• 私たちが恋する理由(1)【電子限定特典付】

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、特にスーツ姿の男性がとても格好良いです。
    特に黒澤さんが凄く素敵!次巻で葵さんとの関係がどうなるのか楽しみです。

もう一つのカップルKKコンビも可愛らしくて、こちらも進展あるかな?楽しみです

• なのに、千輝くんが甘すぎる。(6)

やっと両思い!

ごっこ卒業おめでとう。
    今回は千輝くん視点で真綾ちゃんを好きになったきっかけやずっと気になっていた野菊の墓の事もわかって、ちゃんと気持ちを言葉にして、より一層ラブラブな2人を見れました。
    それにしても千輝くん甘〜い!あっという間に読み終わってしまったので続きが気になりすぎる。

• 抱きしめて ついでにキスも 7

ラブラブで可愛い

結婚を意識しだした2人。結婚にかかる費用見てびっくりしたり節約考えたり、こたろう君の気持ちがリアルっぽくて良かった。
    そして、たま子さん素直で可愛いのに考え方はちゃんと大人の女性で好きです。

元カレ登場で波乱あり?
    続きが気になるところだけど、たま子さんは大丈夫でしょ。こたろう君のヤキモチからのラブラブ展開楽しみにしてます。

• ゆびさきと恋々(5)

桜志くん

桜志くんの切ない気持ちが良く解る巻でした。
    桜志くんにとっての手話は雪と向き合える特別なものだったんだね。素直じゃないけれど優しさは溢れている男の子だと思う。
    そして、桜志くんが嫌がっても空気を読まず仲良くなろうとする逸臣さんが最高!

他の登場人物も動きだしたし早く次が読みたい!

• なのに、千輝くんが甘すぎる。(5)

あまあまです

もう随所に千輝くんの好きが溢れまくってませんか?
    本当に付き合わないのは何故なんだろう?
    お祭りの時、真綾ちゃんに言った台詞は「野菊の墓」だよね?この小説に何かあるのかな…早くも次巻が待ち遠しいです!

新巻を購入してまた最初から読み直したけれど、真綾ちゃんが初めの頃よりどんどん可愛くなってきている気がします❤︎

• 抱きしめて ついでにキスも 6

最高に可愛いカップル

ますますラブラブな2人が可愛い。
    たま子さんの事が大好き過ぎて結婚を意識してる竹田くんだけど勢いに任せずにしっかり考えてる所がとても良いです。次巻も楽しみ!

描き下ろしもラブラブで良かった〜!

#エモい #胸キュン #ハッピー

• あせとせっけん(10)

幸せな2人で良かった

香太郎さんの愛情深さで麻子ちゃんトラウマもなんとこ乗り越えて、ついに結婚!
    マンガなのでとんとん拍子に進むかと思いきや、幸せに浸ってばかりいられないリアルも描かれていて面白かったです。

次回いよいよ完結?幸せを見届けるのを楽しみにしてます。

• ゆびさきと恋々(4)

きゅん

付き合い始めてからの逸臣くんがストレートに甘い!

2人きりになる為にリンちゃん達をドライブに行かせたり、「ぎゅーしていい」と「ちゅーしていい」の勘違いも実は分かってたり、逸臣くん側の気持ちも知れて良かったです。涼しい顔してても中々の策士なのね。

りんちゃんと店長さん、心くんとエマさん、そして桜士くんがちょっと不憫だけれどもそれぞれの気持ちが報われてほしいな。早くも次巻が待ち遠しいです。

• 抱きしめて ついでにキスも 5

登場人物みんな良い人

たま子さんも竹田くんも周りの人達がみんな良い人。楽しそうな職場でいいな。

元カノのリオちゃん、婚約者がいるのに二股って悪いイメージしかなかったけど、この巻のエピソードを読んで仕方のない部分もあったのかもと思いました。竹田くんって好きになったら積極的に伝えてくるのね、これはリオちゃんも意識しちゃうし好きになっちゃうよね。
    今度は九龍さんとうまくいくと良いな。

あとヨウヘイさんがgood jobでした!

• 抱きしめて ついでにキスも 4

甘〜い

竹田くんがストレートに気持ちを言うところとか甘えてくるところ年下男子の魅力ってこういう所なんですね!

元カノが出て来て有りがちな展開かと思ったけど竹田くんの元カノに対する塩っぷりをみて本当にたま子さん大好きな事がわかりました。
    このままメロメロな2人でいてほしいな

• 高嶺の蘭さん(10)

良いお話だった

最後までピュアで良いお話でした。
    エピソードに花言葉が添えられていて、お花で気持ちを伝えるって素敵だなーと思いました。

智ちゃんと山田くんのお話ももっと見たかったな。

• 高嶺の蘭さん(9)

試練の巻かな

過保護でちょっと鬱陶しいお父さんに引き離されそうになったけど無事に解決出来たと思ったら次はトラウマの原因の男の子が登場!前巻の甘いお話とは違って試練の巻ですね。
    読めば読むほど晃くんが本当にイケメンで!顔だけでなく心も蘭を思う気持ちも全く嫌味のない好青年です。

お父さんに認められた後、拗ねながらプロポーズっぽい事言ってるけど、本当に将来結婚してほしいなぁ!

• AM8:02、はつこい【マイクロ】 5

ピュアですね

沖瀬くん、ずっとモテてきた男の子って感じがするし女の子に対して自然に優しくできる子なんだろうと思います。興味本位で付き合いはじめて、これからどんなふうに日和ちゃんの事をちゃんと好きになるのか(なるよね?)楽しみです。
    今のところ日和ちゃんの頑張りの方向がちょっとズレてるけど、可愛い恋が成就しますように。
    あっという間に読み終わってしまったので続きが出るのを楽しみにしてます。

• なのに、千輝くんが甘すぎる。(4)

甘〜い

千耀くん、表情にあまり出なくて掴みどころのない感じなのに時々見せる態度と言葉が甘い、甘すぎる!
    ライバル登場で2人の仲も進展するのかな?

すっごくいいところで終わってお預け食らった気分です。早く続きが読みたい〜

• あせとせっけん(9)

乗り越えてほしい

香太郎さんや周りの人との関わりで、麻子ちゃんも自信を持てるようになり順調だった生活にちょっと試練のお話でした。

麻子ちゃんにトラウマを与えた同級生、嫌な女だな〜。嫌なあだ名で呼ぶ、マンウトとるような態度。大人になっても人の気持ちには寄り添えない人間なんだろうな。

このお話の中で麻子ちゃんは再び自信を失ってしまうのだけど、香太郎さんの優しさ愛情深さがとてもよくわかります。安心して寄りかかって、ちゃんと乗り越えてほしいです。次の刊でまた幸せな2人が見られますように。

あと、大蔵部長!本当に良い人〜

• ゆびさきと恋々(2)

2人の世界に惹き込まれる

逸臣さんがとても素敵です。
    ただイケメンって訳じゃなく大人っぽくて色気も感じる。真っ直ぐに雪を見つめる顔は優しいし、時々少年のように笑う。なんて魅力的な男性だろう。

逸臣さんの部屋でのシーンは静かな中で流れる2人の空気に惹き込まれるようでした。
    これからの2人を見るのが楽しみです。

• 高嶺の蘭さん(6)

可愛い二人

蘭ちゃんのピュアさと一生懸命さが良い!
    そして晃くんがすごく蘭ちゃんを大切にしているのが伝わります。
    お付き合いしてからもゆっくり進展だけど、ついに初キス。キスした後の笑い合う2人がとても可愛い♡

ピュアで良いな〜

• AM8:02、はつこい【マイクロ】 4

初々しいですね

男の子に慣れてなくて、めちゃめちゃ必死で純粋な日和ちゃん。
    沖瀬くん優しそうだけどモテそうだし、お試しから沖瀬くんの気持ちがどう変化していくのか気になります。

早く続きが読みたい。

• あせとせっけん(3)

名取さん素敵です

名取さんが麻子さんに対してとても誠実で大事にしている様子が良く分かります。そして麻子さんも少しずつ変わってだんだん素敵なカップルになってきてますね。

名取さん、すごく神妙な顔しているのに頭の中で考えている事がくだらなくて(ごめんなさい笑)そこがまた面白いです。
    そして温泉での麻子さん、艶っぽくて素敵でした。

• 花君と恋する私(10)

続きが…

気になりすぎます。
    この後の2人を見たい

• 花君と恋する私(9)

花君の気持ちが

ちゃんと伝わって良かった。
    七世が断る度にヒヤヒヤしました。あぁ、花君ここで諦めないで!って
    何度断られても気持ちを伝え続けた花君、ちょっと前だったらすぐ諦めてたんじゃないかな?七世が花君を変えたんだと思います。