「千輝くんの 彼女っていう しるし。」
二人きりの誕生日で指輪を贈られ
ずっと千輝くんの隣にいると約束した真綾。
いつも幸せをもらいっぱなしで
千輝くんに返せる幸せってなんだろうと悩む。
そこで千輝家で行われるクリパに
手塚くんも招くことを思いつく。
深夜まで続くクリスマス編ーー!!
実写映画も大ヒットの甘すぎるラブストーリー!
今回は
チギチギの小さい頃の描写が可愛かった。
真綾ちゃんの奮闘ぶりは微笑ましかったけど、どうも手塚はちょいちょい絡んでくるのはなんなんでしょう。
今後は2人の進路も気になるところ。
次回をただひたすら待ちます。
かっこいい
千輝くんの考えてる事とか言葉にして伝えてくれるところ凄くいい!
手塚くんと千輝くんが昔みたいに戻れたらいいなあ
もう、好き!
もう、マジでどうしてくれる?キュンが止まらない!!!千輝クンが、甘くて甘くて最高です。分かってるのにドキドキさせられて、直ぐに読み終わっちゃう…
クリスマス…一年の中で一番ロマンティックな1日?に、なんだか噛み合わなくなっちゃって、ちょっと切なくなりそうだったけど、千輝くんと真綾ちゃんのピースはなんとかハマったのかな。よかった!でも千輝くんの嫉妬悪くない…むしろ胸キュン。そして恋ちゃんが相変わらず可愛かった!!手嶋くんはいい子なんだけど…なんだかなぁ。
はぅ〜、チギチギの嫉妬ぉ!
どんどんふたりの距離が近づいて、チギチギも嫉妬丸出しにするしぃ〜!キュンキュンするわ〜!
チギチギのまあやへの溺愛、ほんとたまらんね!
チギチギにあんなに愛されて、まあやはほんと幸せものだなあ。
それにしても、次回、健全な高校生カプの2人旅行は、親の了解得られるのかしらん?
あまーい
安定の甘さです。今回は、気になってたチギチギの過去がわかって良かったです。それにしても、手塚くんが!誰?その女!高校生だよね?そっちが気になったのは、私だけかな?
キュンキュンが止まらない〜!色々な漫画読んでいるけど千輝くんに一番キュンキュンしてしまう!手塚君とのクリスマス会切なかったです。真綾ちゃんがどんどん可愛くなってて2人を見てるのが幸せ!続き楽しみすぎる〜!
甘々。うーん……手塚はなんなんだ?反抗期のお子ちゃまか?かなりめんどくさい男。側にいたらウザくてイヤだなぁ。
それにしても恋ちゃん可愛かった!また登場して欲しい。九巻も千輝くんは甘すぎた。良き良き。
キュン祭り
クリスマス会の手塚がなんかせつなかったです…。真綾ちゃんとお母さんがちぎら君の幼少期について話すシーンでもらい泣きしちゃっいました。相変わらずちぎら君がトーン低めなのに真綾ちゃんを熱く溺愛するから、その温度差で余計にキュン度が上がってやられっぱなしでした。
きゅんきゅん
☆10こ にしたい!!
とってもきゅんきゅんしちゃいました!!
嫉妬深いチギチギ、可愛かったし、ふたりがほほえましいし、よきよき。
恋ちゃんやチギ母との関係も素敵です。
手塚くん、ちょっとせつない。
そして、次号がずっと先なのがショックです。
悩める千輝くん
この巻は悩める千輝くんというところでしょうか。
分からなくて悶々…。
知りたくて悶々…。
迷いに悶々…。
いつもの「無…」がいつも以上に多かった気が。
恋に進路に悩みは尽きないけど、大好きな二人なので悩んだり迷ったりしながら幸せになってほしい。
手塚ーっ!
思春期高校生男子真っ只中のチギチギの欲望wと理性の狭間でちょいちょいエロいことされてる可愛いヒロインでした。頑張りが空回りしちゃうけど、ちゃんと勉強もして恋にも真っ直ぐでやっぱり良い子です。
で、手塚ですよ。未練?全く諦められてない。寧ろ面倒くさいwいや、良いやつなんだよ。分かるよ。でもさぁ、クリパの後に…あーもうっ。
さぁ!次は旅行!邪魔なし完全二人きりになれるのか?w
幼い頃の千輝くんの話をお母さんから聞く。
ちょっと涙ぐんでしまった。
口数が少ないのは元からなんだね。
でもそれとは別に、女の子たちの黄色声援が千輝くん
には全く届いてないのは見ててわかる。
無視じゃない。本当に聞こえてなさそう。
「ごっこ」の頃とは違う意味で積極的だけど、照れが
入っていて、見てるこっちも照れてしまう。
恋ちゃん…体弱い? せっかく手塚が来てくれたのに、
あの態度。ツンデレさんかな?
チギチギ最高
一気に読んでしまった…9巻もキュンキュンしました。真綾とチギチギの仲良し度もあがっている!次の巻も楽しみです!!
クリスマス
まず表紙が素敵だなぁと思いました。思わず手に取って見たいと思いました。
千輝家でのクリスマスパーティーも、素敵な家族だと思いました。手塚君との関係がある女の人が気になります…
歯止め効かなくなっちゃってるの可愛い〜泣
千輝くんの笑顔最高かよ
これから大学進学で遠距離になりそうだな〜真綾泣いちゃうんだろうな〜
手塚はどうにか報われてくれ頼む
誕生日の日、千輝君は指輪をくれた。ずっと一緒にいると誓う。
クリスマスが近づいてきた。
千輝君の家でクリスマスパーティをすることにした。そこに手塚くんを連れていくことを思いつく。
サプライズで真綾はフルートを拭こうと練習していた。
なのに当日、電車にフルートを忘れてしまって・・・