• 運命の人に出会う話(1)

めちゃ好き♡

あなしん先生の絵がとても好きです♡今回のヒロイン優貴ちゃんもとても可愛い〜し、男性陣もめちゃカッコいい✨
    伊織くんかっこよすぎて、、正義感強かったり優しかったり、さり気ない仕草までキュンとくる(/// ^///)でもまだ1巻では優貴ちゃんのことをそこまで意識していないから、自然体の優しさで、優貴ちゃんと同じテンポで、ゆっくりキュンが増えていく感じなのも良き( ;꒳​; )
    伊織くんが優貴ちゃんを意識し始めて強引にきたら、もうキャーですね💓楽しみ(/∀\*)
    しかし瀬野くんもなかなか素敵で、ヒロくんのキャラもすごくよくて、、
    設定も新鮮で、1巻ですっかりハマりましたo(^▽^)o

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

• ないものねだりの恋たちは【マイクロ】 11

ドキドキ♡面白い

義理の姉弟の恋のお話はよくありますが、こんな設定は初めてで新鮮✨璃久くんのちょっと怖いくらいの溺愛ぶりにドキドキハラハラしちゃいます(/// ^///)どうなっちゃうのか続きが気になって面白い!
    璃久くんのイケメンで色っぽい感じが、絵からもものすごく漂ってて、可愛い純粋な羽美ちゃんとのやり取りにキュンキュンドキドキ♡
    璃久くんの計画通りいくかな、先輩もいい人で素敵だけど、やっぱり璃久くんを応援しちゃうな、早く2人が上手くいくといいなぁ♡

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

• センチメンタル キス 2

もぅ〜✨素敵すぎてため息出る

日和くんが、悩みながら、必死に頑張る姿✨素敵すぎて(T ^ T)1つ1つのまっすぐな気持ちや、言葉にもキュンとします💓
    ひと目会うのにも、偶然しかなくて、次に会うチャンスを必死で探して~(´•̥ ω •̥` )

一方そういう感情は一切なく、ただ自然に、お姉さんとして大人として、時には無邪気に日和くんにまっすぐに接する佑菜ちゃんもとても可愛いくて(*^^*)
    最後は衝撃的な展開(o>ω<o)続きも楽しみです(-人-)

#切ない #カッコいい #胸キュン

• センチメンタル キス 1

素敵✨

絵がとても綺麗で好きです💓
    母校の高校の、年下の男の子との出会い方が、とてもドラマチック°ʚ(*´˘`*)ɞ°不自然でなくて、素敵でドキドキしました✨男の子目線で気持ちが書かれてあるのが、すごくいいです。絶対最後まで2人を応援する!と1巻から心に決めてしまうほど好きです💓

#切ない #カッコいい #胸キュン

• センチメンタル キス 3

とってもイイ!✨

楽しみにしていました!3巻((o(´∀`)o))
    3巻もすごくよかったです。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。
    絵が綺麗でとっても好きです💕
    男性側の、日和くんの気持ちが丁寧に描かれていて、真っ直ぐで、好きだからこその、ジェットコースターのように浮き沈みする日和くんに、私もキュンキュンしたり切なくなったりしながら、必死に応援していました♪
    すごく、心がキューとします、これがセンチメンタルなのかなぁ、、(#^.^#)
    佑菜ちゃんの考え方や気持ちの動きも、すごく共感できます。
    亜蘭くんもとてもカッコよくて、これからどんな風に動いていくのか楽しみです(*^^*)

#カッコいい #切ない #胸キュン

• ※このキスはフィクションです。 1巻

可愛い!

ひまりちゃんの仕事とそれ以外のギャップが激しいけど、地味でも純粋で可愛い〜女の子♡泉さまは、お顔は可愛いくてちょっと口は悪いけど、中身はカッコいい優しい頼りになる男の子✨擬似カップルだけど、本当の内面をお互いに知って、向き合っていこうってする2人にワクワクドキドキでした♡無料で読めて嬉しい〜♡続きがとっても気になるので、買うことにしました((o(´∀`)o))

• 青春ヘビーローテーション 4

ドキドキ♡

両思いになって、初デート💓いちいちドキドキさせてくれる榛名くん!いつも笑顔で明るい奈緒ちゃん!2人を見てるとこっちまで幸せ💞(*´ω`*)
    意外とグイグイ攻めてくる、榛名くんに奈緒ちゃんと一緒にきゅんきゅんさせてもらっています。
    新しい登場人物も出てきて、続きも楽しみ😊

出てくる男の子、みんなかっこよくて♡榛名くんには悪いけど(*ノωノ)
    モテる奈緒ちゃんにヤキモチの榛名くん見れるのは嬉しいです(人´∀`).☆.。.:*・゜

• 青春ヘビーローテーション 3

……(o_ _)o パタッ♡

榛名くんの、あの榛名くんの猛烈アタック……きゅんきゅんすぎて(o_ _)o パタッ
    プール掃除のシーン、告白し合うところ、可愛い過ぎて大好き(*´ω`*)♡両思い!最高に嬉しい~(∩´∀`∩)💕ラブラブな2人みたいです♡

• 青春ヘビーローテーション 2

きゅんすぎてやばし!

どうなのかな?もしかして私のこと好きなのかな?ってドキドキソワソワする気持ち♡
    もぅ青春ですね!ヾ( 〃∇〃)ツ キャ

榛名くんの一言一言できゅんとします(*´`)
    間違えて告白しちゃうのはマヌケ過ぎるけど(o>ω<o)そのお陰で、榛名くんがヤキモチでイライラしたり、積極的になってくれて…(*ノωノ)ポッ

あと、番外編から。
    奈緒ちゃん目線で、すごく榛名くんを好きな気持ちわかるけど、実は榛名くんの方がもっと早くから気になっていたりして、それから今に繋がると思うと、奈緒ちゃんに実はゾッコンなところきゅんきゅんします(*/∀\*)
    続きが楽しみです♫

• 青春ヘビーローテーション 1

きゅんきゅんします!大好き♡

絵が綺麗で、出会いも素敵( *ˊᵕˋ)✨
    ヒロイン奈緒ちゃんは明るく前向きで可愛いくて、とっても応援したくなるし、榛名くんはパーフェクト王子!とてもかっこよくて、でもちょっとクセがあって。。でも優しい♡うん、気になる!
    高校入学のドキドキ感、好きな人にからかわれて嬉しくてドキドキする気持ち♡
    色々思い出して、キュンキュンします!ハマっちゃいました!

• 世界で一番きれいな初恋 2

やっぱり綺麗✨

純くんの10年前からの回想シーンが良き!(*/ω\*)高校入って美麗ちゃんに近づいたのは、仕返しをするためだったのですね✨だけど、気になって仕方なくて、心配で可愛くて、、結局ずっと10年も一途に美麗ちゃんだけを想ってた♡あぁ、世界で1番きれいな初恋は、美麗ちゃん目線だと思っていたけど、実は純くん側もだなんて✨きれいだぁー!
    サッカー部のマネとして不器用ながら頑張る美麗ちゃんめちゃ可愛い~、純くんのヤキモチもきゅん(*´`)♡
    好きな人には触れたいと思えるようになって良かったぁ♡可愛い2人✨他の登場人物、、清水くんもお姉さんもみんないい人で、サクサクお話が進んで、すごくほっこり優しい気持ちに...続きを読む

• 世界で一番きれいな初恋 1

綺麗✨

作者さんの絵がとても好きです(∩´∀`∩)💕美麗ちゃん可愛い~純くんかっこいい✨(o>ω<o)
    極度の潔癖症のため、1人閉じこもっていた美麗ちゃんにズカズカと強引に入ってきて、綺麗な世界を壊してあげるっだなんてヾ( 〃∇〃)ツ キャ
    惚れてしまいますね♡
    素直じゃない美麗ちゃんも何だか可愛いけど、純くんのおかげで、少し柔らかく変わっていく美麗ちゃんが、また美しい~(*ˊᵕˋ*)
    サクサクお話が進んで、きゅんとして、とても良かったです(o>ω<o)

• ※このキスはフィクションです。 3巻

大好き♡

想いあっている2人なのに、すれ違ったり、ライバルのことで怖気付いたり、
    うまくいかなくて苦しかった分、気持ちが通じ合ってとても嬉しかったです♡きゅん
    素直になった泉サマの破壊力!カッコ可愛い(〃艸〃)
    ひまりちゃんの舞台挨拶のセリフ♡とっても素敵でした(人´∀`).☆.。.:*・゜
    可愛いラブラブな2人もっといっぱいみたいです♡

• ※このキスはフィクションです。 2巻

きゅん♡

ひまりちゃんと、泉さま♡お互いを知れば知るほど、惹かれあってきて(#^.^#)
    自分の気持ちが整理できず思い悩む泉さまにきゅん♡ヤキモチにもきゅん♡
    はぁ、泉さまカッコ可愛い!!(*/∀\*)
    擬似ではなくほんとのカップルに早くなってほしいなぁ。。(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)キュン♡

• noicomi久世くん、悪いことしちゃダメ 11巻

キュンキュン

久世くん!とても素敵です(人´∀`)

どんどんと菜都ちゃんのこと好きになってきちゃった久世くんは、やっと本当の恋を✨可愛いくて一途で、優しくて、行動も言葉もキュンキュンさせられっぱなしです(♡´▽`♡)
    最初のイメージが悪いだけに、このギャップ反則ですよね!顔もとてもカッコイイし……(o_ _)o パタッ
    早く想いが伝わり合って、ラブラブみたいです!続きも楽しみー(〃ノωノ)

• どうせ、恋してしまうんだ。分冊版(1)

すごくすごくイイです♡

カッコイイ幼なじみ4人と共に過ごしたキラキラした学生時代を思い出すところから始まる~始まり方からグッときます!その頃の自分は、自分ではどれだけ眩しい時間を過ごしていたか気づいていなくて、あとから気づくなんてこと、誰もがあるから。今を大切にしなきゃって気持ちにならせてもらえて(-人-)
    こんなカッコイイ幼なじみ4人もいるなんて、現実にはなかなかない漫画!な部分と、コロナ禍の世界、とてもリアルな部分と、うまく混ざっていて、すごく惹き込まれました。
    2030年のみーちゃんにどう繋がっていくのかな(*ˊ˘ˋ*)
    幼なじみの関係を大切にしたい気持ちもとても分かるけど、こうなったら、とことん全員から...続きを読む

• かめばかむほど甘くなる 1

キュン♡で早速ハマりました!

興味レス王子と、興味フル女子!正反対だからこそ、今までの自分になかった新しい発見があって、惹かれ合っていく流れがとても自然で、ドキドキして、どんどん読んでしまいました(*ノωノ)
    流くん冷たそぅに見えて、優しかったり可愛いかったりカッコよくて、1つ1つの言動に、キュンとします♡
    燿ちゃんのことを想うイケメン幼なじみくんも、流くんにいい刺激を与えてくれて(-人-)ヤキモチとかキュンが倍増~(*ノωノ)
    流くんが素を見せてくれる特別な存在になれたら、燿ちゃんをとことん大事にしてくれそぅ~なので続きがとても楽しみです(●´ω`●)早く読みたい。。

• 恋わずらいのエリー(6)

面白いし、キュンとします!

絵もふんわりしていて、かっこよくて可愛いくて(●´ω`●)
    お話は、エリーの妄想がすごくて!めちゃ笑えるし、エリーのことを大好きなオミくんにもキュンキュンするし、無料版読んでから、あっという間に全巻読んでしまいました(*^^*)
    エリーに会って、飾らない自分らしさを取り戻していくオミくん、ちょっと口は悪い時あるけど、優しくて本当の王子様だぁ~素敵° ✧ (*´ `*) ✧ °
    いつまでもラブラブで、尽きない妄想で、幸せでいて欲しい~(●´ω`●)
    何度も読み返したいお話だなぁと思います!まだ読んでいない方、おすすめです~♡

• 恋するレイジー 1

可愛い!!

イケメンなのに、ちょっと残念な3人組王子(●´ω`●)完璧過ぎるよりも、可愛いく思ってしまう~♪歩いてるだけでも、レアって笑(*´艸`)
    と、思っていたけれど、宮野くんは、ご両親が忙しくて寂しい気持ちや、色んなことがんばってもお兄さんやお友達と上手くいかないことなどから、色んなことを諦めてしまった…だけで、
    実は本当に何でもできて頭も良くて心優しい~完璧王子様(ღ˘⌣˘ღ)キュン
    主人公のかのちゃんが、とても可愛いくて、一生懸命で健気で、少しずつ宮野くんの心を開けていくのが、嬉しくて、キュンとしました♡
    両思いになってからは、宮野くんの方がかのちゃんにゾッコン♡で、ヤキモチとか可愛いく...続きを読む

• noicomiキミの声はイジワルで…甘い1巻

いいです!!

いじわるだけど、実はとても優しい、虎白くんのツンデレ最高です♡小鳥ちゃんと虎白くんの2人のやりとりが可愛くてキュンキュンします(●´ω`●)
    ヒヨコさんとパンダさんとのチャットのやり取りも、今どきって感じで…悩みとか自分の好きなことを実際のお友達より素直に言える関係♡が、リアルな気がしました(*^^*)
    パンダさんの正体が分かる部分、とても感動しました(>︿<。)
    2人やお友達など、皆が現実と葛藤しながら成長していく姿もとてもよかったです♡
    素敵なお話で、買ってよかったです!

• うるわしの宵の月(1)

最高☆

まず絵が美し過ぎて、ため息でちゃいそうなくらいです(●´ω`●)
    お話の設定も私が読む漫画では初めての、イケメン王子×2(*^^*)新しくてワクワクします。
    宵ちゃんも、琥珀くんも、顔が美しいだけじゃなくて、性格もとても良くて、いい意味で普通の男の子、女の子なのが魅力的ー♡2人が本当の恋をして、どう変わっていくのか楽しみです♡
    絵が美しすぎて、表情とかもとても上手だし、、、手をちょっと握ったシーンだけでも、添い寝をしたシーンだけでも、いちいちキュンキュンするのですが(´・ω・`;)
    もう2人のラブラブとか、見たら倒れそぅ(●´ω`●)ですが、ものすごく楽しみです♡