僚とセフレになりました」
に出てくる「先生に狙われています」の続編が同じタイトルで入っています。
先にそっち買いましょうね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もう変態でエロくてちょ~楽しかったよ。
単行本「ムカつく同僚とセフレになりました」とセットで読むのがお勧めです
4つのカップルのお話が入ってます。
どのお話も結構楽しく読みました。
ノリとテンションとエロで構成されてる感じで、笑いながらサラッと読める感じでした。
表題作は3話構成で、2話まではなんて嫌な攻めなんだ!と思っていたのですが、3話でガラッと印象が変わり、なんだ、ちょっと可愛いじゃん!となりました。
体から無理やり始まる恋ですが、実は昔から片思いしていたとか好きなパターンでした。
上司に叱られたくて、わざと出来ない部下を演じていたのもツボ。
くっ付いた後のイチャイチャがもっと見たかったです。
2カプ目は女装もの(下着も)で個人的にツボでした。
窓に上半身がハマってしまい、動けなくなってパンチラとか、定番すぎて笑ってしまいました。
3カプ目はそんなバカな!というくらい、上手くいきすぎな展開ではありましたが、その辺も楽しく読みました。
受けが初モノだったのがツボでした。
4カプ目は教師x生徒の無理やりカプ。
無理やりなんだけど、受けが感じまくって流されちゃうので、なんだかイチャイチャに見えてきてしまうという…
おもらし、潮吹きありました。
教師の片想いで、まだ付き合ってはいないようなので、続きがあったらちゃんとくっ付いて欲しいです。
実力はある作家さんだと思うので、強引にエロに持ち込むような話ばかりではなく、一冊表題作で丁寧な話を読んで見たいと思いました。
オレさま受ってわけではない
仕事では高圧的な上司が性的な快感に弱いというギャップを楽しめました。
部下がドS系だけど素直になれないドS系なのもギャップがあって良かったです。
その他短編が3カプほど入ってまして作者さんはヤンキーやチャラ男受け(純情系)が好きなのかな?ってかんじです。
リーマンものが好きなのでタイトルカプの話がもっと読みたかった。
4カップルのいろんなお話しが楽しめます。
高校生と保健室の先生のお話しは、むかつく同僚とセフレになりましたの続編だった。
最初のリーマンのお話しが、攻め嫌な奴だなーって思ってたのに、実はずっと好きっていうパターンね。意外と可愛いところあるじゃんみたいなね。
どれもエッチで楽しめました。
オムニバス
オムニバスで、別の本に入ってる高校生と先生の続編もはいってるー
1番は最初の話かなー
強面上司が痴漢(男)にあって、それをみられちゃっていいようにされちゃって。。。
そしていろいろ目覚める笑
重く考えずによめるエロ作品
上司最高!
痴漢に襲われている上司の動画を撮って、脅す所はちょっとやり過ぎだけど、上司の日頃見れない、表情が見れて、痴漢されているのに感じでしまっている上司の姿を見たら、好意を持っている上司なだけに、気持ちが優先しちゃったんだろうな…
上司のトロトロ顔が最高でした。
☆3.5
表題作が半分、残り半分は別の話が3話。
表題作は痴漢されて気持ちよくなってしまっているところを部下に見られて脅される話。いろいろツッコミどころはあるけど、エロメインなので。・・・と思いつつも、仕事できるんなら最初からちゃんと働きなさいよと思ってしまった。
紙媒体:白線ぐちゃぐちゃ
電子:白抜き
代表作
と他3カップルと短編。やはり短編があると、読み応えとしてはひくいなぁ。
エッチなBLが読みたいならいいけど内容重視としては。。
アリよりの有りw
受けの方々が雄!って感じwでも、エロい事してる時は妙に色気があって。。
ただちょっと絵が硬いかなって思うのは私だけ?笑。
そこがちょっと残念でした。