仲良くなったはずの奈乃は、三浦くんのことが好き…?? その本当の気持ちを羽花はついに知ることに──!! 恋の試練を乗り越えて、2人のキズナはますます強く。
令和の少女漫画といえば、コレ!
中学時代、“石”と呼ばれていた消極的な自分を変えるため、自由な校風の高校に入学した主人公・石森羽花(いしもり うか)。
彼女がこの高校を選んだのには、ある理由があった。それは、レモンのような髪色が特徴的な同級生・三浦界(みうら かい)。
クールで塩対応なのに人気者の界と、引っ込み思案の羽花。
同じ高校に入学した正反対の二人が交わる、王道青春ラブストーリー!
「こんな学生時代を送りたかった」と、誰もが憧れる眩しい青春。
ハニーのように甘くて、レモンみたいに少し酸っぱい。そして、ソーダみたいに弾ける。
あなたも一緒に、レモン色の夢を見てみませんか?
羽花ちゃんに翻弄されてる三浦くん
好きすぎるもっとやれ!
あゆちゃんと悟くんもついに…!
いつもの学校とは違うのとか
ドキドキするー
今更だけど、人気でこれだけ続いている理由がわかる。
読み始めるとどっぷりハマってしまうし、顔がにやけ
て困る。
新キャラの奈乃ちゃんも根っから悪い子じゃなかった。
羽花の真似はあまりにも安直で幼稚だったけど、羨望
や嫉妬などあって…まだまだ精神的にも未熟な高校生
にはありがちなことかもしれないってことで許してあ
げよう。
羽花は、もう少し自信を持って、界にどれだけ思われ
てるか自覚した方がいいね。
界が不安になってたりするのが新鮮。
あゆみちゃんだったかな、能面レモンソーダが羽花の
前ではハニーレモンソーダになるって言ったのは。
上手!
未だにちょっとわからないのが高嶺。
おめでとう!
ついに悟とあゆみちゃんがくっついたー!!そして修学旅行って張り切りすぎて空回りしてた羽花界ペアもここから一気に進展するかな!?
あゆ!
あゆみの背中にも翼が生えた!羽花はほんとに周りの人をよく見て大切にしてて、こんなにいい子が彼女だなんて界が羨ましい!それにしても、羽花ってたまに大胆な行動して界を翻弄するよね
羽花の優しさ
羽花ちゃんの優しさと強さに、だから羽花ちゃんはみんなから好かれるし、界くんも好きになるよねって思いました。何度も読める最高のマンガです。
キュンキュンです
羽花を守る界がかっこいいし、羽花とイチャイチャしてるところはいつまでも見てられる。そして毎度毎度ニヤニヤして読んでます。
この漫画完結して欲しくないと思うくらい好きです。
やばいっ!
こんなにピュアで可愛い恋愛、最高っ!
30 過ぎて少女マンガにハマるとは思わなかった…(^^)
絵もカラーも見惚れるほど素敵♪
言葉にしなくてもお互いを思い合ってて、心で通じ合ってる感じが好きです!
かっこいい
「オレに守らせろ」なんてかっこいい。キュンとした‼︎羽花ちゃんも今まで感じたことない感情が出てきたり、成長したなぁ良かったなぁ楽しいなぁと思いながら読んでます☆
それにしても部屋着にめっちゃ笑った(笑)あゆみちゃん達もおめでとう‼︎
ひたむきに一生懸命
学生の頃に読んだりぼん。
懐かしい思いで試し読みがきっけで、
連載中のハニレモを読み始め、気が付いたらまとめて購入していました。
羽花は大学生になったらどんな女性になるのかな…ずっと読んでいて、界と親友達との大切な学校生活を前向きに一生懸命に過ごす、羽花のこれからを見守っていきたい。そう思いました。
ハニレモは心に響くものがあります^_^
楽しみ!!
キャーって所で終わったので次巻楽しみ!!界くんキレながら羽花ちゃんの好きな所サラッと言っちゃってキュンキュンでした!あゆみちゃん良かった!!おめでとう!
自然と涙が(T_T)
あの我慢強い羽花ちゃんも耐えられずに涙…自分のことより大好きな界くんを取られてしまうのでは無いかと言うことの方が辛いんだなぁと胸が苦しくなりました。