【感想・ネタバレ】なのに、千輝くんが甘すぎる。(7)のレビュー

2024年04月15日

千輝くんの妹の恋ちゃんめちゃくちゃかわいい((o(。・ω・。)o))
手塚くんのことてじかって呼ぶとこも可愛すぎ👼💕

どんどん甘くてなる

2023年06月29日

千輝君が真綾にどんどん甘くなっていくところが、とてもキュンキュンしました!真綾からも次第に千輝君を求めていく様子が可愛らしく、読んでいて幸せな気持ちになりました!

思いきり甘い♡

2023年05月24日

両想いサイコー!千輝くんが思い切り真綾を好きになっていくのが伝わってきます。千輝くんの方が好きなんじゃないかと。真綾もだんだん彼女っぽくなってきて、応援したくなります!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年04月20日

千輝と真綾の恋物語第7巻♡

〝ごっこ〟を卒業して本当にお付き合いをはじめた2人。

千輝からの溺愛糖度指数がさらに爆上がりし、やりたかった事を実行したり、キスの〝ごっこ〟も卒業したりと2人の幸せ溢れる甘々さや恋人としての蜜月を楽しむ初々しさを堪能できて最高と書いてヤバイです♡

また、千輝の女装姿...続きを読むが非常に美しかったり、千輝の〝もっと俺をいたぶっていい〟の台詞にゑゑゑゑゑ!?って錯乱したりしちゃうのもたまらなく、千輝の元カノ?で手塚が好きだった新キャラも登場し、失恋した手塚にも救済くるパティーン?

きゅんきゅんしました

2023年03月13日

どの巻もですが、この巻もまた、年甲斐もなくきゅんきゅんしてしまいました。
映画は見てないのですが、宣伝を見るたびいろんなシーンを思い出します。
あの頃に戻りたい気持ちにさせてくれます。

#胸キュン

おめでとうー!

2022年11月06日

付き合って1ヶ月。
やっと!やっと!
ちゅーしました。

付き合う前もしそうな感じがあったけど、
それを乗り越えてのちゅー!

ちゃんと、お互いの気持ちが重なってのちゅーのタイミングだったのでとても良かった!

真綾ちゃんの人の良さがみんなに伝わっていってて、千輝くんが真綾ちゃんにベタ惚れなのでそれ...続きを読むもあってか少女漫画特有のトラブルがなくていい感じです!

でもここから元カノ!?が乱入…気になるー!

言葉でません

2022年08月31日

最高すぎる…ほんとに甘すぎる………

祝実写化

2022年08月19日

ということで改めて読み直し
甘い、甘くて可愛すぎて尊い‼️
実写がこの二人の雰囲気をだせるのか超期待しています。
元カノも気になるけど、チギチギは真綾一筋でお願いします

ドキドキキュンキュン止まらない

2022年08月16日

千輝くんと真綾の純粋で優しいやりとりにドキドキキュンキュン止まらないです!
手塚くんのモヤモヤも最高です!

お付き合いしてから…

2022年07月18日

千輝くんの表情が豊かになった気がする😊
真綾のペースに合わせてくれているんだよね…とほのぼのしてたら、まさかの新キャラ登場で⁈
次の巻では、手塚回になるのかしら⁈

2022年07月07日

キュンキュンがとまらん。
漫画は紙派だからいつもレンタルで読んでたけど、時差がありまだレンタル開始されてないので待てずに購入しました。
次が来年発売なんて待てなーい!!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

両想い業界やばい♡

chu
2022年07月02日

千輝くんの女装やらシャワーシーンやらサービスショット多めでありがとうございます!ついにふたりが…の時はもうこっちのほうが有頂天に♡ 一緒に焼き鳥、文化祭、千輝くんのお母さん初登場&可愛い恋ちゃん再登場、とたくさん楽しませていただきました♪次巻が来年の春なんて…待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

青春じゃないかー

2022年06月24日

イイわー。ちょっとイラッとしたけど。それと手塚、なんなの。諦めてよ。無理でしょ。これって、実写化されそうなコミックだなーと勝手に思った。

癒し

やっぱり可愛い2人だなぁ。安心して読める作品です。ゆっくりしたペースだけど丁寧に描かれていて2人の絆が深まっているのを実感しちゃいます。チギチギのドキドキ顔が特に可愛い。次巻まで結構長いけど待ちます。早く読みたいけど。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

千輝くんが女装⁈

2022年06月23日

文化祭で千輝くんの女装を画策していたクラスメイトたちが真綾に、千輝くんに女装を引き受けるよう説得して欲しいと頼んでくる。悩んだ末に引き受けてしまった真綾は、色々と千輝くんに女装してもらえるようアプローチするも、うまくいかず。とうとう文化祭当日になり、真綾が千輝くんの目の前で倒れてしまい・・。次巻は手...続きを読む塚の出番も増えそうで、続きが楽しみです。

#ほのぼの #笑える #胸キュン

文化祭www

2022年06月25日

文化祭マジックで2人のごっこが一つクリアされましたwwwさすが文化祭ですね!!!女子が公でキャーキャーするようなイケメンがいない高校だったから全く共感しないけど、チギチギウチの高校にもいて欲しかったなぁ(笑)
てじかとれんちゃんも応援してるよwww
ちょっと作画変わりましたかね?作者さんお疲れで...続きを読むなければいいな。応援してます!

2022年06月19日

恋人同士になって、少しづつ距離を縮めて行ってて、新しいフレーズに入った感じです。
今までの2人だけの幸せポヨポヨ世界とは違って来そうな終わり方が気になる。
それにしても、真綾が可愛くなった。

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

甘すぎる!

2022年06月18日

何だか素敵すぎるカップルですね。とにかく二人の性格が可愛すぎて応援したくなります。早続刊が読みたいです。

良かった!

2022年06月18日

文化祭でありがちな女装、男装カフェ?その事で真綾がチギラくんのクラスの女の子から頼まれるけど、断る勇気もなく…。最初は、自分のことしか考えてないのかな?とか思ったけど、どうすればいいのか?分からなかっただけなのかと思った。

うっ❗️

2022年09月29日

いい~わぁ。
千輝くん、真綾ちゃん最高!
ゆっくりだけと2人の関係が進展しています。
今回もニタニタしながら読みふけりました。
このまま平穏に2人の関係が揺るぎませんように‼️切に願います。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

ようやく。

2022年06月17日

またひとつのごっこが終わりましたね。直前の千輝くんの表情が色っぽい素敵なシーンでした。

文化祭は、ヒールは勘弁して欲しかった。背が高いから要らないし、アスリートの脚は大切にして欲しかった。女子達!千輝くんを大事にして下さい。

ありがとう!

いやー今回も良かった!!ついに二人が!!この時の描写がもう最高に良き!水道の蛇口から水の滴る音が聞こえてきそうでさながら映画のワンシーン!ゆっくりだけど真綾のペースに合わせつつ、時にグイッとひっぱってくれるちぎらくんが愛おしすぎる!また次回まで待てないなー。

待ってたー!!!

2022年06月14日

お、お、お、おぉお…ってくらい、進展はゆっくりな2人。
ほんと、やっと。やっとだね!
可愛くてほのぼのする。
良かったよ。

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

尊い!

PM9
2022年06月14日

千輝くん最高ー!真綾もかわいい!ベタ甘になった千輝くんが最高に尊くてヤバすぎます!続巻が待ちきれないっ!

チギチギ、最高!

2022年06月14日

ようやく両思いで、チギチギが積極的にいってくれるから進展もありで、キュンキュンをありがとう!
はぁ〜、チギチギ最高だわ。あんなイケメンにグイグイこられたら、もぅたまらんね。
ぽやんとしてる真綾も可愛い。
次巻は当て馬出てくるのかな。いい感じに、引っ掻き回しておくれ。

#ハッピー #胸キュン

気になる~!!

2022年06月13日

ついに!?やっと?(笑)ごっこチュー終わってよかったね(笑)よくある展開だけど、最後に出てきた子、かきまわしてくれるのか、8巻がたのしみー!

ついに!

2022年06月13日

悩みつつも、どんどん心の距離が近くなって、カップルらしくなっていくふたりが可愛くて、キュンキュンしちゃいます!!
そして、ついに!!
恋愛初心者でも、気持ちがつながるってわかってきたよね!

待ち遠しい

2022年06月13日

最後すごく波乱の予感がするのに、続きが23年初春とは…。気になりすぎる!

2022年06月18日

ずーっと甘過ぎだったので、付き合ってからのほうがいまいちかな。。。
続けても甘々を継続できないなら、早めに完結してほしいかな……

#ハッピー

2023年08月10日

幸せオーラ全開で羨ましい!こんな高校恋愛生活を送りたかった!!笑

とりあえず、二人がくっついてくれた良かった、おめでとう🎉

ドキドキ♡

2022年09月25日

千輝くんのカッコ良さと可愛さに魅了されどんどん読むのが楽しみです♡
あんな素敵な同級生がいたら私も恋したい♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

次は来年かー

2022年06月19日

一年に一度ペースの発刊なので待ち遠しいです。
恋ちゃんが可愛い♥️
せっかく良い雰囲気なのに、下記乱されそうで嫌です…。

n.

真綾ちゃんの性格が
苦手ですが、それを超えるほど
千輝くんがかっこよくて
ステキでした!
カップルとしてみる2人はめちゃくちゃ可愛い!

千輝くんはかわいい

2022年06月14日

真綾ちゃんが千輝くんと対等になってきて、カップルらしくなってきて微笑ましいです。
千輝くんはイケメンで目立つ存在だけど、性格は地味で目立ちたくないんだなぁ。かわいいです。
文化祭の話は、私が真綾ちゃんの嫌いな面が満載で、イラッとしました。
自分が他人からよく思われたいだけじゃないのーと、私の好...続きを読むきなヒロイン像じゃないけど、甘すぎる千輝くんは好きで、楽しみに読んでます。

#カッコいい #胸キュン

Posted by ブクログ 2022年06月13日

ヒロインの髪がめちゃくちゃ伸びてロングヘアになってて別人に見えたから誰かと思っちゃった笑
帯通り付き合ってるので相変わらず甘々ですーーー
元カノフラグは次から回収?

えー

2022年06月13日

陸上一筋で元カノなんていないんだと勝手に思ってましたが‥今は真綾一筋なのは分かるけどあんな優しさを他にも向けていたんだと考えたら複雑な気持ちになりそう‥頑張れ真綾!というか、不安にさせないでねちぎちぎ

「少女マンガ」ランキング