【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 12のレビュー

ついに

匿名 2024年02月26日

ついについにこの時が来たんだ...!
という気持ちです!
毎回きゅんきゅんさせてもらってます!
一生幸せでいてほしいー!!!

2024年02月20日

結婚に向けてゆっくり、でも確実に動き出しましたね。あれもこれも、と忙しく進んでいくのではなく
、ほのぼのとしたところが2人らしくていいですね!番外編のいちゃいちゃもよかったです♡
あと、椛ちゃんの、ルイくん大好きな感じがめっちゃカワイイ!そりゃ心配だよね!でもちゃんと話し合えてよかったです。

いよいよ

2024年02月18日

ついにあいさつもすませて、結婚式ですね!これまでいろいろあった二人だけど、無事に迎えられて良かった!早く二人の姿がみたいな!

2024年02月17日

やっと、待ちに待った続編‼️
相変わらず、可愛い2人でした。
挨拶含む結婚準備は何かとゴタゴタしがちですが、仲良く乗り切れてよかったな。

癒される

2024年02月05日

2人の幸せな感じ、ほんとにうらやましい。きちんと話し合うことができるようになって、ほんとによかった。現実には年齢差があると難しかったりするけれど、この2人を見てるとそんなことないのかなと思わせてくれる。ずっと読んでいたいなあ。

年下彼氏サイコー

2024年02月04日

1話から見守ってきた2人がついに結婚😭感慨深くて涙が出そうです……!!!番外編も最高でした〜!!こたろーかわいい🥲❤️年下男子はなし派の読者もこれを読めばありになります!!

#胸キュン #癒やされる #感動する

甘いストーリー

匿名 2024年02月03日

2人の仲良し時間が長く描かれていて、とてもいい気分になりました。美男美女の絵は眺めているだけで気分が上がります。

ラブラブ〜

2024年02月02日

結婚まで秒読みになってきましたねー
ラブラブですねー
たまこさんも「竹田くん」呼びから
「こたろー」呼びに変わりつつ〜
いいですねー
読んでて幸せもらえます〜

#癒やされる #カッコいい

最高

2024年01月28日

もう終始癒されましたね。時折ドキッとすることはあったものの、全部幸せに繋がってます…!!めちゃくちゃ癒されました〜

いいっ!!!

2024年01月28日

もうっ!いいっ!!しかないです!!
らぶらぶ✕100とか!超らぶらぶです!!
めちゃニヤつくー!
結婚式楽しみっ!!
夫婦の2人も長く読みたいよ〜

椛&るいくんもきゅんです!

らぶらぶな人多くて、めちゃ幸せな気持ちになれますっ

匿名 2024年01月27日

竹田君とたま子さんの、安定のラブラブ振りが安心できます。琉生君と椛ちゃんの仲も進展していて嬉しかったです。
たま子さんが何を計画しているのか、楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

いよいよだぁ

匿名 2024年01月25日

2人が出逢ってからここまでの、気持ちの変化をとっても丁寧に、大切に描いてきたくださってて、それがとっても好きで、ここまで全巻買って読んでます😊

プロポーズから、式までの多分人生で一番楽しくて幸せな時期のいろいろを、これまで以上に丁寧に描いてくださってて、クスッと笑えたり、ウンウンってなったり…

...続きを読む2人が本当いい距離感でお互いのために成長してる姿に、自分が親?みたいな感覚で応援してます

いよいよお式♡

式が終わってもずーーーっと2人の日常を追い続けたいから、この連載、ずーーーっと終わらないでくださいね!笑

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

匿名 2024年02月02日

何か特にそんなにすごいことが起こるわけではないけどドキドキ感はあって、幸せがずーっと満ちて漂っている感じで、絵も暖かみがあって、読むと癒やされます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

「少女マンガ」ランキング