『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』のみきもと凜最新ラブ。誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い──それは"おとぎ話のような恋"をすること。ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬楓が映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。今はじまる、リアル・シンデレラStory。
続きが気になり…
1巻が無料だったので…試しに読んでみたら面白くて…買うつもり無かったのに続きがきになり…
4巻まで一気に買ってしまいました!4巻の続きが凄く気になり…待てませんって感じです。ヒロインのひななちゃん可愛いです。大好きです。少し天然な所が可愛いですね!でも、ピアノをひくひななちゃんの豹変ぷりにわ…カッコ良すぎて鳥肌立ちました!!ヒーローの楓くん、カッコ良すぎです!現実のアイドルには居ないようなカッコ良さでヤバイです!たまにデートのときにウサギのお面を被ってきたり、イケメンかと思ったら尻フェチだったり、元作に引き続き笑いもあります!あと、たまに出てくるチビひななちゃんとチビ楓くん達!たまらんです。ひななちゃんの過去や、楓くんの過去がちょーーー気になる!!でも、ひななの幼なじみのあーちゃんも気になります!ひななちゃんとくっつく事は多分ないと思いますが…幸せになって欲しい。モチロンひななちゃんと楓くんも。
実写化してYouTubeでの評価も高い漫画だったから読んでみた。
うん、結構面白かった。
ざっくり話すと、真面目な女子高生が芸能人と恋愛するお話。
とってもわかりやすいストーリーで理解できた!
これからヒロインちゃんがファンからどんな嫌がらせされるのかドキドキしながら次巻も読んでみる。
もちろん、ヒロインちゃんとヒーローの恋愛も楽しみ。
どんなとこが楽しみかと言うと…
うーんと…
秘密の関係ってとこが気になる!
どんなふうにデートするのかとかバレた時どうなるのかとか…
私あんまり少女漫画読まないもんで…
気の利いた感想とか言えないです…
面白い!
稲妻〜にはまり、今日のキラくん、近キョリ恋愛も購入!
映画化されたあとで、なんとなく買うのを渋ってましたが。。。
面白いです!!
イケメンなのに変態とかウケるし、キャラが立ってて面白いっ
今後楽しみです
胸キュンで面白い!
イケメン俳優と優等生のヒミツの恋愛。
胸キュン間違いなしのラブコメ!
イケメン俳優さんがちょっとえっちで少女マンガではあまり見かけないイケメンですね。
ギャップ萌え!
面白い!
王道だけどワンパじゃない!
バスローブの主はもしや…と思ったけど、まさかの展開⁉️
王子の趣味からすると…日奈々のヒップも危ない‼️
好きです!イケメン俳優と付き合うって言うあり得ないシンデレラストーリーだけど、ひななちゃん可愛いし楓君かっこいくてキラキラしてて、わくわくキュンキュンで読めます!
楓がかっこよすぎて眩しかった…!笑
2人ともめちゃくちゃお似合いだなって思いました。これから秘密の恋はどうなっていくのか、気になります。
好きです
みきもと先生の絵がとても好きです。
とにかく楓がかっこよくて!
かっこよすぎて!
日奈々もかわいくて、最高に好きな漫画でした。
一気に読んでしまったので、最後までしっかり楽しみます。
キュンキュンだけどおもしろい!
クーポンで安くなるので購入してみました。
が、どハマりしてますしまいましたー!
キュンキュンもするけど、ちょっと面白いところもあり全体的にとても楽しめる作品です!おすすめです!
絵がキレイ
無料だったのと絵に惹かれて読んでみたところ、現実離れしているストーリーですが、主人公がとっても真面目でかわいくて、絵も綺麗でありながら、彼女の変顔をブサかわいい感じに描かれているのも良くてハマりました。
彼も超人気者でマイペースながらも、彼女に対して惹かれていく様子が上手く描かれていて、続きも楽しみです。
かわいい☆
正直、芸能人とJKの恋愛モノとか、
あまり好きではないけど、試し読みで読んで、
ひななちゃんの可愛さぶりにハマってしまい、
購入して一気読みしました☆
シンデレラストーリー
高校生で芸能人が恋人って、、、うらやましい。なのに、ひななちゃんは浮かれないで真面目を通していて好感がもてる。楓がグループを脱退したことも気になりつつ、この先も気になりつつ。
最終話までドキドキ…
単なるJKと俳優さんとの恋愛話かと、思っていたら…とても、ストーリーが良くって、胸キュンあり、涙あり、笑いあり…最後の最後まで楽しませていただきました!主人公の二人は素敵なのは、勿論の事、周りの人達もとても温かい良い人達ばかりで、幸せな気持ちになれました。
もっと早く読めば良かった!
無料で読ませて頂きました。
実写化もしてタイトルは知っていましたが
読めてなくて今日初めて見ました。
絵も綺麗だしお話もサクサク読めてまだ付き合ってもいないのにキュンキュンしました。
女の子は憧れるイケメン王子様とのお付き合い。
女の子の妄想andシンデレラストーリーとなっています。
映画化をきっかけに読みました
元々芸能人との恋愛モノが好きで私好みの作品だったので楽しみながら読むことができました。
キラキラしていてあまり現実味がないけれどだからこそ深く考えずきゅんきゅんできたので良かったです。
シンデレラストーリー♡
タイトルだけではどんな内容?といまひとつ想像がつかなかったのですが、読んでみてどハマりしました!
おそらく一度は誰もが憧れたことのあるシンデレラストーリーだと思います♡ こんなこと現実にあったらいいのになぁと妄想で胸がいっぱいになれます!
ワクワク
タイトルからずっと気になっていました!ドラマ化されるのも気になり。
展開がドキドキしちゃう。
王子様っぽいのに自由でおちゃめで気になる。
気になって読み進めます。
これからの展開楽しみです。
キュンキュンしっぱなし!
久々に読みたいと思った漫画です!映画の影響もはありますが、早く次が見たくて待ちきれません。こんな恋をしてみたかったですよ。ひななちゃんが可愛すぎて、こんな子いたらすぐに友達になりたい子です。
こんなイケメンが
表紙が綺麗で実写の映画化もされるということで気になって読みました!
こんなにかっこいいのに尻への愛がww
セリフが最高すぎました!
めちゃくちゃ笑えるやん!と思ったらマスク越しキスとかしっかりきゅんきゅんさせてきてずるい!
最高です!
続き気になるので全巻買います!
作者の方好きで
作者の方の作品が好きで、新しいのが出て即購入して読んで、やっぱり絵も綺麗だしかわいいし、読みやすいし、いつも続きが気になってしまいます。早く次が出ないか待ち遠しいです
二人の過去の問題を解決して前に進んでいく姿やセリフにきゅんってしてしまいます。
装丁に引かれて買った所、大当たり!
おとぎ話のような恋に憧れる方に最適の書!
まじめ過ぎるJKと、超イケメン芸能人の、まんま「シンデレラ」ストーリー。
なんというか80年代の『りぼん』に載ってそうな安心感で、続きが楽しみです♪
イケメン俳優と真面目な女子高生のラブコメ。王道で期待してた以上に面白かったです。
綾瀬さんのキャラがいい味出してました。続きも楽しみです。
可愛らしいお話
可愛らしいお話で見ていて癒されました。絵も綺麗ですし、心情描写も丁寧。完成度の高さに驚きました。クスッと笑えるようなシーンもいくつもあって面白かったです。
絵が綺麗だし女の子が可愛い
一般人と思えない可愛い女の子とお尻星人イケメンパーフェクト芸能人のシンデレラストーリー^_^ちゃんとタイトルで0時って言ってくれてるからね!シンデレラに設定云々何も文句無いです〜wwwキラキラいっぱいキュンキュン沢山もらえる作品でした!この作品を読んでから絵が好きだったので作者さん掘りしてキラくんを読みましたwそちらも突っ込まないのがルールではありましたがスンゴイ良かったですw
キャッチコピー通りの、まさに「シンデレラストーリー」ですが、女の子がピュアな感じで好感が持てます。
「尻フェチ」設定がなんだか人間味溢れてて楽しい。
断然マンガがよかった。
マンガ読んで映画に興味持って見て、またマンガに戻ってきました。一巻は映画の序盤が詰め込まれてる感じで、これこれ!と思い出しながら読みました。
ただのラブストーリーでなく、プッと笑える感じがまた他と違っていいと思います。イケメン芸能人のオープンな尻フェチってだけで面白さ伝わりそうな気も、、
全12巻完結の1巻
絵がキレイで読み易く、話しのテンポも良いので好きな作者さんですが、どうも笑いについていけず購入を迷います。今作は笑いより王道シンデレラストーリーだといいなぁと思い無料分読み始めました。
ドキドキしています
すごく青春の恋
主人公はみんな綺麗しイケメンし
面白いのアイドルとの学生恋愛で 見る限りにいつも ドキドキの感じしています
物すごいですよ
主人公のひななちゃん、真面目でちょっと天然で恋に憧れてるカワイイ女子高生。一方のイケメン俳優、お尻愛がすごすぎて引きました(笑)。教室まで靴を届けたり、電話番号交換やデートをしたり、現実ではありえないだろうけど、不意打ち的でキュンとしちゃいました。
おもろかった
こんなてあい、つきあい、実際、どっかであればいいなー‼️羨ましいであいです🤩
現実にあってほしいけど、相当な確率かしら。
優等生で規則正しい、皆の模範とも思われてる、そんな彼女の裏の趣味がかわいかった。女の子だなと実現してほしい❗️
す!!!き!!!こういうシンデレラストーリーはマンガでしか描けないし浸れないしなんだこの幸福感は!!「近キョリ恋愛」で感じたあのギャグの寒さ、「今日のキラ君」で感じた私には面白さを見いだせなかった「関西弁を喋るオカメインコ」。みきもと先生の「はいここ笑うところですよ!」合図全部スルーだった私がやっとみきもと先生のすべてを受け入れられる作品に出会えた。何より私はヒーロー綾瀬楓が好きだ。もうこれから好きになる若手俳優全員綾瀬くんをやってほしいほどには。顔も性格も綾瀬君お願い、現実にいて。もはやいるだけでいい。
女の子が思い描く恋愛がそのまま描かれていると思いました。アイドルと知り合いになるという、あまりありえないスタートですが、なんとなくほのぼのと二人の行く末を見ていられるストーリーです。
無料の2巻まで読みました。
コレぞ少女マンガ王道中の王道ってヤツですねw
そして王道らしくちょいちょい邪魔が入る。
性格悪い元チームメンバーとか、敢えて嫌がらせしてくるのとか、そう言うのが好みでないので途中で読むのやめましたが、そう言うのも好きな人にはイイかもです。
いいなぁ
イケメン俳優と真面目JKとの、秘密の恋愛。いろんな人の協力をえて、波乱ありのお付き合い。キュンキュンしながら、読みました。次回が、最終巻なんて‥‥。寂しいです。
無料だったので
無料だったので読んでみたけどお尻好きはちょっと気持ち悪い。
絵は上手だけど設定とかに疑問をもつ。
少女マンガだからなんだろうけど。
午前0時、キスしに来てよ 1巻
主人公の日奈々は超真面目な優等生。毎日同じ時間に起きてきっちりと日々を過ごしている。
そんなある日、日奈々の学校に芸能人の楓がやって来てドラマの撮影をすることに…!!
生徒会役員の日奈々と親友のるんちゃんは、そのドラマにエキストラとして参加することになって内心大喜び。
実は日奈々は恋をしたことが無く、カッコいい彼氏に憧れていたのだ。
しかし実は楓がお尻星人であることが判明し、思わず引いてしまう日奈々だったが…!?
とっても真面目な日奈々と、女の子のお尻が大好きでけっこう軽めな楓のやり取りが面白い。
何かしら縁のある二人が、少しずつ近付いて行く様子は見ていて微笑ましい。
これからどうなっていくのか楽しみ。