はねはねさんのレビュー一覧
レビュアー
とにかく腹筋www
とにかく素晴らしい腹筋イケメンがたくさん出てくる青春真っ只中な幼なじみラブ。みんな片想いをしているのだけど、さて!この後の展開どうなるのか全くわかりません!話が進んでいるようで進んでいません(笑)それも青春キュンですねw若いってだけでもう宝物のような時間なんだよなぁ…
三倉さんの続き
この先アザミと三倉さんに展開があるのかないのかはわかりませんが、三倉さんドキドキの展開www
あとニューキャラの劇チョロDTくん今後楽しみ(笑) -
ドラマから来ました!
ドラマ観て漫画も気になり読みましたw色々考えさせられたw結婚前に読んだら結婚について考えてしまいそう(笑)結婚前に読みたかったかもwww
ヤンキーだけど面白かった
ヤンキーものあまり好きではなかったけど読んでみたら面白かったwドラケン好きですwww
漫画からアニメと実写映画も観ましたがどちらも良かったです。 -
今どき珍しいドロドロ
今どきいい子ばかりの少女漫画が多い中(←いや、個人的にそういうものを好んで読んでいるだけかもしれません)具合が悪くなるくらい酷い幼馴染みが闇過ぎるドロドロの三角関係。スカッとする最終回があるならそこまで待って読みたい(^_^;)
カワイイドジイケメンw
可愛いドジイケメンですねwwwツンツンしていて可愛いと思えるかは人それぞれですね(笑)でもここから良くなるので先もおススメです!
三倉さんねw
今回はおさらい編な感じでしたw本当にどこかで読んだのかも?どこかで課金したのかも???(笑)おさらいしといてから、ここからの展開なんでしょうね!個人的には三倉さんとアザミちゃんの恋愛模様はそのまま禁断のままの方がいいなw三倉さんの言う通りアザミちゃんが羽ばたいて行く姿をみたいです!
吉原の財力スゴイね!
山吹花魁の大河ドラマの撮影!そんな方法で撮ってたのかと吉原の財力に驚き!今も吉原はなくてもそれに近いものは現存してるし、よその国まで行って少女少年まで買ってる奴らがいるのはリアルであって恥ですし。日本だけじゃなくて世界的に見たってそうだし。なんか考えさせられました…主人公みたいにそれに疑問を持って闘っていかないとですね…
これからかな?
とりあえずりょうちゃん可愛いwww主人公の女の子とかその友達カップルも性格は良さそう。全体的にギャグっぽい???女性アレルギーって漫画には時々あるけど実際にもあるのかな???これからな感じで先読まないとわからないw読もかw
可愛い
ひららさん38歳も可愛いし、主人公のきっかちゃんも真っ直ぐな可愛い子wこじらせ男子の元カレくんとの三角関係どう展開するのか楽しみです^ ^