【感想・ネタバレ】なのに、千輝くんが甘すぎる。(6)のレビュー

最高に良かった

2021年12月19日

最終巻かと思うくらい充実した内容だった。
ごっこからの新たな進展があって良かった。
千輝くんの真綾への本当の思いが知れて幸せな気持ちになれた。
2人の気持ちが1つになれて本当に良かった。
クールだけど真面目な千輝くんがカッコいい。

na
2021年12月15日

ごっこが終了して、晴れて本当の恋人になれて良かったです!
千輝君が自分の気持ちをしっかり伝えてくれたとこが清々しくて読んでいて嬉しかったです。
付き合ってから、周りの子の対応が心配だったけど、手塚君も真綾の友達の良い子ばかりで、何より千輝君が溺愛しているのが他の子にもわかるから心配もなくなりまし...続きを読むた!
甘々な展開が急加速して、次巻も楽しみです!

2024年04月15日

千輝くんカッコよすぎ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
手塚くんと千輝くんが一斉にダッシュするシーンめちゃくちゃ好き(*^ω^*)

匿名 2023年08月21日

アルティメットバカップル!
カッコいいし、かわいい!
好きが止まらない2人のこれからが、ますます楽しみです!

素敵♡

2023年03月04日

めちゃくちゃ良かった6巻!!真綾のことが前から好きだったなんて!真剣な思いが伝わる告白に感動しました♡

最高!神巻!!

2023年01月16日

よーやく本当の両思いー!!千輝くんサイドから、真綾ちゃんを知った経緯や惹かれた理由なんかも出てきて、千輝くんからの告白!!最高すぎるシチュエーションでした♡付き合い始めてから更に甘い千輝くん。これからも2人から目が離せません!

神巻でした。

2022年11月06日

最高でした。
毎巻レビューに最高でしたと書いてますが
今回は特に最高でした。

おめでとーーー!!!!えんだーーー!!!!
ブレない千輝くんが最高です。
取り巻きの対処も最高…こんな彼氏欲しい。
ここまでくっ付くまでにイライラしない少女漫画ありますか!?ないと思います!!!

最高!

2022年06月29日

如月ちゃんめちゃくちゃ不器用でハラハラしますが、周囲の人たちが良い人たちだし悪い方向に進まないところに安心感があります。手塚くんも良い子!!千輝くんが如月ちゃん大好きなの本当可愛いです。ちゅーごっこ可愛すぎませんか…?両想いごっこからのちゅーごっこ…ごっこ遊びをテーマにしてきたこの漫画ならではの表現...続きを読むだな〜!と癒されました。推し少女漫画です!

#胸キュン #癒やされる

ドキドキです。

a.k
2022年06月23日

失恋した女の子を励まそうと思い提案したことが
「彼氏彼女ごっこ」二人の距離がちょっとずつ近づいては離れて。
どこをどう切り取っても甘酸っぱくて切ない物語。
読みながら等身大の二人を応援するのがたまらなく楽しい。
とうの昔に学生時代は過ぎているのになんだか懐かしさも
あり新鮮さもあり。時代は違えどこう...続きを読むいう学生のアオハルは
年代問わず読み手の記憶まで呼び起こします。
新刊出るのが楽しみな漫画です。

あらためて

2022年06月07日

最新巻がもうすぐなので読み返した 千輝くん最高♡真綾ちゃんとやっとごっこじゃなくなってホントのカレカノになって良かったよ

よかった

2022年05月23日

やっとお互いの気持ちを確認して、両想いになれて良かったです。今後、ラブラブな2人の物語が楽しみです!

幸せ

2022年04月25日

長かった~。でもこれまでもいつも二人には幸せをもらってました。が、今回は別格です!!にやけた顔が戻りません。千輝君が真綾に惹かれたきっかけも知ることができて、大満足です。

ここまで長かったけど‥

2022年04月24日

まあ、いいか!ここからとにかく激甘な日々を描いてください!手塚くんもなかなか捨て難いけど、ちぎちぎには流石に敵わない!

甘えんぼサン

2022年04月22日

千輝くんの甘えんぼ度が増してますね。
イケメンで甘えてくるとか可愛い過ぎて愛し過ぎる。

付き合って終わりかと思ってたので続いて良かった。

良かった

2022年02月28日

両想いになってホントの恋人になれて良かったぁ。
千輝くん視点で見れてキュンキュンでした。
チギチギ、カッコイイ〜
これからの二人の甘々展開期待してます。
次巻も楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

甘いー💕

2022年02月11日

今回もチギチギはあまかった💕
カッコよくて、優しくて、その人の本質をちゃんと解ってくれて、真綾は幸せ者ですね。次はどんな甘々な幸せを見せてくれるのか、今から楽しみです。

おめでとう

2022年02月10日

ついに恋人になった2人本当におめでとう!そして手塚どんまい。でも手塚本当にいい人だから幸せになってほしいなぁ。

幸せで胸いっぱい

2022年02月08日

この作品は、こちらまで幸せで胸いっぱいな気持ちにさせてくれるところが好きです。
絵は特に上手だとは思わないのですが、重要な場面での真綾ちゃんがとてもいい表情をして、かわいいです。
千輝くんは、イケメンなのだけど、喜怒哀楽が乏しくて、実は不器用な感じがかわいいです。
ときおり、真綾ちゃんのこと考...続きを読むえてるのかな?と思うけど、物思いにふけっている間も、素敵です。

#胸キュン #カッコいい

N
2022年02月02日

いつも試し読みなどで満足するタイプですが
このお話は好きすぎて全巻買ってしまいました
新作が楽しみです!

#胸キュン #癒やされる

やっと新刊

2022年01月31日

続きがきになってずーーーっとまってました!
ストーリーのテンポ、絵も大好きです。
あっという間に読み終わってしまいました。
最終巻までこの二人を見守ります✨

ありがとうございます

2022年01月15日

どんな時でも千輝くん素敵過ぎです。
優しくて、見た目も、やることなす事 全てがカッコいいです❗️
真綾も可愛いし、周りのお友達も良い子❗️
既に次巻が待ち遠しいです。

やっぱりね!

2022年01月12日

やっぱりちぎら君は真綾ちゃんを好きだったんだなーとはっきり両想いとわかり、ようやく落ち着くところに落ち着いたなーと思います。
個人的には髪切った手塚君がかっこよくて、今後の手塚君の絡みも楽しみです!!

やっと両思い!

2022年01月08日

ごっこ卒業おめでとう。
今回は千輝くん視点で真綾ちゃんを好きになったきっかけやずっと気になっていた野菊の墓の事もわかって、ちゃんと気持ちを言葉にして、より一層ラブラブな2人を見れました。
それにしても千輝くん甘〜い!あっという間に読み終わってしまったので続きが気になりすぎる。

両思いに

2022年01月02日

やっとごっこを卒業して、両思いになりました。
二人がとても可愛いらしくて、心が温かくなります。幸せ〜
こんな青春が送りたかったかも。

本当に甘すぎる

2022年01月01日

糖度が凄すぎて心臓がもちません!!笑
ドキドキしっぱなしです。
千輝くんの、離れちゃだめのセリフに真綾ちゃん良かったねと涙です。
今回、ようやく本当の恋人になれて嬉しすぎました。
恋ちゃんも可愛くて、真綾ちゃんと一緒のところも見てみたいです。

安心安全

2021年12月30日

恋愛漫画のしんどい展開が苦手な人に、本当におすすめしたい作品。この巻も安心安全の千輝くんでした!大満足です。

真綾!!

2021年12月28日

もう、、こんなに純粋の子がいるの?!ってくらい、真綾ちゃん初過ぎです。
両思いになれてからの千輝君の気持ちの暴走がドキドキします。
これからもこんな展開なのかな・・・
それならすっごく楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

良かったぁ

2021年12月26日

片思いごっこ、両思いごっこの2人が一緒にいるのがみんなにバレ真綾は千輝くんに迷惑がかかると離れる事を決意するが千輝くんも真綾が好きだったということで念願の両思いに!いやぁここまで待ちました。まだチューも不安な真綾。この先どうなるの?もっとラブラブな2人が見たい。まだまだ楽しみです。

もぅ~最高!

2022年09月29日

たまたまタイトルが気になって1巻を試し読み…即購入!
6巻まで読みましたが、裏切りませんね~千輝くん。
甘さ加減がなんとも良き。
真綾ちゃんも素直で好感がもてる女子。
2人がこのままブレることなく進んで欲しいものです。
"てじか"(恋ちゃん呼び)くんも幸せになるといいな...続きを読むぁ。
とてもお気に入りの1冊になりました。
この先も期待しています!

#胸キュン

キュンし過ぎて…

2022年02月06日

どんだけキュンさせてくれるんですかー?死ぬかと思った(笑)二人のシーンもうサイコー♡
最終巻かとドキドキしながら読みました。続くようですw良かった!この作品ホントによくて、出てくる子みんないい子だし、モブで長期戦イライラもないし、二人が尊くて癒されるし、キュン死しそうなくらいキュンキュンさせられる...続きを読むし…作者様ありがとうございますっ♪

#胸キュン #ハッピー #感動する

大満足な巻です!

2021年12月24日

待ってました〜!周囲に2人の関係がバレてしまうのか⁈というハラハラな状況からの両想い!
想いがすれ違わなくてよかった〜😮‍💨
手塚くんもある意味色々吹っ切れて表情が明るくなったし、千輝くんの想いの強さとか、真綾のいろんな葛藤とか…どれも良くてレビューに書ききれないです✨

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

やーっと

2021年12月23日

やーーーーーっと両思いになってくれた!!!
長かった(TT)嬉しすぎる!!!!
両思い編も楽しみです!

うきゃー

PM9
2021年12月23日

甘すぎる~!とにかくキュン死レベルの巻でした。ちぎらくんの表情がたくさん見られて感無量です。真綾よかったね!

おめでとう!

ようやく本当の両想いになれましたねー!いやーちぎちぎかなり加速してるじゃない!フルスロットルじゃない!いいですねーこれから描かれるであろう甘々な二人が待ちきれません…

いいです◎

2021年12月22日

やっとやっとお互いの気持ち言い合えて良かった〜からのグイグイくる感じが、もう読んでる方はドキドキしっぱなしです。男のコだもんね、欲望を包み隠さずどんどん突き進んで欲しいところです。主人公の顔が美少女になってきてるのは残念…最初ストーカーで引かれたときと同じ女子には見えない気がするゾ。

#胸キュン #ほのぼの

やっと!!

2021年12月20日

やっとやっと。2人の距離が近づいて来ましたねー!
チギチギはもっともっとリードしてラブラブして欲しいな。ほのぼのしててホッとします。

読みましょう!

2021年12月20日

千輝くんと真綾が遂に両想いに…!!じれじれ、甘々のふたりがホンモノの甘々に!!!!期待外れになったらどうしよう???と思っていたら、ヨシ!!!!!!皆さま、是非読みましょう!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年12月20日

千輝くん、かっこよすぎです。

ついに両想いかぁ、まぁわかってたけどね
いやぁ高校生っていいな。

巻末にいつか千輝くん目線のストーリーも描くということだったので楽しみです。男性視点ってあんまりないから嬉しいなぁ。

理想のカップル

2021年12月20日

チギチギが甘すぎる〰️!真綾のこと好きなのかなとは思ってたけど、そんなに前から好きだったなんて!今後も楽しみです!

いい!

2021年12月18日

急展開で凄く良かったです。
千輝君が真綾を好きになったキッカケが分かって、また最初から読み返したくなりました。
ますます甘々な千輝君を楽しみにしています!

#胸キュン #カッコいい

やっと!!!

2021年12月17日

やっとやっと!両思いになりましたね!というかやっと気づいたというか…これからは堂々とイチャコラしちゃってください!ちゅーやら恥ずかしがってますが、それ以上も期待してます笑
今度はまあやがちぎら家に遊びに行くの見たいです!次巻からもやもやせず読めるかな〜楽しみです!

おめでとう!

chu
2021年12月15日

ごっこ終了おめでとうございます!終了のときも、学校でも、真綾ちゃんのおうちでも、千輝くんが直球すぎる♡甘すぎる♡幸せなふたりが眩しすぎる♡ラストの千輝くんの言動はもうたまりません♡あと、すいれん兄妹に萌えました♪

良かった

2021年12月15日

ちょっと展開早すぎた気がしたけどよかった。お互いに素直にならないと高校生なんてあっと言う間に終わるからね。頑張って。

いい‼︎

2021年12月14日

2人が両思いになって付き合ってよかったです‼︎
千輝くんが思ったより積極的でヤバイです。
真綾、大丈夫かな。ってなります。笑

続きが楽しみです!

カッコ良すぎる

2021年12月14日

は〜、カッコ良すぎるよ、チギチギ!真綾のことが大好きって気持ちがすごく伝わってきた〜!
真綾の天然というか奥手なところも可愛いし、ほんと応援したい2人。
2人のラブラブいっぱい見たいです!

よい‼️

2021年12月14日

新刊楽しみにしてました❗
途中所々であれっ?と思いましたが、やっぱり雑誌の連載が加筆修正されていたんですね。2人の告白シーンの回とか情景が良くって強い思いが伝わり、すごくよいです‼️チギチギかっこ良すぎる✨
作家さんのあとがきにもありましたが、この漫画の主人公は2人なんですよね。
これまでは真...続きを読む綾目線で進んでましたが、千輝くん目線で進んでいく話もすごく楽しみです🎵2人が本当にキスする日はいつやってくるんだろう…。

キュンキュン

2021年12月14日

やっと本物になれた2人。ドキドキ、キュンキュンがとまりませんでした。
今後、よくあるパターンでこじれるのはやめて欲しいなー。
こんな男の子実際いたらすごいなー。

待っていた~

2021年12月14日

急展開にこのまま終わってしまうんじゃないかと心配になったけどよかったーーーー(>_<)
これからもあまあまで🖤
ながーく続けて欲しいです!
髪きった手塚くんが相当なかっこ良さでこちらも期待。

よかったー

2021年12月13日

やっとやっと両思い。しかもタイトルどおり、千輝くん、あま〜い。あんなかっこいい彼氏にあんなに優しくされたらメロメロだよー。本当に真綾ちゃんよかったね。裏切らずにこのままでいてほしいです。

はわわわ

2021年12月13日

何度読んでも、はわわわ…❤︎
にやにやしちゃいます…
前巻から半年…また半年待つなんて…
罪なマンガ本です笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

泣きそう

2021年12月13日

ハラハラドキドキ!
どうしようかと思った!!
千輝くんと手塚くんのタッグも良かった!!
そして、またまた勘違い、すれ違いしそうだったけど、今回は2人とも頑張った!!
ふたりの世界、そしてご両親ともステキな雰囲気で!!
もっともっと甘々見たいです!!

甘かった

2021年12月13日

チギチギが激甘だった件にこちらは悶えてます。
もともと、真綾にはめちゃくちゃ甘かったけど、両想いになったら更にヒートアップしていて読んでるこっちがてれてしまいました。

2021年12月13日

おおぉ…とうとう真綾と千輝くん両想いです!
めでたしめでたし、はい最終巻!
…じゃなくて良かった~(笑)
まだ続くみたいなので一安心。
髪切った(そしてようやく下の名前をつけてもらえた)手塚君もカッコ良くなってますので、今後に期待です。
千輝妹も可愛い!この子が高校生くらいになった設定で手...続きを読む塚に猛アタックする漫画描けそう~

#胸キュン #エモい

やっと!!

2021年12月13日

やっと、、、ごっこ終了して良かったー!!今回はチギチギ目線の話も入っていて、、満足です!きっと次巻から二人のいちゃいちゃが見れそうな予感しかないです!楽しみにしてます!

ドキドキ!

2023年01月11日

ちぎらくんがまあやをいつから好きだったのか、ちぎらくん目線がたくさん見れた!
両思いになってからもあまーーーいチギチギ!
とてもニヤニヤでした!続きが早く読みたい!

やっと

2023年02月25日

ほんと長い片想いだったなぁ。やっとだよ。ちぎらくんも幸せになれて良かったね。ミサンガめっちゃ気にしてたの可愛いね。

2021年12月16日

前巻のラストからどうなるかとはらはらしてましたが…ついに!!
二人ともよかったね~!
周りの反応が思ったよりあっさりだったので、そこは今までの流れからするとそれで終わるかなぁ?という違和感が。
でも二人とも幸せそうなので嬉しいな。
手塚君も頑張れw

n.

今回もたっくさんキュンキュンしました!
千耀くんの距離感というか
真綾ちゃんへの態度がものすごく
素敵でドキドキしました!

甘い!

待ってました!やっぱり今回も甘いです。激甘です。やっと、晴れてのごっこ卒業!急加速していく雰囲気もあって、すでに、早く続きが読みたいです。

Posted by ブクログ 2023年04月12日

ストーリーは王道で好きなんだけど、真綾と家具や部屋とのサイズ感がおかしい気がして、そっちに気を取られた。

2023年01月29日

千輝くんの行動や表情を見ていると、もう、これ、両想いだろう!!!と思ってしまう。 1話1話で、必ず千輝タイムと言える(笑)カッコいい場面が見られるのも、すごく良い! 「よそ見すんなよ」→はい、コレ撃ち抜かれました!(笑)癒されていますよ…(o^^o) 絵の好みは分かれるかもしれませんが、私は、優しい...続きを読むタッチの画風で結構好きです。 今後2人がどのようにくっついていくのか、楽しみですね!

表紙が良すぎる

2021年12月17日

表紙の真綾が可愛すぎる。本編の彼女はもっとフツーな感じなのに。
さて、本編の感想。6巻はまぁそういう展開になるよね、という。どうでも良い子にごっこでそんな甘々態度は無いよね(いやそもそもごっこなんて提案しないよね)。しかしながら真綾の妄想というか空回りしまくってる様子がちょっともぅ見るに耐えられな...続きを読むくなってきた。JK卒業して◯十年たってるからかな…。これ両思いじゃなきゃヤバい女じゃん、て冷静に引いてしまった。溺愛彼氏自体は大好物な設定なのに、真綾にどうしても感情移入出来なくなってきてもうそろそろ読むの止めようかな、とすら思ってる…。

「少女マンガ」ランキング