【感想・ネタバレ】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~【合本版】13のレビュー

最高でした!

2020年09月04日

1巻・2巻が無料になっていたので読んでみると、そのままどっぷりハマってしまい全巻購入!w
チャラくて女癖の悪いイケメン上司に振り回される話し…かと思っていましたが、お互いの事を思い過ぎて素直になれない純粋な恋愛でした。

イケメンで営業成績トップ、思いやりがあって頼りになる上司…女子から狙われないわ...続きを読むけがありません。そんなモテる彼にヤキモキしながらも、深まっていく2人の愛に涙が止まりませんでした。
相手の事を思って突き放したり…
口には出さないけどお互いを想い合っているのが痛いほど伝わってきて、読み終わってからも、思い出して泣いたりしていました。笑

大人の恋愛って色々複雑なんだよな〜って。
相手の事が大好きで側にいたい、自分だけを見て欲しい!それだけなのに、そんなワガママは言いたくないと我慢して、すれ違ったり。
でも単なる恋愛物語ではなく、裏で大きな駆け引きや取り引きをしていて何度もハラハラさせられました。

私も大好きな彼に、素直に気持ちを伝えようと思いました。
一気読みしてしまったくらい大好きな作品です!

大団円

2020年08月30日

真知子と知也の出会いから、最終話まで飽きることなく、ずっと面白かった!ここまで長いとストーリーに割と中弛み感が出て飽きてしまうのだけど、これは違いました。

「それなら、結婚式をキャンセルしますか?」という真知子は成長したなぁ。知也と出会った最初はあんなにオドオドしてたのに。やはり、女の方が肝が据わ...続きを読むっているのか。ラストは晴々としていて良かった。

最初の印象と違って一気読みした

2023年01月10日

出だしの展開が有り得ないと思ってたけれど、ちゃんと最終巻で種明かしがあって良かったし、思わず一気買いからの一気読みしたくらい楽しめた作品
大阪弁と島言葉という方言エッセンスが、ちょっとした味変にマッチしてたし、テーマがエロだけでなく、仕事と恋愛と結婚についてのリアルな悩みも扱ってたし、身体と心と脳...続きを読むが影響し合う考察も面白い作品だった
早瀬さんみたいなイケメンで絶倫で好きな女の気持ちも分かっちゃう男は理想的で羨ましかったわ〜笑笑

#胸キュン #アツい #エモい

最高です!

T
2021年10月24日

はじめは無料で読みましたが、結局全巻購入してしまいました。タイトルで避けていたのですが…予想外に内容がしっかりしていてかなり面白い!何回も読み返してます。
海外転勤のシーンには感情移入してしまって泣けました。素敵な二人ですね。
早瀬さんは本当にいい男。素のときに出る関西弁がたまりません。
エッ...続きを読むチな描写も丁寧だしきれいだし。
松本くんいい男だし、ユーリさんかっこいい。
真知子ちゃんも素敵な女性に成長し、はじめの頃のイメージと違って、早瀬さんは実はかなり硬派な男ですね。西条さんも最初は気にくわない感じだったのがだんだん見る目が変わってきたのでしょうね。
言葉のひとつひとつが面白いし心にずっしりと響きもします。
幸せな結末で良かったです。
繰り返し読んだ結果、なんとなくこなしていた仕事のモチベーションが上がり、子供出産してほぼ義務化していた夫婦生活も楽しくなりました。笑

#胸キュン #ハッピー #泣ける

1巻無料で読んだら

2021年02月09日

気がつけば完結まで即買い…。
だんだん女の子が綺麗になっていくし
絵も好きでした。
また続きがあれば読みたいです。

内容が…

2020年12月30日

おもしろかったです。

最後まで、、、

2020年10月13日

最後まで、二人のラブラブ満載で良かったです。
絵がとっても綺麗でしたので、エッチなシーンも
美しく描かれていたし、ストーリーも面白かったです。

とても素敵な作品でした

2020年09月03日

とにかく絵が素敵!早瀬さんはかっこいいし、真知子さんも可愛くて綺麗。エッチなシーンもエロティックでドキドキしました。コンドーム開発販売の部署で出会った二人が、距離を詰めて、愛し合って、いろんなこと乗り越えて。二人の思いや、その他の登場人物のキャラや思いなども丁寧に描かれていて、とってもハッピーになれ...続きを読むる作品でした。

2021年07月07日

久しぶりに読み返してみたけど、やっぱりすごく良かった。早瀬さんとの絡みもだけど、結婚しても二人が自立してるところが素敵だと思う。

#胸キュン #ハッピー

ハッピーエンドなんだけど…

m
2020年08月31日

終わってしまった…もっと二人のあれこれ見たかったな。Hシーンの画力がハンパないです!とても伝わってきます!

「TLマンガ」ランキング