ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 836件
並び替え
ご令嬢のはずのキャスが普通とは違ってて、追い出すはずのメイドのアンが「部屋の中でかつベッドで寝なさい!」って。どんだけ~!
#ハッピー #ドキドキハラハラ
無理難題と思われた仕事を全部片付けたなんてまるちゃんかっこいい!部長もまるちゃんの事信頼してるし。もうちょい言葉が足りてたらすれ違う事ないのに。でもその微妙にズレてるところが読んでておもしろいです。
#笑える #胸キュン #ほのぼの
お付きじゃない本当の煌を知りたいと明花ちゃん。実は絶叫系も生クリームも好きでないのに明花ちゃんに合わせてたらしい。それが恋だよ。
#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン
明花ちゃんの初恋暴走がとまりません(笑)あれやこれや心配しておかしな行動に。それに冷静に対応する煌が素敵だわ~
#カッコいい #笑える #胸キュン
煌を好きって知ってからなんだか今までと世界?が違ってくる明花ちゃん。ずっと煌を見てたいとかギュッってしたいとか。煌がだんだんカタコトカタカナ返事なのが笑える。
煌を本当に好きかわからないって言う明花ちゃん。煌にドキドキするのは恋ですって真由美さんに言われて。煌がいちいち全てかっこいいのよ!
#笑える #カッコいい #胸キュン
煌の秘書として働く明花ちゃん。仕事に厳しい煌が親睦会で笑顔を見せて女性社員に笑ってるのに嫉妬してしまった。これは煌の事が好きになっちゃった!
#胸キュン #カッコいい
男の子に意地悪言われたことで男の子が嫌いになったさくらちゃん。その格好が凄すぎる。三男も言ってたがネタ?素は可愛いのにもったいない。
#笑える #胸キュン
試し読み
あ~これ全面的に夫が悪いと思うんだけど。子供産まれたのに子育ても家事も手伝わないとはあり得ない!子育ては楽ではありません。
#ドロドロ #切ない
夫の事が大嫌いなのに、夫の好きなおかずを夕食に作り、会社のぐちを聞き、主婦は何もしなくていいなぁと言われ…あ~ダメ夫!ムカムカする。
#深い #ダーク
ははは。笑える。妻が怒ってる原因がわかんないと。何がしたかなぁ?何もしてないのに怒ってると。何もしないから怒ってるんだよ~って教えてあげたい。
#シュール #怖い
嘘をついている人の顔が歪んで見える能力のあるヒロイン。弁護士の祖父の手伝いをしているが。誰が正しくて誰が悪いのか?難しい。
#シュール #深い
13年ぶりに再開した幼なじみとルームシェアすることになったが、なんかケンカごし?女が大嫌いって?ダメ女はいつばれる?気になる。
#笑える
ちひろ君に強力なライバル出現!NY帰りの仕事の出来る超かっこいい男。しかも椎子さんの元婚約者?どうなるこの三角関係?
#胸キュン #ハッピー
年下ワンコちひろ君になつかれてるけどイマイチ本気度がわかんないって思ってたけど、休日出勤も付き合ってくれて癒してくれて。やっぱり可愛い!
#癒やされる #ハッピー #胸キュン
ナンパで見つけた溺愛年下ワンコは同じ会社の新入社員だった。しかも取引先のご子息様。でも椎子さん好かれまくってて。可愛い!
おぁ。ゆうり君にライバル出現?やっぱり同窓会。出会いがありますね。ってかちょっと拗ねてるゆうり君可愛い!
#胸キュン
ルームシェアのハトコからキスされちゃって、ギクシャクして顔が会わせられないしぼちゃん。ハトコ君は本気みたいだね。
ハトコの女の子と17年ぶりに再開でルームシェアって思ってたら、なんと男の子だった?!弟みたいに思ってたら「弟になるつもりはない」って。どうなっちゃう?
椿君の事を意識しちゃって今までどおりに接する事出来ずギクシャクスルーしてしまうさくらさん。椿君もさくらさんへの思いが溢れてきて…。きゅんです。
#切ない #胸キュン
恋に奥手のさくらさんが出会ったバイトの大学生椿君。怖そうな態度だったけど、素直で真面目で距離感がゼロなとこにだんだん慣れて行って。じわじわと恋してく感じ。次楽しみ。
不倫されて傷心の主婦と金持ちの男子高生のピュアラブかと思ったら、かなりハチャメチャ。でも早梅さんがさばさば男らしい?で壱成君も案外可愛くてよいコンビです
何もしていないのに別れたって何もしてないから愛想つかされたのよ琢磨さん。気づかないかなぁ。それに比べて白井さん。気付い出来てモテそうだわ。
付き合って5年同棲して3年の彼氏琢磨はもう自分を家政婦扱いしかしない…あ~ひどい男。別れようって言ったらあっさりわかったって言うし。次いこう!
社長とラブラブになった雅ちゃん。だけど社長の婚約者の話はまだ片付いてないし朱里ちゃんの兄まで出てきて、社長と喧嘩してしまうし。でもパーティーで突然のプロポーズ?次回楽しみ。
#ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン
市ヶ谷さんのお祖父様が倒れた?大変って思ったけど狼じいさんで何事もなく…ただお祖父様が言ってた宿題って気になる。柊子さんに近づいたの宿題の為?
#胸キュン #カッコいい #ハッピー
華ちゃんの新しい読み切り漫画。理一君モデルです。いや~ラブラブだね。ずっと一緒に仕事してる桐谷さんに嫉妬したりしたけど、こんなんされたらメロメロだよね。
#カッコいい #ハッピー #胸キュン
いつも華ちゃんの仕事に全面的理解の理一君が担当の桐谷さんに嫉妬です。確かに漫画の事となると突然理一君の事をほったらかしにするもんね。
高校生の時から漫画一筋で、彼氏をほったらかして1カ月で別れちゃった華ちゃんと、モテモテだったけど絶対の特別って存在がわかんなかった理一君のお話。
理一君風邪引きさんみたいです。熱で華ちゃんに甘えるの可愛い!きゅんです。原稿明けに看病をしてくれた華ちゃんをますます好きになった理一君でした。
#ハッピー #カッコいい #胸キュン
ドキドキの七瀬ちゃんとの対談。漫画話で盛り上がって、仕事大好きのかっこいい花井先生の魅力に七瀬ちゃんも虜になったみたい?
#カッコいい #胸キュン #ハッピー
ラブラブ初デートです。理一君がヘアメイク可愛いくしてくれて、服もさりげなくプレゼント。本当リアルヒーローだわ。素敵すぎる。
#胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ
七瀬ちゃんが1週間専属のヘアメイクを理一君にお願いして、華ちゃんモヤモヤしたけど、理一君も仕事が大好きなんだ!と気持ちよく送り出した。やっぱりかっこいい華ちゃん!
#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい
どんなに美人から告白されても断っていた、仕事人間の理一がすっごく大切にしている彼女はすっぴんジャージーの既読スルー。でも理一君が好きなんだから!うらやましいよ華ちゃん。
#胸キュン #ハッピー #カッコいい
華ちゃんとラブラブ幸せな理一君が「次の予定を聞かれた」だけで機嫌がよいのに嫉妬した七瀬ちゃん。なんだか不穏な気配が…。
#ハッピー #胸キュン #カッコいい
理一君に「かっこいい華が好き」って言われて、可愛いって言われるよりも嬉しいって気付いた華ちゃん。理一君とお互いが思いあっている姿が素敵です。
#カッコいい #胸キュン
副編集長のするどく厳しい指摘で華ちゃんが目覚めました!理一君は優しくて、かっこよくて自分にはもったいない…けどカッコ悪いって思われたくない!って超かっこいい。
突然の理一君の事あきらめないって宣戦布告されて落ち込む華ちゃん。だけど理一君は華ちゃんのやきもきが一番可愛いんだって!もう。ラブラブ。
理一君のおかげ?で漫画も絶好調な華ちゃん。恋愛少女漫画家なくせに恋愛下手な華ちゃんがとっても可愛い。理一君は神だね。
どんなに美容師彼氏の理一君と甘あまでも、仕事の話がくると理一君の事を一瞬忘れてしまう仕事大好きな華ちゃん。かっこいい!それを許す理一君。素敵!
#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ
タイトルからして女子高生&先生かと思ってたら…違った。しかもすごくいい意味で期待を裏切ってくれた。美容師彼氏最高!
高宮とデートすることになった里香。連れて来られたのは初遊園地!でも何から何まで里香の為に至れり尽くせりで、高宮の為のデートがしたいと思った里香。だいぶ感化されてきてる?
里香にプロポーズした超美形の高宮燐太郎。絶対に里香から「結婚して下さい」と言わせると宣戦布告。嫌なやつだけど、高宮の出生も知り少しひかれてる?
玉の輿婚を目指して婚活に頑張っている里香の理想の相手像が凄い!まさに注文が多い。でもその条件を難なくクリアする大企業の社長の高宮燐太郎からプロポーズされた。どうする里香?
振られ仲間で秘密を共有した二人。一緒に変装して出かけたり、素の鳥井さんを知る度に宮園君はドキドキしてるみたい?素敵な組み合わせだけどな。
#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい
仕事も出来て美人で完璧な鳥井さんと超かっこいい宮園君。完璧な二人なのに恋は上手く行かなくて、秘密を共有し合う事になる。スッゴク絵が好みです、
上坂君の事が好きって認めちゃった凛子さん。二人で出かける約束までしていい感じの二人。だけど、上坂君の初恋の人が現れて波乱の予感。
協定仲間のはずなのに上坂君の行動と言葉にドキドキがとまらない凛子さん。もう恋ですね。でも協定仲間だからと言われると突き放された感じでショック受けて、素直になったらよいのに。
完璧無敵の美人凛子さんが持つ悩みが可愛すぎて、無表情クールな上坂君との二人がとっても素敵な組み合わせです。
お互いに好きなのに、セフレとしてごまかしてる日花と京太。ちゃんと恋がしたいからって京太からセフレ解消が提案されて、日花ちゃん動揺しまくり。