• ハニーレモンソーダ 10

やばいっ!

こんなにピュアで可愛い恋愛、最高っ!
    30 過ぎて少女マンガにハマるとは思わなかった…(^^)
    絵もカラーも見惚れるほど素敵♪
    言葉にしなくてもお互いを思い合ってて、心で通じ合ってる感じが好きです!

• 古屋先生は杏ちゃんのモノ 1

キュンキュン

無料版から読み始めて、全巻読破しました!
    めっちゃ面白かったです。
    巻が進むにつれて、キュンキュンも切なさも爆増します。
    読み終わってからも、ずっと切なさが残っていますが何度でも読み返してしまう程、素敵な作品です。
    私はこっちのルートも見たかったぁー!ってなること必須です。笑
    オススメです♪

• 上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~【合本版】13

最高でした!

1巻・2巻が無料になっていたので読んでみると、そのままどっぷりハマってしまい全巻購入!w
    チャラくて女癖の悪いイケメン上司に振り回される話し…かと思っていましたが、お互いの事を思い過ぎて素直になれない純粋な恋愛でした。

イケメンで営業成績トップ、思いやりがあって頼りになる上司…女子から狙われないわけがありません。そんなモテる彼にヤキモキしながらも、深まっていく2人の愛に涙が止まりませんでした。
    相手の事を思って突き放したり…
    口には出さないけどお互いを想い合っているのが痛いほど伝わってきて、読み終わってからも、思い出して泣いたりしていました。笑

大人の恋愛って色々複雑なんだよな〜って。

• 僕にオトナの恋を教えて 5巻

ドキドキと感動。

アキラ先生の絵とストーリーが好きで、気になって購入しました!
    私自身は年上が好きで、年下男子はなぁ〜…って感じなんですが、恋愛に歳は関係ないって思わせてくれる、ピュアでときめく素敵な作品でした!
    泣けたり、感動したり続編が出たら絶対に購入したい内容です!
    ドキドキしたいから、また読み返します〜♪(^^)