無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

• 作品新着順
  • 評価高い順

18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 33

何!何?

何!何?最後の何???気になるぢゃん!演技って何?愛してるって言ったすぐ後にコレゎないでしょ!ないですよねぇ?ヤダヤダ!ごたつくの。

2022年06月10日

かめばかむほど甘くなる 2

ヒナチなお
    (42)

やべぇ

やべぇマヂでこっちがドキドキしちゃう!彼にとって初恋?つか恋だっつて気ずくのにまだまだ時間がかかりそぉだけど、だいぶ前進したかな?

2022年04月03日

運命の恋人は期限付き 第8話【単話版】

紫藤むらさき / 小鳩子鈴
    (22)

面白いぞコレ

ありがちな設定だと最初ゎ思ったけど、面白いよ。一気に最新話まで読んでしまいました。ネタバレしたくないんで言わないけど、そぉ繋がるんだ!次話がまたまた楽しみになりました。早く読みたい。

2022年04月03日

関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) 分冊版 : 6

最遠エト / 雨野六月

何かへん

何かへんなんだよなぁ!モヤモヤとイライラ!前は優しい王子だったんでしょ。なのになんで急に?少しずつでもいいから明かして欲しいよ。ソレがないままどんどん話を進めちゃって、おもしろくないなぁ。

2022年03月20日

ねぇ先生、知らないの?【マイクロ】 36

いいぞ

最後の大荷物ドン!彼が華の面倒見るためにお泊まり荷物なんじゃないのぉ?あぁもぉ本当ズルいよ華ちゃん。つか羨ましくってしかたないよ。ウチのダンナに爪の垢飲ませたいわさ。

2022年03月05日

速水社長は今日も好きって言わせたい【マイクロ】 7

あやもと美葉
    (31)

面白い

2人共同じ事考えてるんだもん!もぉ意地の張り合いでしょ。先に言ったら負けみたいな感じになってるけど、もぉこーゆー時は男から言わなくっちゃ!やっ言って欲しいなぁ。

2022年03月05日

事なかれ令嬢のおいしい契約事情 ~婚約破棄をされたら、王太子殿下とごはん屋をすることになりました!?~ 連載版: 6

アオノキ / しっぽタヌキ / 一花夜
    (16)

分かる

殿下の想い人はルティなんでしょ?女の子だって思ってたのが幼い頃の殿下!当たりじゃないかなぁ?そして、最後は結ばれる。まぁそれまでにはイロイロあるとは思うけど、楽しみです。

2022年02月28日

妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 3

星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん
    (53)

イライラ

なにあの妹!全部妹のせいじゃん!怒りすぎてブン殴ってやりたいわッ。まぁ設定だからしかたないんだけど、読んでて妹いないでよかったぁって思った通りわさ。私が妹だからだけどお姉ちゃんの持ってる物が欲しくなる気持ちは分かる、分かるけど男は別だろぉ。んで2人目の王子様登場しちゃったけどこのあとどんな展開?

2022年02月28日

Bite Maker~王様のΩ~【マイクロ】 36

上には上が

いるんだよねぇー。自分の策に溺れ自惚れると足をすくわれる。信長カッコいいよ。彼に死角はあるのか?っうくらいパーフェクト!実際こんな人いないけど、まぁいたら大変だ。

2022年02月26日

契約婚でも愛は芽生えますか?(4)

花篠ゆの / エトワール編集部
    (163)

何で?

何でお母さんが離婚届渡してくるの?最後にあんな事されたら気になるじゃん!っかスッゴく気になりまくり。せっかく少し近いたと思ったのに、波風立てんじゃないよ、全く!先の展開が見えない?

2022年02月19日

転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢12巻

Re:mimu
    (10)

もぉ何で

何でこんなに試練があるわけ?今じゃクリスが悪役令嬢だよね。王子もディアじゃなきゃ結婚しないくらい皆の前で言えよッ!なんかモヤモヤするわッ。ディアゎいい子だよ、クリス消えろッ邪魔すんなー。

2022年02月19日

こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(6)

泣ける

ミチルちゃんとかなえの過去が分かったけど、ミチルちゃん悪くないよ!悪いのゎ父親だ!この先かなえの家族とかイロイロ難題が出てくるのかな?続きが楽しみ

2022年02月13日

こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(5)

夢中になる

1話からよみかえしたけど夢中になっちゃった。ミチルちゃん、いいオトコぢゃないの!ミチルちゃんみたいな人だったらヤクザでもいいッ!

2022年02月13日

花は淫獄へ堕ちずにすむか―転生脇役の奮闘― 連載版: 11

さくら真呂 / 永久めぐる / 天路ゆうつづ

幸せ

なんか読んでる私が幸せ気分になっちゃった。本物王子恐るべしッ!まぁ好きなのゎ分かってたけど、どぉ告白するのかなって思ってたけど両親にいきなり紹介しちゃうとか、策士!早く続きが読みたいよ。

2022年02月08日

速水社長は今日も好きって言わせたい【マイクロ】 6

あやもと美葉
    (34)

あぁー

じれったい!だけどいい!先に好きって言えないなんて子供かっ、まぁ初恋ならそぉなるのかな?速水社長がだんだん可愛く思えてきました。

2022年02月07日

noicomiはじめては結婚のあとで10巻

鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ

何かヤダ

なんかいい雰囲気だったのち、悪役令嬢じゃないけど、お邪魔ムシ登場!イラっとするわぁー。こーゆー展開になると見る気なくすんだよね。実家帰っちゃったけど大丈夫?

2022年02月01日

Bite Maker~王様のΩ~【マイクロ】 35

ちょっと

ちょっとイライラしてきた!話が全然進まない。今回の話ゎ必要?続きが読みたいのにこんだけ話がが進まないとダルい。☆5にしたけど次回もこんな感じなら読むのヤメだな。

2022年01月29日

Berry’sFantasy 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています17巻

ゴゴちゃん / 若菜モモ / 武村ゆみこ
    4.9
    (9)

ふうぅ

全部あの悪役令嬢の差し金でしょ、わざとワインこぼさせてさぁ。自分じゃなくて回りに言わせるなんて、ただの悪役令嬢よりたちが悪いわっ。さぁこの先どぉ展開していくか楽しみです。

2022年01月27日

なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。5

武村ゆみこ / 汐邑雛
    (40)

オモシロイ

最初はただのよくある異世界転生物かと思って読み始めたんだけど、違った!だいたいは事故などがきっかけで前世の記憶がよみがえるんだけど、前世の記憶だけで転生者の記憶がなくなるパターンは私初めてです。そしてベタな恋愛ぢゃなく悪役令嬢も出てこない、オモシロイ!早く続きが読みたい。いったい誰が扉から出てくるのかな?

2022年01月22日

仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 12

環 / タイガーアイ
    (24)

早く

早く続きが読みたいです。最初ゎんーって感じだったのにどんどん面白くなってつい課金して最新話まで読んでしまいました。

2022年01月16日

汝、ぼくに恋をせよ【マイクロ】 3

井山ゆー
    (76)

いいなぁ

うん!コレゎ課金してもいいと思えた。きっとうらやましいんだろぉなぁ。こんな風にグイグイくる人あんま好きぢゃなかったけど、たまにゎいいかも?

2021年12月14日

こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版(4)

なになにぃー!

ちょっとぉなになにぃー!最後のお母さんの言葉!えええええーッ!どぉゆぅ事なの?早く早く続きが読みたいぢゃん!こんな終わりズリーよ。

2021年12月12日

汝、オレに愛を誓え【マイクロ】 3

ダメだ

ダメだ、泣いたぞ!つかこの人の作品好きだわぁー。んでコレで完結なんか?続きゎないのか?続きよみたいなぁ。

2021年12月12日

ねぇ先生、知らないの?【マイクロ】 33

良かった!

本当良かったです。あのまま距離が出来ちゃうのかな?って思ったりしたから。この漫画ゎ悪役令嬢みたいなお邪魔虫が出てきてもお互い一途なのが凄くいいです。まったく揺るがなくって好きって相手にハッキリ言える。いいです!なのでハッピーエンドじゃなきゃ絶対ゆるさるれないですからね。そうじゃなきゃ先生を恨みますよ!

2021年12月05日

捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 12

野津川香 / 水野沙彰 / 宵マチ
    (86)

早く

早く!早く続きが読みたいです。久々にハマったみたいです。このまま幸せになって欲しいと思うのだけどまだ波乱がありそうですね。

2021年12月05日

姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~ 連載版: 8

小神よみ子 / 竹輪 / 三浦ひらく
    (17)

私も

私もこんなに溺愛されたいです。ウザいくらい溺愛されたらどんなかなぁ?んーほどほどがいいかもね。

2021年11月25日

黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(3)

岡田ピコ
    (131)

ヤバい

ヤバいってハマったわッ!続きが今すぐ読みたいよぉ。もっと年上だと思ってたけど23歳設定なんだね。まぁ小春ちゃんがJKだからこんなもんか。つか面白いって、久々ハマったかも。

2021年11月09日

午前0時、キスしに来てよ(12)

みきもと凜
    (85)

感動

はぁ終わっちゃった(涙)つい先日、嵐の2人が結婚を発表したんです、んでお相手は一般人らしいんだけど、どぉやって、芸能人と一般人が知り合うのよって思った、、、あっこんな感じ?つかマンガみたいにうまくはいかないかもだけど現実にあったんだよね。毎回楓が言う、いかにも綾瀬さんです。がオキニで、、、あー語り尽くせないよ。もぉ1回最初からよみませう。何回読んでも泣くんだろぉなぁ?

2021年09月30日

Bite Maker~王様のΩ~【番外編】【マイクロ】 31

メカネーズ

メカネーズ笑える!つか番外編めめいいけど、コレ書いてるヒマあったら早く本編出して下さいよ。因みに私ゎ当然信長推しですから、のえるちゃん無事に救出して欲しいけどね。

2021年09月28日

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 3

サクマノマ / 仲倉千景 / とびらの
    (27)

あるある

まぁあるあるなストーリーだけど、今後の展開も気にはなります。両親は本当クズだな!つかそもそも間違いで求婚してたって事だよね。

2021年09月23日

妃教育から逃げたい私(コミック)【電子版特典付】2

菅田うり / 沢野いずみ / 夢咲ミル
    (261)

うらやま

うらやましいよ!つかレティかわいいなぁそして王子よッ!いきなり冒頭で婚約解消?よくある異世界ものの展開か?って一瞬思ったけど、その後のレティの行動にビックリ。逃げるレティに追う王子、マジで面白い。ちょっと結婚式には???王族の結婚式なんてあんな風に騙して出来るの?ってひっかかりはあったけど、まぁ許す。早く続きが読みたいよぉ。

2021年09月14日

18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 24

唯一無二

本当に明花ゎ愛されてて羨ましいなぁ。クールで分かりにくいけど明花以外にゎ心が動かない感じが最高!旦那に爪の垢飲ませてやりたいよ。好き好きゎ普段表に出さずにココって時に思う存分出して欲しい。普段からだとはいはいって感じで良さが分からなくなります。

2021年09月08日

色恋は、煮ても妬いても(分冊版) 【第12話】

美波はるこ
    (23)

銀二最高!

無料分で止める予定だったのに、ここまで読んじゃったよ。マヂで何がいいって銀二!あんなお父さんなかなかいないぞ。そして完太よ、何?何?ずっと好きだったんじゃん!だったらもっと早く言ってよぉー。温泉付いてっちゃったのゎ笑えた。ゆかりが幸せになって欲しいな。

2021年06月12日

カタワレオレンジ 11巻

内野タカラ / 彩

どぉなるの?

なんで、こんなにややこしいのかなぁ?やっとリョウはサヤに会えたんだからハッキリ自分の気持ちを伝えたらいいのに。もどかしいです。まぁ今から許嫁とかが絡んできて勘違いやすれ違いがあるんだろぉーね。楽しみたよ。

2021年04月01日

合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~【分冊版】 6話

佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache
    (17)

凄くステキ

警察官って高校生の頃に憧れたなぁ。なんか制服がいいんだよね。まぁマンガだからタイミングよく助けに来てくれたりするんだろぉーけど、カッコいーよねぇ。はぁ続き読むかッ。

2021年03月26日

黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版) 【第9話】

すみ
    (42)

• 読む

うらやましいです。

無料版読んだら続きが気になり結局配信されてる全話よんでしまった。ハイスペ幼馴染みから溺愛されるなんて羨ましくってしかたないまっす。ずっと一途に宗一ゎ結ちゃんの事ぉ想ってたなんてなぁなかなか現実でゎムズいかな?ちょっと弟くんが可哀想な感じもするけど、このまま宗一と結ちゃんがハッピーエンドになって欲しいですな。

2021年03月24日

オオカミ彼氏と同棲契約(5)

村山犬
    (101)

気になる

本当どぉーゆー事なの?まぁちっちゃい時にひとみちゃんが病院で寝込んだ時にレンヤくんが医者になって治してあげるとか言ったんでしょ。つかさぁこの手の話しゎ展開がよめる。けどあの芸能人ゎ誰?レンヤくんとどんな関係?気になるぅー。

2021年03月23日

太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版) 【第9話】

にわの池

いいよ。

はるちゃん可愛すぎ!太一がハマるのなんかわかるんだけど、私も餌付けされたいぃーッ!家事全部やってくれるし優しくしてくれるし至れり尽くせりぢゃん。はるちゃん文句言っちゃダメぇ。うらやましいよ。

2021年03月23日

つまり好きって言いたいんだけど、【マイクロ】 14

円城寺マキ

泣いちゃったよ

泣いちゃったぢゃないかッ!ちーちゃんもぉ観念した方がいいよ。1人の男として宗純の事好きなんでしょ?宗純ももっとグイグイ行けって。はぁ早く新刊でないかなぁ。

2021年03月22日

矢野准教授の理性と欲情【マイクロ】 8

河丸慎

最高

ヤキモチ焼く先生最高!そぉーとう好きだよね。勝手に体が動いちゃうんだろぉな。お見合いどころぢゃないよねそりゃー。呑んで記憶がないとか(笑)可愛すぎなんです。

2021年03月22日

矢野准教授の理性と欲情【マイクロ】 6

河丸慎

ヤバいよ

はぁヤバいッ!先生マヂステキです。別れるって選択肢がなかったって、幸せだぁーッ!ちょっとハラハラしたりするけどお似合いの2人だよね。このままラブラブで行けるかなぁ?

2021年03月21日

痴情の接吻 6

(57)

ワクワク

はぁー上条くーん!毎回幸せ気分になっちゃうんだよね。実際あんなだったらウザく感じちゃうんかなぁ?やっウザくても許せるよ!上条くんだから、次回ゎ和華の両親が帰国!忍が男って分かった時の反応が楽しみぃ。反対されるのか?許してもらえるのか?1人っ子だからさぁどぉなる?ワクワクするぅ。

2021年03月21日

痴情の接吻 3

(71)

ヤバいわ

上条くん最高!ヤバいよねぇ。相変わらずの餌付け攻撃。溺愛っプリが最高に最高です。ちょっとスネてみせたり本当策士だわぁー。ますます上条くんの事好きになっちゃうよ。はいッ続き読みます。

痴情の接吻 2

(103)

好き

この流れ好きです。やっぱ女子ゎ愛され尽くされたいよねぇ。つか餌ずけにゎ笑った!普通ゎ逆だけどね。料理出来て、優しくて、気が利くなんて最高ぢゃん!続き読みます。

18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 18

凄くいい

はぁ凄くじれったいけどそれがまた凄くいいよ。いままでだとなかなか進まない関係にイライラしたりして、読むのヤメちゃったりしたけど、この話しゎ別物。まだまだ引っ張るんだろぉなって分かってるけど引っ張られたい。早く新刊でないかなぁ。

ねぇ先生、知らないの?【マイクロ】 24

3.8

好きだぁー

もぉー何もかもが全部いいよッ!久々に続きがきになって眠れず起きたの(笑)今日で全部読んじゃったからどぉしょー。最後にお姉ちゃん登場とかこの後どぉなんの?早く続き読ませて下さい。

2021年03月18日

ねぇ先生、知らないの?【マイクロ】 15

3.9
    (24)

素敵です

理一くん最高ですね!華のド天然で無頓着っプリにゎ毎度凄すぎって感心しちゃう。理一くんとのバランスがいーよねぇ。続きが気になるんだよ。

2021年03月17日

歪んでる私が溺愛されてます【マイクロ】 6

響あい
    3.0

いつくる溺愛

溺愛ってワードにメチャメチャ弱い私!タイトル見て読む!読むって読み始めたんだけど?アレ?6話まで読んだんですが、溺愛わぁー?ドコ!ドコ?7話から有料だし溺愛されてないし、ごちそう様でした。

2021年03月16日

脱いで触って愛して 3

いいじま凛
    (31)

なんか分かるぅ

筋肉フェチ!なんか分かるんだよね・だからってボディービルやる人みたいなのゎヤなのです。洋服着てたらそぉーでもないけど脱いだら実ゎスゴイんです!が好き❤️特に私ゎ上腕二頭筋好きです。

2021年03月15日

お迎え渋谷くん 1

蜜野まこと
    4.1
    (23)

最高

あぁー終わっちゃった。最初ゎ芸能人と一般人の恋かぁー上手くいくまでにイロイロあるんだろぉーなぁって思ってたけど、マサカの芸能界引退!でもよかった。欲を言えば2人の結婚まで結婚式、結婚後のあれやこれやも見たかったなぁ。番外編みたいなので書いて欲しいです。

2021年03月15日

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ