ドラマ化の超話題作!!原稿命・・・の少女漫画家・華。
通りすがりで入った美容院のカリスマ美容師・理一に一目惚れされ、付き合うことに!
原稿中の既読無視は当たり前、彼女失格な華だけど、理一はそんな華が大好きで・・・!?
華の担当編集・桐谷に嫉妬した理一は華に・・・?
やきもち
焼きもちがかわいくてはなちゃんも天然でかわいらしい❣️理一くんってはなのこと大好きだなってどの巻読んでも凄い伝わってくる。華も理一くんのことしっかりみて理解して思い描いていて、素敵な二人です。
ご馳走様です。いやーとにかくその場で素直に気持ちを伝えるっていいですよね。嫉妬も隠さず、その場で話して終わり!円満の秘訣だー!
面白い
15話無料って嬉し過ぎました!
お互い信頼し合ってて、嫌な登場人物も居ないし、読んでて単純に胸キュンして幸せな気持ちになりました。
キュンキュンします!
酔った華を桐谷さんが送り、理一と鉢合わせ!桐谷さんの大人の余裕というか、挑発まではいかないさらっとした一言、かっこよかったです。でも、理一の本音甘えモードもよかったなー。
今後がますます楽しみ!
担当さん、イケメン過ぎませんか?!しかも若く見えました。理一くんへの思わせぶりなセリフも大人な感じで素敵。理一君と華ちゃんの二人の今後が早く知りたい!
華ちゃんの新しい読み切り漫画。理一君モデルです。いや~ラブラブだね。ずっと一緒に仕事してる桐谷さんに嫉妬したりしたけど、こんなんされたらメロメロだよね。
理一君の溺愛ぶりが凄いですが、
お互いにとても仕事が忙しいく
会えない時間が長い分、会える時間が
より一層貴重に思えて新鮮なんでしょうね。
仕事をしている彼女がカッコ良くて大好きだと
言ってくれる彼氏って良いですね。
15話まで読んでヒロインへのブレない優しさ一途さにすっかり理一くん過激派になってしまった。だからヒロインに対して担当の事カッコいいとか思ってんじゃねーとか早く合鍵作って渡せよ待たせてんじゃねーとか担当さんも変に絡んでくんなよとか思っちゃってごめんなさい。
ごちそうさま
ずーっとラブラブ。ヒロイン、仕事乗ってるしカッコいい美容師の彼できて、その彼がまたゾッコンでいてくれて。もういい加減ずるくない?と思ったら担当さんまでヒロインのこと好きみたいだし、彼はやきもち焼くし。羨ましいのを通り越して中毒になりそうです。
イチャラブ
お互いに好き好きでイチャラブだわ〜。羨ましい。主人公のヒーローが好きが見れると嬉しい。安心する〜。とにかくヒーロー見たいがために読んじゃう!
仕事を頑張っているヒロインのことが好きで、ヒロインが自分のことを好きなことわかっているけど、ヒロインの無防備さが今後、いろいろ波乱を起こすんだろうなあ・・・理一くんみたいに上手にスルー出来ないもんね、きっと。
嫉妬
華が担当編集の桐谷と「新しい話をいっしょに作る」と宣言。ヤキモチをやく理一。そもそも理一が華に一目惚れですもんね。仕方ないよ。
ねえ15
こんなにイケてる理一くんのハートを鷲掴みにして独占できちゃうなんて、華ちゃん先生、どんだけ~www 幸せそうなふたりにドキドキきゅんきゅん~♪
ねえ先生知ってる
なるほど、悲しい感じだったけど、自分が嫌すぎて、主人公がキラキラしてて、アダムスファミリーのウェンディみたいかな感覚です。