• 彼に依頼してはいけません: 6【イラスト特典付】

まややの過去編。
    高校時代までの黒髪まや君がたくさん出てきます。いまの金髪(?)まややもかっこいいけど
    黒にしてもかっこいいんだろうなー!

2022年05月07日
  • 彼に依頼してはいけません: 5【イラスト特典付】

ひまちゃん誘拐〜謎解きが続きます。
    ちょいちょい出てくるキズナとまややの
    いちゃが可愛いです。これは相思相愛て
    解釈でいいのかな。

2022年05月07日
  • 柊先輩とおふたりさま 1

主人公かわいい!

水野先生の作品は昔から読んでますが、女の子どんどんかわいくなりますね〜!
    今回の主人公もえみ、お顔も性格もめっちゃ可愛いです。
    おまけページも付いててお得感。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2022年04月30日
  • 帝都初恋心中 9
    少女・女性マンガ
    4.8
    (42)

絵がとても綺麗な作品でした。単行本派でしたがずっと追ってきてよかったです。環さんがめちゃくちゃかっこいいですね。どうしたらこんなにカッコよく描けるんでしょう…!

タイトルに心中とあるので話が進むにつれてドキドキしていましたが、納得できるラストでした。
    とにかく絵が綺麗なので、また読み返したいと思いますし、キラキラした絵柄が好きな方やイケメンが好きな方におすすめしたい作品です。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2021年08月22日
  • コミンカビヨリ(10) 【電子限定描きおろし特典つき】

最終巻もゆる〜くのんびり結婚まで迎える感じでした。8年間も連載していたなんて長いですね。どんな完結なのか気になっていたので、読めてすっきりしました。グッキスも好きなので、ほのぼの系が読みたい時は高須賀先生のコミックスいいですよね〜。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年08月22日
  • 憂鬱な朝 8 【カラー扉付き電子限定版】

絵がとても綺麗な作品

レビューを見ていて人気の作品だと思っていたので、ふだんBLジャンルはあまり読んでませんが、全巻買いしてみました。
    絵がとても綺麗で買ってよかったなと。途中は大河ドラマみたいな感じで、恋愛よりも歴史的背景が楽しめたんじゃないかと思えるほど内容が濃くて面白かったです。作者さんの他の作品も気になります!

2021年08月21日
  • ダメな私に恋してくださいR 6

最後までミチコが可愛かったです。主任との掛け合いが面白すぎてニヤニヤが止まりませんでした。ダメ恋Rのラストが気になっていたので買ってよかったなぁと思いました!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年08月19日
  • きらめきのライオンボーイ 1

ライオンボーイ1

槙先生の作品の中で一番好きになった作品です。桐敦がとにかく真っ直ぐでかっこいい。
    みわも自分を持っているいい子だし、友達の笑心(にこ)も可愛い!
    先生のマンガはサブキャラの個性が活き活きしているのが、いつも魅力です。

1巻のお気に入りシーンは 空を飛ぶみわ、みんなでクリーンフェスタ、ラストのみなとみらいのシーンです。
    描き込み多くて何度読んでも発見があり、絵がとても綺麗で楽しめる☺︎!

ライオンボーイ好きすぎて、ついにりぼんを買い始めました。10年ぶりに。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年07月01日
  • 花君と恋する私(9)

花君かっこよい。

何気なく1巻を読んだときは普通な漫画だと思っていましたが、その後はまります^o^
    とにかく七世が可愛い。
    いま10巻まで出ていますが、この9巻が個人的には一番すきです。物語の真骨頂ってかんじで、いままでで一番花君かっこいいなーって思いました!
    高校生の時にこんな恋愛したかったなぁって思うので、ティーンズの方にもオススメですし、大人の女性でもぜったいきゅんきゅんできます。ぜひ読んでほしい!!

#胸キュン

2021年07月01日