【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 7のレビュー

虎太朗は会社の運動会で、ホテルの宿泊券を獲得! お泊まりデートに心躍るたま子だけど、「今後のことについて話がある」と言われて色々想像が膨らんでしまう。デート当日、いつもと様子の違う虎太朗の口から出た一言は…!? 幸せが止まらない年下男子ラブ!

ラブラブ絶好調な二人です。竹田君もちゃんとかなりちゃんとたま子さんとの結婚考えてくれてて、ほんと見ててきゅんきゅんの二人です。…でもたま子さんが同窓会で4年も付き合った元彼と再開!波乱の予感?たま子さんに限ってそんなことないっ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

胸キュン

竹田くんの初刊とは打って変わった心理描写が絶妙に描かれていて、キュンキュンします。たま子より実は好きなんじゃないかと思わせるくらいラブラブな2人を見てるとニヤニヤしてしまいます。

#萌え #胸キュン

2025年10月10日

るいくんと椛ちゃんがいい感じになりそうな流れめっちゃ良くないですか?るいくん推しだし椛ちゃん好きだからめっちゃ嬉しい!二人のイチャイチャ見たい!
あと、たま子の元カレが予想と違う感じで(体育会系な感じかと思った)めっちゃ好み‥!もちろんメインの二人にずっとラブラブでいてほしいですが、予想外に好みの元カレで私の当て馬大好き魂が疼いています。笑

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2024年11月04日

こたろーらぶ

こたろーのような犬系彼氏が欲しいです!!!たまこさん羨ましい!!あと五年後くらいに期待して読んでます!!

2023年12月03日

面白い

8年前の元彼の登場でどうなるのか続きが気になります。2人の関係が壊れるとかは絶対ないけど、嫉妬したりがなんだか可愛かったです。

#胸キュン #カッコいい #癒やされる

2023年08月05日

めっちゃラブラブ

今回もめっちゃラブラブでした♡忙しくて会えなくてでも会えたときのラブラブがすごい😊でも元カレ登場て何かあるかも…

2023年05月20日

かわいいかわいいかわいいかわい

もーーー!!!なんでこんなにこの2人はかわいいんだ、、お互いのことすんごい想いあってて愛おしい応援したい、大人の恋愛だけど2人の気持ちはまっすぐな子供?みたいに純粋で、なんて言ったらいいかわからんけどとにかくきゅんきゅん

2021年09月05日

Amy

竹田くんが本当にいい彼氏。ただでさえハイスペックなのにたま子のこと大好きやから限度がないというか。尽くすな〜笑

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2021年09月03日

かわいい二人

結婚かー
結婚ねー
かわいい二人が生活感に溢れるとイヤだなぁ。
お互いドキドキしてる関係って素敵だから、もう少し恋人期間を味わいたい。

2021年09月03日

良かったです

配信されるのを楽しみにしていました。2人が結婚にむけて進みだすのがほっこりして安心しました。たまこさんも最初は結婚資金があることを伝えませんでしたが、最後にそれくらいならなんとかできると言った姿はかっこよかったです!このまま結婚しするのを楽しみIIしています。

#ハッピー #胸キュン

2021年09月01日

カワイくて、かっこいい

竹田くん!決心しましたね。
まだまだ、道のりはながそうだけど、
たまこちゃんとなら大丈夫!っておもえるな。
終わり方に、一波乱ありそうな予感が。

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2021年08月30日

いい‼︎

ホッコリするしイチャイチャも可愛いし好きです‼︎
ただ同窓会でどうなるかな?
たま子は大丈夫な気がする‼︎
でも次回が気になります‼︎

2021年08月26日

やっと新刊が出てうれしい

やっと新刊が出てうれしいです。すぐ買ってすぐ読みました。二人の相変わらずの一途さがとてもいいです。周りの人たちも優しくて安心して読めます。大きな事件とかないけどちょっとずついろんなことがありながら二人の仲が深まっていくのがとてもいいです。同窓会で何が起きるか期待したいような何もあってほしくないような。早く続きが読みたいです。

2021年08月26日

あまあま

少しずつ少しずつ2人が結婚という方向に向かって行ってますね!あまあまでいい♡
竹田くんの寮の同僚がちょっとうぇい系?な人たちで大丈夫かな?と心配になりましたが、とりあえず寮空いてなくてよかった。笑

#ほのぼの #胸キュン

2023年03月11日

ラブラブで可愛い

結婚を意識しだした2人。結婚にかかる費用見てびっくりしたり節約考えたり、こたろう君の気持ちがリアルっぽくて良かった。
そして、たま子さん素直で可愛いのに考え方はちゃんと大人の女性で好きです。

元カレ登場で波乱あり?
続きが気になるところだけど、たま子さんは大丈夫でしょ。こたろう君のヤキモチからのラブラブ展開楽しみにしてます。

2021年10月02日

「少女マンガ」ランキング