あらすじ ふしぎ…榛名くんがいるだけで超無敵な気分 修学旅行先で元カレ・天馬くんに出会った奈緒。天馬くんから話があると言われて連れられていくと、中学時代に冷たい対応をしてしまったことを素直に謝られて・・・ 一方、榛名くんは奈緒と天馬くんがいなくなったことを聞いて大慌て!奈緒を捜して宮島を駆け回るけど――!? 榛名くんの言っていたジンクスを願って、二人はカップルで夕陽を見られるの!?ドキドキハラハラの第17巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ネタバレ 修学旅行とか…甘酸っぱすぎる! 元カレ問題が出てきても、この2人には関係ないと思う(*^^*) それでも多少揉めるのが物語か。。 0 2025年08月18日 りんご ネタバレ 購入済み きゅん きゅんきゅんします! 元カレ? でも、なおなおにはただの友達だね(笑) やっぱり圭史くんとの絆とか信頼感とか、たくさん溢れてるものね! #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2025年07月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 青春ヘビーローテーション 17の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 青春ヘビーローテーション 1 青春ヘビーローテーション 2 青春ヘビーローテーション 3 青春ヘビーローテーション 4 青春ヘビーローテーション 5 青春ヘビーローテーション 6 青春ヘビーローテーション 7 青春ヘビーローテーション 8 青春ヘビーローテーション 9 青春ヘビーローテーション 10 青春ヘビーローテーション 11 青春ヘビーローテーション 12 青春ヘビーローテーション 13 青春ヘビーローテーション 14 青春ヘビーローテーション 15 青春ヘビーローテーション 16 青春ヘビーローテーション 17 青春ヘビーローテーション 18 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ