【感想・ネタバレ】午前0時、キスしに来てよ(12)のレビュー

ステキ‼︎

aya
2020年11月14日

どこにでも自由に駆けていける靴、素敵すぎます😭離れても絆があるから挑戦して頑張れるなんて、これまた素敵です‼︎
茂雄さんカップルもおめでとう❤️あーちゃん励ましたくなった、泣ける。すずちゃん可愛い😍るんちゃんのモニタリング発言面白かった(笑)
綾瀬さんと日奈々のハッピーエンドよかった❤️

最高のエンディング!

2024年01月11日

もうこのエンディングが大好きです。途中、ひななちゃんがいい子すぎて切なくなることもありましたが、全てはここに繋がっていると思うと、何度も読み返したくなります。
そして、スピンオフの茂ちゃんの話とあーちゃんの話が好きです。特にあーちゃんは作中ずっとすっごくいい子で切なかった!!でも新しい光が?いつかこ...続きを読むの先も見てみたい!

よかったー

2023年12月28日

いろいろよかったです!!
終わり方もそこに至るまでも!いちゃいちゃらぶらぶも出来てよかったねー!
しげしゅうも見られた!いいっ

もっと先も読みたかったけど、こーゆー終わり方もすっきりかな!

繰り返し読んでます。

2023年07月11日

国民的スターとJKの恋愛❤️が成就して良かったです♪♪ 楓さんが大スターなのに、めっちゃ良い人で…。こんな人いる⁇(笑)
たださ、たださ…あーちゃんがさ… なんとかなんとか2人よりももっとたくさんの幸せを願わずにいられないよ。(私はすずとの未来はイヤよ)
あ〜また、読もうっと。

#胸キュン #ハッピー

感動

2021年09月30日

はぁ終わっちゃった(涙)つい先日、嵐の2人が結婚を発表したんです、んでお相手は一般人らしいんだけど、どぉやって、芸能人と一般人が知り合うのよって思った、、、あっこんな感じ?つかマンガみたいにうまくはいかないかもだけど現実にあったんだよね。毎回楓が言う、いかにも綾瀬さんです。がオキニで、、、あー語り尽...続きを読むくせないよ。もぉ1回最初からよみませう。何回読んでも泣くんだろぉなぁ?

実写版を先に観ました

2021年09月29日

先に実写版で観たのですが、すっかり忘れていてこの本を読んでいた時はまだ気づかないままなぜか本は初めて読むのに知っている内容だと不思議な感覚で読んでいました後半まで気付きませんでした笑
二度、ワクワクを感じ、読めました。芸能人と一般の出逢い方に付き合うまで、本当にあったら素敵だなと読んでいる間夢を見...続きを読むさせていただきました。

#笑える #泣ける #感動する

好き

y
2021年07月06日

とても好きな漫画でした。
絵も綺麗で、とにかく楓さんが終始かっこよかった!
日奈々もかわいかった!
素敵なハッピーエンドで嬉しいです。
できれば、二人の離れてる間のお話や、二人のその後も少し見たかったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

幸せ

2021年06月19日

ハラハラする場面もありましたが、
読んでいて終始幸せを感じることのできる作品。
キラキラしていて、これぞ少女漫画という気持ちになります。
ラストもスッキリ!とてもよい作品でした。

ハッピーエンド!

2021年05月05日

素敵なハッピーエンドでした!楓がかっこよすぎてリアル王子様、お伽話!という感じでした。欲を言えばハッピーエンド後の続きがちょっと見たい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

最高のハッピーエンド

2021年05月29日

こんなに綺麗な最終回あったかな?というくらい読後感がさわやかでとても素敵な終わり方でした。番外編で遠距離恋愛中の話や結婚前や結婚後も読みたいと思いました。

一気読み

2021年05月02日

一気読みしました。
既に朝日が登ってしまいましたが、、最高でした。
さて、気持ちよく寝るか。

最高のハッピーエンド!

2021年04月23日

初めての出会いから10年以上たってやっと結ばれて、とても素敵なハッピーエンド!
自分の人生も大切にしながら相手を思う2人の関係性が理想的でした。
その後の2人も見たいなぁと思いました!!

#胸キュン #ハッピー

癒やされます。

2021年02月24日

それぞれのキャラクターが良いのはもちろんのこと、笑いもあり、誠実さや直向きさもあり、とても後味の良い作品でした。絵も綺麗で、主人公がとにかく可愛いです。

よかった!

2021年02月18日

無料から読みはじめて一気購入。
内容は大満足!
もう楓がかっこよすぎて♥️
素晴らしいシンデレラストーリーでした!

最高の漫画です

2021年02月11日

1から12巻一気に読みました。1巻を読んでいるときに感じたドキドキと、12巻を読んでいるときに感じたドキドキは180度違っていました。このお話を通して、自分自身も成長させられたようでした。最高の漫画です。ありがとう。

R
2021年01月28日

何回読んでもいい!
何回読んでもキュンキュンする!
結婚してからのラブラブな2人も見たいな。

みきもと先生の作品って主人公以外も魅力的な人が多いし、他の作品に登場してる人とのつながりあっておもしろい。
楓くんのお父さんがすごく気になった。
お母さんもすごくきれいでチャーミングだったので...続きを読む2人の若い時の読んでみたいなと思ってしまいました。
あと、あーちゃんとすずちゃんも。

1番好きな漫画!

a
2020年12月08日

どんな風にラストを迎えるんだろう〜と思っていましたが、大満足でした♡
それぞれが自分らしく時を過ごしていて、私もなにか頑張りたいと思えましたし、大切な人に会えない時間も前向きになれそうな気がしました。
綾瀬さん、ひななちゃんおめでとう♡
まだまだ2人の続きが見たいくらいです!

満足❤️

2020年10月13日

いやいや〜めっちゃ良かったぁ❤️
茂さんも上手いこと行きました‼️
ちゃんと楓くんと日奈々ちゃんの結末も見れたし、
すずちゃんが日奈々ちゃんに激似でした。
その後のあーちゃん、見たかった‼️

すごく良かった!

2020年09月14日

他の方が書いてるように最後まで先のことが細かく書かれてるので、気持ちよく読み終えました!
ドキドキはもちろん、所々の笑えるポイントがあって他にはない少女漫画でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
誰もが1度は憧れるシチュエーションだと思うのでとてもオススメです☆

かわいい

2020年08月06日

ひなな、かわいいです。そんなおとぎ話現実あったら一離す事はありません。あーぁ終わったのか、本当に終わっちゃったのか。まだ、夫婦生活ほしかった。

満足

2020年08月05日

それぞれのその後が細かに描かれてて、個人的には少女コミックとしてとてもよく描かれていたなあと思いました。絵も綺麗だし書き込みも深い。
楽しかった~!長かったけど(途中若干中だるみしたけど)何となく買い続けて、最後まで見てよかったという気持ちになりました。
ちゃんと全てに「ケリ」をつけてくれた、配慮あ...続きを読むる漫画。

映画は残念でしたが、漫画がよかったのでぜひまたドラマ等でも見たい作品です。

最高

2020年07月23日

今まで読んだ漫画の中で一番良かった!
感動した。
一巻読んだらとまらなくなり全巻購入。
幸せな気分になりました。

番外編が読んでみたい✨

2020年11月07日

素敵な最終巻でした。大満足!お腹いっぱいです。それぞれが自分の足で立って前へ進んで行く様子が、スッと心に入ってきました。いい大人に私ですが、何か新たに始めたくなりました。

素敵な恋

2020年07月20日

あんな彼氏欲しいよ!かっこいいし、なのにアイドルスターらしからぬ行動が、凄くギャップがあって、面白い。あんなに好きになってもらいたい。大事にして欲しい。絶対こんな人いないよ!って思うけど、いたらすごい!

幸せ〜

2020年07月14日

2人最高のエンディング!!良かったです。ベタベタな恋愛物マンガとちょっと違って、絵も喋りもちょっとコントみたいな所が好きです。
でも、終わってしまうのは、寂しいな〜

2023年08月04日

ひななちゃんと綾瀬さんのラブラブが完結。出会ってから結婚するまで、11年もかかる結末に少し驚きありです。お幸せに。

#胸キュン

嘘っぽいのに本物っぽい(笑)

2020年08月15日

ゲーノー人との恋ってゆー夢見がちな、今時じゃ小学生くらいの憧れ(笑)?大変ドリーミーなお話なのに綾瀬とひななが可愛くってお母さんもハマっちまいました。絵柄も綺麗だしテンポも良いし大変読みやすい!読み終えてほっこり幸せ気分、これぞ少女漫画ですわ。

最後は…

2020年08月03日

他サイトでずっと読んでましたが、配信が早かったので、待ちきれず最終巻を買いました!ここからはもう大きな展開はなく、それぞれまとめに入ってる感じでしたが、どうせなら、幸せ夫婦になった2人の一コマも見たかったです!

ついに最終巻!

2020年07月17日

1巻から読み始めてあっという間でしたが、ついに最終巻!!
少し、後半があっさりしていたかなーと思いました。他のキャラクターのエピソードが普通に面白くて良かったです。最後は皆の幸せな姿が見れて良かったです!!

うーん

2020年07月14日

内容はめちゃくちゃ良かったです。1巻からずっと電子書籍で読んできてあぁここまで読んできて良かったなって思いました。あーちゃんとすずのその後がなにより気になる........!ただなぜ楓のモデルとなった人のヒントを紙媒体限定にするのでしょうか?紙と同じ額をずっと払い続けて読み続けてきた電子書籍読者には...続きを読むあんまりじゃないですか........だったら最初から気になること言うやなって思ってしまいました。

ちょっと不満

2021年04月18日

卒業してから結婚するまでの話が見たかった。
あと、大きくなったすずとあーちゃんの絡みも見たかった。
最後に大人になったあーちゃんも見たかった。

最終巻。

匿名 2020年07月18日

最終巻だけど、内容が頑張ってまとめに走った感があり、あっさりめでした。
巻末のオマケで幸せなふたりが載ってたのはよかったです。
作者コメント、なぜ楓のモデルとなった人のヒントを紙媒体限定にするのかとモヤモヤ。そんなのもあり、☆減らしちゃいました。

絵は綺麗

2020年07月13日

だけど内容が浅すぎる…
毎回そう思いつつ最終巻だし買ったけど、一番浅かった。
日本◯◯賞のくだりとかが更にチープ感を増している。
あーちゃんと妹のその後の方がよっぽど読みたかったかな。
そして、作者後書きの「紙媒体のみにヒント入れます」の部分が気になってモヤモヤした。電子は読者じゃないのか。...続きを読む
まぁ絵は綺麗です。

匿名 2020年07月13日

なんだか巻がすすんで行くにつれて面白くなくなっていったなぁ。
最終巻だったから読んでみたけど、残念でした。

「少女マンガ」ランキング