恋人ではない男と、痴情に溺れる快楽…
図書館司書の和華は、高校時代の同級生・上条と同居することになる。始めはただのシェアハウスのハズだった。しかし、上条はずっと和華のことが好きだったと告白、「僕のことを好きになってもらう」と宣言!本さえあれば独りが一番楽しい、恋なんて要らない…そう思って生きてきた和華だが、優しく甘く、時に執拗に侵食してくる上条に、快感を覚えるようになり…!?
極上の男に溺れていく痴情の恋、第2巻!
いいな〜♥
和華は美人さんだけどちょっと独特なクセがあるから落としづらい面倒な女性だと思う。
だけど上条くんにめちゃくちゃ愛されていていいな💞
きゅんきゅんします!好感が持てなかったら、とんだストーカーで恐ろしいですが…。絵も可愛いし、どうなっていくのか楽しみです。
益々惹かれています。
主人公も、上条も純粋で、可愛すぎます。
こんな風に、素直に自分の気持ちを伝えられたらいいですよね。
現実は、なかなかいかないけれど、ああ、こういう気持ちになるんだなあと自己を見つめ直すことができますね。
続きが早く見たいです。
2冊あっという間でした!
展開が思っていたよりも早くて、二人の関係がどう変化するのかとても楽しみです!今後、続きも購入する予定です!
接吻2
あま~い!も~www 上条さん、浮かれまくり~www めちゃめちゃ甘々ですね~www 愛されまくりの主人公の苦悩とか~www しあわせそうなふたりに、ほっこりしました~♪
すごく好きです
2冊まで無料で読めたときにすごく気に入り、その後、購入までしてしまいました。
絵も綺麗でお話も甘々で癒されます。いやな人も出てこないし、好きです。
ドラマ化と聞いて
以前も無料版を読んだことがあり、もう一度読み返してみました。絵も好みだし、エロすぎない大人のキュンキュンがあって大好きです!
真っ直ぐに愛を伝えてくれる上条に、ついに和華も陥落(笑)付き合うことに。大好きだからこそ大切に大切に和華の事を1番に考えてくれる上条が本当にカッコいい!
焦らされる彼女
小説を読むように、ゆっくりとだけどしっかりと二人の関係が進展しますね。その、ゆったりとした雰囲気のあるところが、この漫画の好きなところです。
でもちょっと、私的に上条がイケメンに見えない描が結構あり残念です。
本当に上条のドイツから帰国という行動は狂気に近いですが、彼の良い意味での狂気に焦らされる主人公がかわいいです。
温かい恋
じんわりじんわり心に入ってくる恋心と主人公の言葉。きっかけと過去はどうあれ、主人公のキャラクターが好きです。それを大好きすぎる彼の方も、頭良い感じに強引に頑張ってくれて、念願叶ったり。同棲したり両想いになったせいか、何だか読むとほっこりした気持ちになります。
ついに
最初から付き合ってるみたいな2人でしかも同居してたから、意外とすぐに付き合ったのという印象でした!!
上条がグイグイくるけれど、大人のスマートさと可愛さの両方が詰まっていて、読んでいて気持ちのよい感じです。
また和華の芯が強いところ、慣れきってない様子がツボでした。
ストレートでいい
気持ちをストレートに伝えてくれるのがたまらない。そして好きって最強だと思う。言葉で好きって言ってもらえるのはやっぱりうれしい。ずっと伝え続けてほしい。次巻でいらん男が出てきそうだけど、うん、大丈夫だろう。
極上の男と言うよりも・・・
新刊(6巻)が出たので、始めから読み直してみよう!と・・・。
読み直してみると、結構気付く事ある。
「極上の男」と言うよりも、帰国後も虎視眈々と和華を狙っていて、この巻ではちょっと駆け引きもしてる。
和華が「本の虫」なのも十分解った上で、外堀埋めて料理で甘やかしてるもんね?
ある意味「チョイ悪」だなw。
イイ感じ!!
グイグイだけど、配慮ある大人の男性。
そして、高校時代の同級生。
キュンキュン要素いっぱいで、更にはドキドキしちゃう。
素直になれない和香ちゃんもカワイイ。
ときめきます。
ツンな和華が上条のストレートな攻めにどんどん意識し、絆されていく。交際をOKしたら、もっとガンガン攻めてくるのかと思えば、そうでなく、期待外れで、さらに気になって。上条の策に嵌ってしまった感のある和華。和華もだからといって一筋縄ではいかないのだけれど。もっとイチャラブな二人が見たい。
2人の仲が進展
はじめはただのルームシェアだった2人だが、
少しずつ静かに上条にひかれていく和華の心情が丁寧に描かれている。2人は付き合うことになり 上条が優しく和佳を包みます。とても綺麗に描かれていて、好きです。
続きが読みたくなる
彼のツンデレな性格は、彼女の視点から捉えられているので、もっと彼の内面を知りたくなり、続きが読みたくなります。こんな風に思われるといいなぁと妄想しながら読んでます。
同級生もの
本が大好きな和華と、学生時代に和華に片想いしていた忍が同居生活をスタートさせます。
その後繰り広げられる忍の溺愛っぷりが最高です。大人な恋愛で羨ましいです!!!!
上条君の優しさ
和華ちゃんの恥ずかしさからくる言動をいつも優しく受け止める上条君が素敵です。
2人の仲が、この先どうなっていくのか、楽しみで仕方ないです。
さわやかでいい作品
1巻を試し読みし続きが気になるの読みました。女性の感情もストーリーも激しくないのでさらっと読むことができました。ときめきもありいい作品だと思います。
和華ちゃんが可愛い
恥ずかしがりながらも積極的な和華ちゃん可愛いし、普段は余裕があるようにみえる上条くんがそんな和華ちゃんにたじたじになってるのも総じて可愛くてニヤニヤしちゃいます。
どんどん進展
最初はミステリアスな印象が強かったハイスペックな彼の可愛い表情が段々と表れてきたり、主人公も段々と彼を意識する様子が表れてきたりと、二人の関係性がどんどん進展してくのが面白かったし、テンポもちょうどよくて読みやすかったです!
おお!
やっと和華に思いが届いた上条。良かったねえ。家事も出来るし、事後の和華ヘアスタイルもフォローばっちし。良いねえ、こういう男。まあ、執着問題がありますが。歩み寄り?で解決することを願って。こういう眼鏡男性キャラ設定、和華の過去のトラウマ原因(だと思う)で、素直になれないキャラ設定も好み。でも8巻もなってるって事は、何かこの後横槍が入る展開かしら?楽しみです。
ドキドキが増します
まだ2巻なのに、上条の色気が強すぎて、とてもドキドキします。
言葉は少ない時もあるのに表情や雰囲気なのかな?
溺愛系
とりあえず羨ましい満載。ハイスペックイケメンに、無条件でこんなにも溺愛されるなんて。ただただひたすら羨ましい。
まぁ主人公も美人だしなぁ。
ドラマ化するみたいですが、こんな激甘でキスシーンの多いドラマはちょっとしんどいかも(^_^;)漫画で充分です(^_^;)
溺愛
羨ましすぎる溺愛。ハイスペックですべて受け止めてくれる彼からの一途でストレートな愛情。登場人物もほぼ二人で二人の世界だけど、暖かく優しく紡がれる絆が雰囲気満点。
何度も読んでしまいます。
上条のワカに対する溺愛ぶりが凄すぎ。
けれど自分勝手にワカを想うのではなく、
彼女の嫌がる事は決してせず
逆に彼女の気持ちが自分に向くように行動したりと
計算高いところが面白い。
目が離せない2人です。
理性的であっても秘めた情熱
見た目がクールでも これだけ長い間思い続けた同級生とついに同居、やがて恋人になるまで 理性的に辛抱強く 距離をつめていく上条くんは やっぱり格好いいですね。 美人でも固さがあり 考え方が真面目なヒロインにも好感が持てます。
本が大好きな図書館司書の和華と、そんな和華が大好きな上条の同居(途中から同棲?)生活。なんとなく先の展開がよめちゃうんだけど、でも全くいやな感じはしません。絵もきれいだし、心情が丁寧に描かれています。
好き
この流れ好きです。やっぱ女子ゎ愛され尽くされたいよねぇ。つか餌ずけにゎ笑った!普通ゎ逆だけどね。料理出来て、優しくて、気が利くなんて最高ぢゃん!続き読みます。
わりと展開速く、両想いになれていい感じになってきた。上条の方が想いが強い感じだったけど、上条のちょっとた態度に振り回されている主人公が実はすっかりハマってしまってる感じがするなー。
少しずつ
少しずつ距離が近づいて、上条の思惑通りに進んでるのが、
めっちゃできるやつやん!って思います(笑)
和華ちゃんも少しずつ惚れているので続きが楽しみな作品です。