【感想・ネタバレ】午前0時、キスしに来てよ(5)のレビュー

ドキドキ

2023年12月28日

あーちゃんついにっ!!そして、ホント良い人!
みつきとしゅう、怖いなー嫌だな〜
次巻気になる感じです!!!

あーちゃん不憫

2021年09月17日

幼馴染のあーちゃんがついに告白するも、ひななと綾瀬さんあいかわらずでちょっと不憫…柊さんも出てくるけど二人は強いです。笑

#胸キュン

ドキドキが止まらない!

2021年02月11日

この1冊を何回読み漁ったことか。
そのくらい何度も何度もドキドキワクワクさせてくれる作品です。
今回のストーリーは、大きな展開があったので次が楽しみでなりません!
ひななちゃん、ファイト!!!ひななちゃんが一番かわいい!!!

ありえん‼︎

2020年09月18日

まさか、JK×イケメン俳優×美人女優の三つ巴
現実ではありえない!(@_@)
日奈々ちゃんは、楓くんが撮影で柊さんと絡めば不安が募ります。
でも、そう言う時にいつも寄り添ってくれるのが、あーちゃん
本当、ナイスガイだわぁ〜、むしろ可哀想です(>_>)
あーちゃんの思いが報われないでしょう...続きを読むか?

かわいい

2020年09月14日

うさぎすがたかわいい

えー

2024年01月09日

柊さんはサバサバしていていい人なのかもだけど、恋人同士の間に入って邪魔するのはやめてほしい。というか、一般人のメアドを勝手に盗んだり教えてもらってメールしたりって、この芸能人たち、プライバシーはどうなっているの?と思ってしまいました。あと、ひななちゃん、とてもいい子で好きですが、たまにはもう少しわが...続きを読むまま言ったり甘えたりすればいいのに…。いろんなバックグラウンドがあるのはわかるけど、聞き分け良すぎて切なくなります。楓は仕事忙しいし、付き合いもあるだろうけど、一般人の、しかもまて16歳の女子高生の彼女をもう少し気にかけてあげて!!と思ってしまいました。

やめてー!

2021年04月29日

柊が現れてハラハラドキドキな展開でまだまだ一波乱ありそうです。柊も悪い子じゃなさそうだけど、2人の仲を邪魔しないでほしい!

#胸キュン #ほのぼの

a
2020年02月13日

5巻はいろんな人の思いが入り混じっていて、綾瀬さんと日奈々ちゃんに幸せでいてほしい反面、他の人の気持ちを思うと切ない気持ちになります。
そんな中で出てくる日奈々ちゃんのムッツリとピュアな反応が可愛かったです♡

Posted by ブクログ 2020年09月14日

幼馴染みのあーちゃんからの告白!
いい子だよねー(^-^)。
元カノを部屋に泊めるけど、きちんと説明してくれる楓君の対応が素敵すぎるわぁー(*´꒳`*)
もう少し波乱があってもいいんだけどね(笑)

Posted by ブクログ 2017年11月09日

さて当て馬役のあーちゃん。いい子すぎる。日奈々は楓君しか見えてないし、楓君はヒーローとして完璧で勝ち目ないんだけどあーちゃんもしっかり頑張ってほしい。楓君そんなに連絡しないと俺日奈々全部もらっていきますよくらいの余裕と自信と勇気を頑張れ。でも現実にいたら、確実に楓君が「男」であーちゃんは「安全パイ」...続きを読むなんだろうなあ。間違いなく当て馬役者なあーちゃん。いい男なのに。いい子すぎてさ、そう、いい子なんだけどさ。あーちゃんにもっと強引なところが出てくるといいな。でも、これが正しい当て馬役者なんだけど。

「少女マンガ」ランキング