難攻不落。でも懐くと可愛い興味レス王子
流から「お前に興味わいたかも」と言われた耀。
と、同時に「お前のことは好きにならない」とも言われて、思わず泣いてしまった自分に驚く耀。自分の感情に戸惑っていると、流の親友の親友の「流の彼女になれるように頑張って」と言われれて意識してしまい――??
かわいくて、始終顔が緩みっぱなし。
柏葉くんは今までどうやって女の子と付き合ってきた
んだろう?と思わないほど、態度もはっきりしていて
言葉選びも不器用。
きっと全部女の子主導だったんだろうね。
なんに対しても無反応だから、結局はフラれる…
そんな柏葉くんが耀とはそうなりたくないと思ってる。
面倒臭いのが苦手なだけで、元々は良い人だから、耀
が惹かれるのはわかる。
悠人くんは面白くなさそうだけど、彼の態度と行動が
柏葉くんの耀への気持ちを加速させてるというのが面
白くて、皮肉だと少し切なくなる。
どきとき
流くん、無意識のうちに近づいていってるね
執着なかったはずなのに、スッゴい変化
幼馴染みくん、独占欲めっちゃ出してきてる! この牽制はやりすぎだよ。
キュン
初めは冷たかった流くんが、あかりちゃんのおかげでどんどん人間味が増して温かくなっていくのがとても良い。まさかのドキドキし始めちゃった流くんの今後が楽しみ。
うらやましい
一生懸命って魅力あるのかな。男子2人に想いを寄せられるなんてあー、羨ましい。表情くるくる変えて素直な子はいいよね。りゅうくん自分の気持ちが恋だと確信したらグイグイくるのかな。取り合い見ものですね。
かっこいい
柏葉くんかっこいいー!かわいいー!
大好きです。きゅんきゅんしました。
だんだん心を開いてくれて、これは好きになっちゃうよねって思いました。
最後は初めての気持ちに気付けたみたいなので、ますます今後の二人が気になります!
ちょっと話が動き出した
1巻目では主人公にあまり好感がもてませんでしたが
2巻からやっと理解し始めました。私は彼の考え方のほうがしっくり
いきます。
1巻ではそんなに惹かれなかったのですが、2巻から面白くなってきた感じがします。主人公が真っ直ぐで、名前の通り明るい性格で可愛い!
きゃー
恋を知らないりゅうくんがドキドキしてるのやばいです!
これからさらに楽しくなりそう〜
両片思いが1番楽しい〜
嫉妬でキュンです
嫉妬合戦w恋に嫉妬はつきものですね!俄然盛り上がる!独占欲が刺激されるんですよね!キュンですね!幼馴染くんは恋心隠したままなのかな?これからそんな展開もあるのかな???楽しみですw
キューん!!
りゅうくんドキドキしてきましたね!というか、アキラくんがいいパス出してくれるね!!なんなら、幼馴染の彼、描きようによっては彼が主役で物語作れそうなところ…残念ですが、一途な想いが、この先切ないだろうなぁ…