嘘が恋を呼ぶ――心揺らすサスペンス×ラブストーリー! あの嘘までは、親友でした。 事故で入院した幼なじみ・泰星をひそかに想い毎日見舞う、夏瑚。一方もうひとりの友達・憂奈は病院にいちども顔を出さなかった。…憂奈と泰星が付き合いはじめたのは、昨日。親友だった憂奈のウソと裏切り…。そこに現れた謎の美形男子がささやく。「夏瑚ちゃん 全部、奪っちゃおうよ」 ひとつの嘘が、青春を変えてしまう…!
腹立たしい
自分の可愛さを全面に出してマウントを取ってくる憂奈が腹立たしい。そしてそんな女に簡単に騙される泰星も。
憂奈は執念深そうだから、今後どんな嫌がらせを夏湖に仕掛けてくるのか、続きが気になる。
切ない…。
それぞれの有り様が、若くて歪で、青春だなぁ。
かこちゃんが、健気で真っ直ぐで眩しい。
先輩の心を救ってあげられて良かった…。
友達も、100%変わらないなんて事は無いし…。
若いって素晴らしい。
久々の課金
インスタの広告からこちらで購入しました!
いつもは無料の立ち読みで終わるんですけど、続きを読みたくなってしまい電子漫画で久々に課金しました。
泰星は憂奈の嘘に気付いてからの展開はどうなるのか気になる〜!
面白い
最後どーなるんだろって思ったら2人が幸せになって良かったけどういながなぁなんだかなぁって感じで終わっちゃったから違う目線での作って欲しいなぁってのはありましたけど結論天使でいられてよかった
広告で気になって読んだら続きが読みたくて購入。かこちゃんいい子すぎるし、たいせいなんで?だし、ういな酷すぎる。
続きどうなるのかな。
先輩いい人なのは分かるのですが、ちょっと何考えているのか分からないところが少し怖い。
でも、なんやかんや主人公には先輩を選んでほしいので、最後のたいせいが気づいてしまった時は嬉しくもあり、気づいてほしくなかったなとも感じました。
おぉ…
少女漫画で怖いって感情を持ちながら読むのが初めてで、面白そうなので買ってみました。
高校でこんなのあったら怖くて学校行けんわってなりましたwたいせいくん気づけよぉぉってめっちゃ思いましたww
中河先生の「それでも君が」がすごい好きで、他の作品もちょいちょいあつめていたのですが、このお話も面白かった!高校生くらいまでは粘着してくるタイプの女子いましたよね。
んんんんん!!!
ネチネチと嫌な空気が続かないところ読者として気持ちよく見ることができました!!先輩の登場が綺麗です...。三人の関係が気になるところでもありますが、先輩との関係にどきどきさせられて青春!!ってなりますね!!泣
誰が天使で、誰が悪魔?
予想外に重たい話しでビックリしつつも、引き込まれていました。
タイセイくんが真実を知った時の気持ちを考えると、胸が痛くなります。
ほんとに感動しました!
オススメに出てきて無料読みしたらついつい見入ってしまい気になって買ってみたらほんとに内容が素敵でかこちゃんが昔の自分に重なって見えてほんとに共感しかなかったです!!
絶対見て損は無いと思います!!
久しぶりに胸が痛い
試し読みからすぐ購入しちゃいました!
絵も好きだしストーリーも良くて、のめり込んじゃってます笑
どうかかこちゃんが報われますように…
ドロドロしたストーリーがお好きな方向け。
はじめのうちは面白く読んでいましたが読み進めるうちにしんどくなってきてしまいました。
泰星がそこまで取り合うほど魅力的な男子には見えないのと、憂奈がなぜそこまで夏瑚をおとしいれようとするのか目的がはっきりしないままストーリーが進んでいくので釈然としませんでした。
別マで読んでいますが、一番先が気になる漫画です。 芯があり世界にただ一人だけ自分のこと圧倒的に信じて愛してくれる美しい男子、、最高や!!!! ういなちゃん腹黒いし展開も暗いけど、先輩が守ってくれるという絶対的な安心感があるので全然暗いムードに引きずられず読める。 かこちゃんと先輩は今すごい絶妙な関係だけど、先輩の好きが溢れて抑えられず、コントロールできずぐわっとかこちゃんにチッスしちゃう話を見たい…!!!見たいぃ…渇望してる。 先輩との関係、ういな達との関係、まるでパズルのピースがはまるように自然。つづきが楽しみすぎます。
今どき珍しいドロドロ
今どきいい子ばかりの少女漫画が多い中(←いや、個人的にそういうものを好んで読んでいるだけかもしれません)具合が悪くなるくらい酷い幼馴染みが闇過ぎるドロドロの三角関係。スカッとする最終回があるならそこまで待って読みたい(^_^;)
久しぶりに少女漫画っぽいのが読みたくなり、3巻完結で調度良いので購入しました。
ちょっとサスペンス要素もあるのかな。
人間関係が面白かったです。
幼馴染同士が付き合って応援しようとしてたのに
女の子の方に騙されて裏切られた主人公がかわいそすぎる。佐久間という男とどうするのかが楽しみ
天使1
うわ~!恐い、恐い、恐い、恐い~!ういなちゃんが、恐すぎる~!平気で嘘をつきまくるういなちゃんの感覚と、豹変の激しさが、恐すぎて、本当にゾゾゾゾ~!
歪な三人
幼なじみの三人(男1、女2)の中でカップルができて。
それでもいままで通り3人で居続けようとする2人の幼さ。
1人になって、じりじりと心が焼かれるような、痛さ。
元に戻れるのか、それとも。
どうなるんでしょ
親友っぽい女の子が実は違ってかなり恐ろしい子なのは
びっくりしました。ちょっとミステリーが入ってますが
2巻からはどうなるのでしょうか。
エピが
泰星と憂奈が付き合うエピが「花より男子」で海と道明寺が近付くエピと丸かぶりだったんだけど…病院で出会った男子はなぜ奪っちゃえと言い出したのか。