【感想・ネタバレ】花君と恋する私(9)のレビュー

n.

切なくて苦しくなったけど
花くんがななせちゃんのために
一生懸命になって頑張る姿が
本当に素敵でした。
次は幸せな気持ちで読めそうで楽しみです。

花君の気持ちが

2020年08月01日

ちゃんと伝わって良かった。
七世が断る度にヒヤヒヤしました。あぁ、花君ここで諦めないで!って
何度断られても気持ちを伝え続けた花君、ちょっと前だったらすぐ諦めてたんじゃないかな?七世が花君を変えたんだと思います。

Posted by ブクログ 2017年03月25日

この巻の花くんヤバい。めっちゃいい。
七世の事が好きだってわかってからの花くんがもう。ときめきまくり。どこがどう良かったかなんて話じゃない。9巻全てがいい。
テストで勝負挑むところも可愛い。こまりちゃんに相談するところも可愛い!勝ったらより戻してもらえるんですけどってところ。こまりちゃんの顔も笑った...続きを読むし、無理だろって言われたときの花くんの顔も何回見ても笑えた。じわじわくる。
ちょっと出てきたまゆって子が気にくわないのでもう2人は大丈夫だから出てこないことを祈ってる。

花君かっこよい。

2021年07月01日

何気なく1巻を読んだときは普通な漫画だと思っていましたが、その後はまります^o^
とにかく七世が可愛い。
いま10巻まで出ていますが、この9巻が個人的には一番すきです。物語の真骨頂ってかんじで、いままでで一番花君かっこいいなーって思いました!
高校生の時にこんな恋愛したかったなぁって思うので、...続きを読むティーンズの方にもオススメですし、大人の女性でもぜったいきゅんきゅんできます。ぜひ読んでほしい!!

#胸キュン

Posted by ブクログ 2015年05月06日

花くんが七世ちゃんに猛アタック開始。七世ちゃんとデートするために試験勉強を頑張る花くんに胸キュンです。7~8巻の展開は正直首をかしげましたが、9巻で軌道修正されて安心しました。
七世ちゃんの揺れ動く気持ちと、花くんが七世ちゃんに男らしく告白したシーンは必見です。

Posted by ブクログ 2015年01月07日

合コンの場に突然現れ、七世を連れ去った花君。
驚く七世に「もう一度つき合って欲しい」と告白!

けれど、嬉しい反面、どうしても花君の気持ちが信じられない七世…。
そんな七世に花君は、
「七世に好きになってもらえるよう、今度はオレががんばる」と、
七世を追いかける宣言!!

まずは、次のテストで七世に...続きを読む勝ったら
デートして欲しい、とお願いするけど――!?

「少女マンガ」ランキング