新学期。三浦くんとはクラスが離れてしまった羽花。寂しいけれど…、そこには予想もしない出会いが待っていて――!? 新しいクラス、新しい友達。青春はいつだって心が忙しい!
界くんに取り入るために羽花ちゃんの真似するなんて恐ろしい…。しかも今後も高校生活あるはずなのに…そして嫉妬心を界に伝えた羽花ちゃん。今後どうなっていくのかな?
羽花がどんどん進化して部活紹介ひとりで立派に務めるなどどんどんスペックを上げてきたところに、奈乃が登場、どんどんんヤキモチや嫉妬が募る羽花だけど必死に堪えてるところがいじらしくて、またヤキモキしました。とうとう羽花の気持ちが溢れ出して界に独占欲を伝えたシーン大好きです。界の羽花に向ける切ない表情が堪らないです。羽花の事をすごく大事に思ってる感じが伝わってきます。
うかちゃんにそっくりな言動の子が現れて、初めて不安と嫉妬を覚えるうかちゃん。自分の気持ちに戸惑ううかちゃんも可愛いし、ラストの三浦くんのなんとも言えない表情がとても印象的で良かった。
お!
始めはあのナノちゃんに、三浦くんも騙されちゃってるのかと思ったけど、そこは流石三浦くんって感じ!そして、最後に三浦くんが羽花って呼び捨てにするのもよかった!
奈乃ちゃんが現れて初めて嫉妬や不安を感じた羽花ちゃん。
三浦くんに、「三浦くんはわたしのもの」と泣きながら伝える羽花ちゃんがとっても可愛かったです!
三浦くんも変わらずカッコよくてキュンキュンでした。
界の羽花の前でしか見せないキュンな表情がたくさん出る、そして羽花に似たタイプの女の子が現れてどうなる!?という展開な巻でした。毎回続きが気になって止まらなくなります。
頑張りを見習いたい
羽花ちゃんすごいです。私だったらこんなクラス諦めちゃって、我慢はできても頑張るなんて出来ない。界が惚れた理由もわかるわかる(*^^*)
私が男だったら絶対こんな子恋人にしたいなと思うくらいです。
そして毎度神回です。読むのが楽しいです。
奈乃ちゃん
奈乃ちゃんの登場で波乱が…嫉妬と不安で限界になった羽花ちゃん見てて辛かった~。奈乃ちゃん編どうなるのか楽しみです!高嶺くんは気になる行動とかが多い…謎です。
界くんんん!!!
クラス離れてわかりやすい一般的なすれ違いをしまくってた2人でしたが、界くんの衝撃的な方法で解決。普段冷静でもたまにぶっ飛んだことをする界くんがすごく面白い(笑)
主人公が本当に一生懸命で純粋な子だから
応援したくなる!
一巻読んだときは純粋さと少女漫画特有のなんとも言えないむず痒い感が耐えられなかったけど笑
男の子も魅力的!もっとイチャイチャしてほしい願望はあるけど。漫画によって同じ高校生なのに違いがでるから面白いなぁ。読者的には不安な展開だったけどブレない彼が爽快だった!かっこいいなぁ。続きが気になる終わりかたです。