【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 7のレビュー

虎太朗は会社の運動会で、ホテルの宿泊券を獲得! お泊まりデートに心躍るたま子だけど、「今後のことについて話がある」と言われて色々想像が膨らんでしまう。デート当日、いつもと様子の違う虎太朗の口から出た一言は…!? 幸せが止まらない年下男子ラブ!

ラブラブ絶好調な二人です。竹田君もちゃんとかなりちゃんとたま子さんとの結婚考えてくれてて、ほんと見ててきゅんきゅんの二人です。…でもたま子さんが同窓会で4年も付き合った元彼と再開!波乱の予感?たま子さんに限ってそんなことないっ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

るいくんと椛ちゃんがいい感じになりそうな流れめっちゃ良くないですか?るいくん推しだし椛ちゃん好きだからめっちゃ嬉しい!二人のイチャイチャ見たい!
あと、たま子の元カレが予想と違う感じで(体育会系な感じかと思った)めっちゃ好み‥!もちろんメインの二人にずっとラブラブでいてほしいですが、予想外に好みの元カレで私の当て馬大好き魂が疼いています。笑

2024年11月04日

ますます

絆がどんどん強くなるふたり。
本当にみていて微笑ましくなるカップルです。
新しい登場人物が出てくるたびに、ふたりの間に危機が訪れるのか?と思うけど、さほど大きな問題は起きずさらに絆を深めていく、というストーリー展開にただただ羨ましく思うばかり。
実際こんなこともあるんだろうなと思えるようなエピソードなので、ハラハラせずに読めるのかな。
でもたま子の立場になると、若くて仕事も出会いもこれからの彼氏を持つのは、心配でたまらないだろうなと思ってしまう。
たま子の元カレ登場でまたさらに愛を深めるのかな。そうだといいな。

2024年02月04日

こたろーらぶ

こたろーのような犬系彼氏が欲しいです!!!たまこさん羨ましい!!あと五年後くらいに期待して読んでます!!

2023年12月03日

可愛いヤキモチ…とっても好き同士なのに、好き同士だからかな、心配になるのは。揺るがないと思っていても心配なんだろうねぇ。

2023年08月19日

面白い

8年前の元彼の登場でどうなるのか続きが気になります。2人の関係が壊れるとかは絶対ないけど、嫉妬したりがなんだか可愛かったです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年08月05日

めっちゃラブラブ

今回もめっちゃラブラブでした♡忙しくて会えなくてでも会えたときのラブラブがすごい😊でも元カレ登場て何かあるかも…

2023年05月20日

スパダリ最高〜!

ちゃんとお互いの為に思っていることを言い合える仲って、改めて素敵だなぁとしみじみしました(笑)。同窓会...どうなる?

2023年04月06日

min

良き

たま子ちゃんの頼もしさ凄い!
こたくんも頑張って、色々なこと考えて
1巻の時に比べて本当に大人になった!

個人的に扉絵の2人が好きすぎて、
毎回楽しみにしてます。

次巻は例の元カレさん。
どうなるんだろう??

2022年10月06日

めちゃくちゃ好きな漫画になりました!
絵もストーリー展開も大好きです!
竹田くんがほんとかっこよくて最高です

2022年09月28日

竹田くんが歳の差を感じないくらい大人っぽい時があったり、年相応な顔をする時もあってきゅんきゅんします!
周りに悪い人がいないので安心して読めます。読んだ後、幸せな気分になって癒やされます。

#胸キュン #癒やされる

2022年03月27日

かわいい

竹田くんが素直でかわいくて、たまにかっこよくて好き。
たまこさんの服装もかわいいし仕事がんばってるのもいいなあ。
どんどんふたりの絆が強くなっていく感じが見ていて安心感ある。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年12月12日

キュンキュンします😊

購入してから、暫く経つけど、
いつ読んでも新鮮にキュンキュンします。
二人の未来を考え始めたって感じだけど、そこへ、元カレが!
次巻も楽しみです。

2021年11月22日

毎話読むのが楽しみ

主人公の信頼関係が素敵で読んでいて癒される。
時が進むにつれて素直に向き合い、2人がお互いに思いあって付き合える。このまま、幸せな結末になって欲しいな。

2021年10月13日

可愛い

ゆっくりと進んでいく関係がすごく可愛くて癒されるし、キュンとします。

2021年10月04日

竹田くんが可愛いすぎる!

ほんわかでキュンキュンで
それでいて、読み終わると爽やかな風が吹いたような〜そんな気分になります!
とにかく竹田くんとたま子さんがいい!
もやもやしたり歳の差カップルの悩みがでてきたり お互いの過去の恋愛が出てきたり、こじれポイントはいっぱいあるのですが その度にきちんと思っていることを言葉にして伝え合っているのが印象的でした。
まだまだ話は途中ですが、ハラハラしながらもどこかに安心感を持って読み進める事ができる気がします。

2021年09月08日

安心して見守れる二人!
いろいろ小さな問題出てくる度に、絆を深めていけるって素晴らしい!

2021年09月07日

きゅんきゅんする

2人の関係性がとてもいいです!
また次巻も待ってます。

2021年09月07日

良かったけど...気になる

今回も二人のお互い好きと言う気持ちが良かった。けど、最後に「久しぶり」って...厄介な感じが。次回、たまちゃんガツンとのろけて竹田君と仲を深めて欲しい。

たまちゃんかわいー
アラサーだけど素直な彼女の恋愛がたまらない
年下彼との関係が安定してきたところに元彼出現!
次回が楽しみ

smt

うらやましい…

こんなに愛されたいし、人のことをこんなに好きでいたいなあ。
コタローの愛が強すぎてみててすごく幸せになります!
たまちゃんよかったね!!!

2021年09月06日

かわいいかわいいかわいいかわい

もーーー!!!なんでこんなにこの2人はかわいいんだ、、お互いのことすんごい想いあってて愛おしい応援したい、大人の恋愛だけど2人の気持ちはまっすぐな子供?みたいに純粋で、なんて言ったらいいかわからんけどとにかくきゅんきゅん

2021年09月05日

Amy

竹田くんが本当にいい彼氏。ただでさえハイスペックなのにたま子のこと大好きやから限度がないというか。尽くすな〜笑

2021年09月03日

かわいい二人

結婚かー
結婚ねー
かわいい二人が生活感に溢れるとイヤだなぁ。
お互いドキドキしてる関係って素敵だから、もう少し恋人期間を味わいたい。

2021年09月03日

良かったです

配信されるのを楽しみにしていました。2人が結婚にむけて進みだすのがほっこりして安心しました。たまこさんも最初は結婚資金があることを伝えませんでしたが、最後にそれくらいならなんとかできると言った姿はかっこよかったです!このまま結婚しするのを楽しみIIしています。

#胸キュン #ハッピー

2021年09月01日

カワイくて、かっこいい

竹田くん!決心しましたね。
まだまだ、道のりはながそうだけど、
たまこちゃんとなら大丈夫!っておもえるな。
終わり方に、一波乱ありそうな予感が。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年08月30日

可愛いなーー

うはぁ。無料のから入って…
気付けば出てる分全部読んでしまう週末になったよね。
可愛くて心が満たされました。続き早くお願いしますー

2021年08月29日

可愛い

ひたすらに可愛いカップル。今のところ嫌なキャラがいないのもドロドロ要素が少ないのもとっても良い!結婚までの道のりは色々ありそうだけど、このまま暗い展開にならずにハピエン迎えて欲しい!この2人にドロドロは不要!!

#胸キュン #ハッピー

2021年08月28日

ほんと、癒されます!
たま子ちゃんのような女子だったら、彼氏とのケンカもしなくて良さそう。。
次回、何か一波乱ありそう、、楽しみです★

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年08月26日

こたろーとたま子さんが可愛い( *´艸`)
相変わらずラブラブなのできゅんきゅんが止まらないです♡
次回は何かありそう、、、気になります!!!

いい‼︎

ホッコリするしイチャイチャも可愛いし好きです‼︎
ただ同窓会でどうなるかな?
たま子は大丈夫な気がする‼︎
でも次回が気になります‼︎

2021年08月26日

大きな出来事はこの巻ではなかったけど、これこれで平和でよかった。だだ、次巻ひと波乱ありそうな予感!(笑)
たま子さんかわいいし、竹田くんかっこいいし目の保養になる〜

2021年08月25日

やっと新刊が出てうれしい

やっと新刊が出てうれしいです。すぐ買ってすぐ読みました。二人の相変わらずの一途さがとてもいいです。周りの人たちも優しくて安心して読めます。大きな事件とかないけどちょっとずついろんなことがありながら二人の仲が深まっていくのがとてもいいです。同窓会で何が起きるか期待したいような何もあってほしくないような。早く続きが読みたいです。

2021年08月26日

なんて可愛いの!

たまこ&こた、
ラブラブ過ぎて、何にも乱されない感じが
読んでいて癒されます。
二人のやりとりが今時なセリフなので、
リアル感がすごくあります。
実在するカップルみたいです。

でも次は何か起こるのかなぁ?!

早く次が読みたいです。

2021年08月25日

あまあま

少しずつ少しずつ2人が結婚という方向に向かって行ってますね!あまあまでいい♡
竹田くんの寮の同僚がちょっとうぇい系?な人たちで大丈夫かな?と心配になりましたが、とりあえず寮空いてなくてよかった。笑

#胸キュン #ほのぼの

2023年03月11日

ラブラブで可愛い

結婚を意識しだした2人。結婚にかかる費用見てびっくりしたり節約考えたり、こたろう君の気持ちがリアルっぽくて良かった。
そして、たま子さん素直で可愛いのに考え方はちゃんと大人の女性で好きです。

元カレ登場で波乱あり?
続きが気になるところだけど、たま子さんは大丈夫でしょ。こたろう君のヤキモチからのラブラブ展開楽しみにしてます。

2021年10月02日

「少女マンガ」ランキング