名称未設定さんのレビュー一覧
キュンキュンはもちろんですが、2人がお互いをとても大切に思っていて、どんどん成長して変化していく姿も見どころで面白い!!
所々コメディタッチな部分も合ってさらに楽しめる漫画だなぁと思います。 -
芸能人と一般人との恋。切ない部分もあったけど、笑い要素も盛り込まれているので、楽しく読めました。俺様なのに、一途で真っ直ぐなところにキュンキュンです!
2人の関係性がとても素敵です。大人の純愛。
絵も綺麗なので入りやすいし、セリフもリアルでドキドキします。
1巻が無料だったので読んでみたら、先が気になり結局全部購入してしまいました。オススメです。 -
絵が可愛くて好きです。
病気の主人公に感情移入して胸が締め付けられる場面はいくつかありましたが、最後あっけなく病気が治ってしまった感じがあり、ちょっとモヤッとしました。
でも、ハッピーエンドで終わったのは良かったです。 -
映画化されて話題になっていたので気になり購入してみました。
有馬が男らしくてカッコいいです!
つかさも純粋で真っ直ぐで可愛い!
お似合いな2人です。今後の展開が気になります。 -
奈乃ちゃんが現れて初めて嫉妬や不安を感じた羽花ちゃん。
三浦くんに、「三浦くんはわたしのもの」と泣きながら伝える羽花ちゃんがとっても可愛かったです!
三浦くんも変わらずカッコよくてキュンキュンでした。 -
良かった!
無料だったので読んでみましたが。。。
ハマりました!
美月が純粋で可愛いし、なにより永久がカッコよくて大好きです!
ちょっと笑えるとこもあるし、胸キュンのところもあるし、とても面白かったので続きも読みたいです。 -
キュンキュン!
絵が可愛くて無料だったので読んでみました。
つかさが素直で明るくて可愛いです!
有馬がだんだんつかさの事を意識していくとこがキュンキュンでたまりません!続きが気になるので、その先も購入しようと思います。 -
ハラハラドキドキ!
日奈々が家族と打ち解けて、また大好きなピアノができるようになって本当に良かったです!
最後のプロポーズのシーンがキュンキュンでした。 -
楓が抱えていたものが良い形で解決して良かったです!
でも、あやみの秘めていた想いにはビックリでした!
あと、茂ちゃんが何気に大好きなので、茂ちゃん目線のストーリーが嬉しかった。 -
みつきの策略で一時はどうなることかと思いましたが、2人がまたラブラブに戻って良かったです!
今度は日奈々の過去が詳しく分かるみたいなので、早く続きを読もうと思います! -
盛り沢山!
ついに楓の過去が明らかになり、気になっていたのでスッキリしました。あーちゃんにやきもちを妬く楓可愛い♡
楓の家族と関わる中で、自分の隠してた気持ちに素直になる日奈々も可愛いかったです。
でも、最後みつきが悪いことを考えているみたいで、ハラハラな展開で続きが気になります。 -
ついに!
柊がいい人で良かった!柊とのことを乗り越えて、また2人の絆が深まった気がします。
次巻、ついに気になる楓の過去が明らかになりそうなので、楽しみです! -
もどかしい展開!
いや、これなっちゃん完全に小春のこと好きでしょ!ってかんじ。
気づいてないだけだとは思うけど、もどかしい。。。
早く気づいて!! -
無料だったので購入してみました!
内容は、よくある幼馴染同士の恋。最初から2人とも想い合っているのかと思ったら、その恋心に気付いていない様子でハラハラです。どんな展開になるのか気になります! -
いい!
期間限定で無料だったのと、絵が可愛かったので購入しました。
主人公が真っ直ぐで裏表ない子でとても好印象です!
相手の男の子もちょっとクールだけどグイグイくるかんじがドキドキです!続きが気になり購入しようか迷い中。