からかい男子に夢中になる王道ラブコメ!
高校受験の日、緊張していたところを助けてくれたイケメン王子・榛名くんに一目惚れした奈緒。高校に無事入学してみたら、なんと隣の席で運命を感じてしまう。 ところが彼はモテすぎるあまり「自分のことを好きだという女子は嫌い」という一癖アリな性格だった。それなのに、奈緒には毎日ちょっかいを出してくる榛名くん。彼のことを知るたびに、どんどん好きになっていく奈緒だけど・・・!? いじわるなようでほんとは優しい、からかい王子・榛名くんの魅力がとまらない!読むと恋がしたくなる、超王道青春ラブコメ!
めちゃくちゃいい〜
モテキャラの榛名くんと、少女漫画のヒロインのように可愛くて性格が良くて明るい奈緒ちゃんのラブストーリー♡
たのしー!
アオハル最高ですねー!
王子もなおちゃんもカワイイ〜!
進展はほぼないけど、これからどうなるのかと思いを馳せるとウキウキ〜!!
どーいうことっ?
すっごいキュンキュン。ワクワク!!
アオハルいいね!!
イジワルだけど、なにかと構ってくるカレのこと、そりゃ気になるわ!
そして、意味深発言!!
とにかく青春!って感じのお話です!
とっても羨ましくなります(笑)青春いいですね✧︎*。
絵も可愛くて、ストーリーも可愛くて、キュンキュンしちゃいます( ˆ ˆ )/♡
カッコいい。反則なみにカッコいいです。学生時代に戻って恋がしたくなる。主人公の女の子の真っ直ぐでカッコいい感じも応援したくなります!
素敵すぎる
学園の王子ってのは私のとこにもいたけど
その人と恋愛がとかどうとかは夢物語って思ってたから眼中になかった。
それをちょっとずつ甘酸っぱく叶えてくれる1冊!
いい!
期間限定で無料だったのと、絵が可愛かったので購入しました。
主人公が真っ直ぐで裏表ない子でとても好印象です!
相手の男の子もちょっとクールだけどグイグイくるかんじがドキドキです!続きが気になり購入しようか迷い中。
え?!
なんだかちょっとよくわからないけど、ニヤニヤしてる自分とキュンキュンしてる自分がいます。。笑
とりあえず限定無料だった一冊を読み終えたところで、続きが気になってポチポチしちゃいそうな予感しかないです!笑
きゅんきゅんします!大好き♡
絵が綺麗で、出会いも素敵( *ˊᵕˋ)✨
ヒロイン奈緒ちゃんは明るく前向きで可愛いくて、とっても応援したくなるし、榛名くんはパーフェクト王子!とてもかっこよくて、でもちょっとクセがあって。。でも優しい♡うん、気になる!
高校入学のドキドキ感、好きな人にからかわれて嬉しくてドキドキする気持ち♡
色々思い出して、キュンキュンします!ハマっちゃいました!
王道
作家さん買いです。中学から高校へ行くときワクワクしたのを思い出しました。ヒーローがカッコいいし、ヒロインは元気で好感が持てます。これからが楽しみです。
王道の少女まんがですね
ふんわりした可愛らしい絵柄ですが、作者、デジタル作画ではないようですね。
もう典型的な今時の綺麗な少女まんがで、主人公の娘が応援部に入って体力作りをしているところから始まっていて、こういうので良いんだろうと思います。
青春です
主人公は素直で明るくまさに少女漫画の王道のようなキャラです。
彼が何を考えているのか分からないのですが2巻以降に明らかになるのでしょう。
そんなことあったら運命って思っちゃいますよね!高校生活も楽しいって言いますよねー!
実際、そうだったなぁ〜青春思い出すなー笑。
王道
王道少女漫画って感じです。
まあ、100人以上も告られたら女子がうっとうしくもなるわ...って思いながら読んでました(笑)
榛名の兄と妹もモテてるんだろうなぁと思いつつどんな感じなのか見てみたいです!
小坂さん、子鹿のバンビ似合いすぎ笑。高校受験って、そりゃあ中学生なんだから、緊張もするよねー。はるな君は、小坂さんが思ったように優しい人だとは思うけどねーイケメンにはイケメンの色々あるのかなー
普通の少女漫画
少し昔の漫画ですね。
作画も物語も設定も昭和の時代の感じがしました。
キラキラふわふわする作画や台詞、イケメン王子高校生が登場する。
ヘビロテ1
榛名くんが、好きって言ってくる女の子に、冷たくなっちゃう理由。予想外に単純な理由で、ビックリ~。ホントなのかな~。しかも、主人公に対して、意味深なこと言ってるし~。気になる~。
安心して読める
最近は胸が痛くなるような片思いの内容の少女漫画がたくさんある中、この作品は少女漫画のど真ん中を行くような適度なドキドキハラハラが詰まっていて読んでいてあまりしんどくならないし、癒される。良くも悪くもハッピーエンドが予想できるから安心して読めます。
イケメン
高校受験日、がっちがちに緊張しまくっていたら、イケメンに声をかけられ、緊張ほぐれるおまじないをされて1発で落ちてしまったヒロイン。が、イケメンは王子様だった。