【感想・ネタバレ】なのに、千輝くんが甘すぎる。(11)のレビュー

「千輝君と一緒にいたいから頑張れる」

3年生になった真綾。なんと体育祭の
花形種目であるリレーに出場することに。
大会間近で忙しい千輝くんには頼れないので
足の早くない真綾は途方に暮れるけど
クラスメイトのあずみんがコーチを買って出てくれる。
急接近してくるあずみんの狙いは一体なんなのか!?
大ピンチ連続の体育祭編!

実写映画も大ヒット。
究極の甘すぎラブストーリー!

待たない待ちます待つ待てない!

今巻、イチャもありますが、部活だったり運動会練習だったり、学生だからの心の揺れや悩みが色々あるわ〜で共感だったり懐かしかったり羨ましかったり、そのハラハラ感を楽しめます。しかも「ここで次巻だとぅ?!」です。そして最後のおまけマンガに恋ちゃんが出ます。これが面白くておすすめです。千輝くんに何がっ?!(笑)

#胸キュン #カッコいい #共感する

2025年05月13日

真綾のコーチのこと、あの千輝くんがあっさり認めた
ので意外に思ってたけど、女子と勘違いとは…w
千輝くんらしい!
手塚の真綾への好意を知っててコーチを許している
のは、手塚を信頼してるってことだろうね。
ロン毛のあずみんが嵐を起こさず良かった。
2人の対決楽しみ。
手塚が過去を吹っ切るきっかけになるといいな。

2025年09月29日

甘々たっぷりで最高!真綾すごい頑張り屋だから愛されてるんだろうなー。手塚との仲も修復される日が来るか?楽しみですね。

2025年02月16日

モヤっとする

なんかちぎらくんが可哀想になる。お互い好きなのにちょっとなんかね。そんなもんなのか。横槍が多すぎる。

2024年12月15日

この漫画は本当に裏切らないよね…何巻重ねても毎度ドキドキさせられる…次巻はいよいよちぎらくんと手塚くんの雪解けとなるのかしら、、

2024年11月29日

体育祭編

足が遅くてリレーにトラウマ気味なのに懸命に頑張る真綾ちゃんえらい!あずみんが本当に何考えてるかわからない人で苦手だけど、お陰で嫉妬するイケメンチギチギ見れたのでとりあえずよしとします。あと直接対決の場の提供もね。よーやく次回は積年の?2人の不仲が解消されるのでしょうか?手塚くんのいろんな思いも吹っ切れるといいな…早く読みたいです!

2024年11月26日

体育祭!熱い展開!

千輝くんの要所要所のキメ顔がかっこよすぎて♡「彼女がお世話に…」「生殺したら…」とか最高の顔面♡あずみんが何を考えているのか、何をしたいのか分からずだけど、ロン毛イケメンだからヨシ!体育祭の興奮度MAXのところで!申し訳ないが今回だけは手塚くん推し!次巻は来年の夏!待つしかない!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年11月15日

待てない

甘々は少なかったけど、根底にお互いを思いやったり大切にする深い信頼関係が見えて、良かった!
手塚くんやあずみんや、周りのみんなの優しさも伝わる。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2024年11月15日

今回はちょっとラブ少なめな感じ。
手塚くん切なかったな。手塚くんみたいな不器用なのにいつも見守ってくれてる系男子好きだよ。
ただ千輝くんが強すぎだからしょうがないね!
次巻は来年夏ごろって遠すぎ。早く3週間分のご褒美見たい!

#胸キュン #切ない

2024年11月13日

千輝君はインターハイがんばっている。真綾も体育祭の練習を頑張らねば。
が、あずみんが女の子でなく、男の子の安住君で、さらにヌードモデルをしてほしいと言ってるのを知った千輝君は自分が真綾のトレーニングをするという。
だが、真綾は千輝君にはインターハイを頑張ってほしい。
そこで、手塚が代わりにトレーニングをすることになった。
そして今我慢しているぶん、ぜんぶ終わったら「3週間分のご褒美」も約束。
体育祭の日、緊張する真綾に手塚は「お前のことが好きだ」という。びっくりする真綾「ほら、緊張がとれただろ」と笑って冗談にしてしまう。
が「好きだった、だけどな」と心の中。真綾への気持ちに決着をつけた。

なんやかんやで11巻までつづいてるのがまぁまびっくりする。
買い始めたとき、もっと5巻ぐらいで終わると思っていたんだよね。
ここにきたらもう、最後まで見届けてやる!の思いで読んでいますww

2024年12月03日

「少女マンガ」ランキング