【感想・ネタバレ】なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。5のレビュー

K.E
2021年12月02日

今巻の内容的に仕方ないですがイチャラブシーンが全くないのは残念ですね...
最後もめちゃくちゃ気になるとこで終わったので次巻はもう少し早く読めたら嬉しいです

オモシロイ

2022年01月22日

最初はただのよくある異世界転生物かと思って読み始めたんだけど、違った!だいたいは事故などがきっかけで前世の記憶がよみがえるんだけど、前世の記憶だけで転生者の記憶がなくなるパターンは私初めてです。そしてベタな恋愛ぢゃなく悪役令嬢も出てこない、オモシロイ!早く続きが読みたい。いったい誰が扉から出てくるの...続きを読むかな?

だんだん

2021年12月25日

確信に迫ってきてるのかな?リリア大丈夫かなぁ、心配です!殿下も早く戻ってきて〜。早く続きが読みたいです。

2021年12月09日

ルティとナディル殿下の仲の良さが公認になって、これに関してはほのぼのだけれども····。
 外交的には戦争が始まりナディル殿下達が不在に。さらに、ルティを狙う犯人がとうとう姿を現す?拐われたリリア無事かな。シオンは、やっていることは酷いけど、ナディル殿下を裏切っていなくてほっとしました。
 続...続きを読むきが気になります!出来れば早めにお願いします!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

かわいい

2022年06月27日

小説版読んでいます。
アルティリエ相変わらず可愛いです。今回はナディル殿下との絡みは少なめです。
今回の最後のところ、小説でもとてもハラハラしながら読んでいたので夢中になって読みました。次の巻も期待しています。

絶対に面白い!

2021年12月09日

甘いだけのストーリーではありません。ハラハラドキドキ、誰が犯人なのか推理小説のような謎解きの面白さがあります。単なる年が離れた夫婦のロマンスじゃないですよ。お菓子づくりがまた隠れた味付けになっていて、最高に面白くてスリリングな作品です。

#ドキドキハラハラ

2021年12月09日

今回はキュン甘ではなく真面目な話が多くて、凄く続きが気になるような終わり方だった!
このまま次巻までどれだけ焦らされるのか。ルティアの秘密も気になる。

待ちました

2021年12月01日

新刊までに1年を待たせてこの進度のお話しは物足りなく感じました。次はもっと短い期間で次巻を希望します。

続きめっちゃ気になる!!

2021年12月19日

歳の差もあるから、ラブラブイチャイチャにはならないと思うけど、心の繋がりやお互いの信頼が深まる、そんな愛情もほっこりしていいな〜と思います。
王室の政治関係の話の流れでちょっと難しかったけど、すごく気になるところで終わったので、早く続きが読みたいです。

「女性マンガ」ランキング