【感想・ネタバレ】午前0時、キスしに来てよ(1)のレビュー

『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』のみきもと凜最新ラブ。誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い──それは"おとぎ話のような恋"をすること。ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬楓が映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。今はじまる、リアル・シンデレラStory。

続きが気になり…

1巻が無料だったので…試しに読んでみたら面白くて…買うつもり無かったのに続きがきになり…
4巻まで一気に買ってしまいました!4巻の続きが凄く気になり…待てませんって感じです。ヒロインのひななちゃん可愛いです。大好きです。少し天然な所が可愛いですね!でも、ピアノをひくひななちゃんの豹変ぷりにわ…カッコ良すぎて鳥肌立ちました!!ヒーローの楓くん、カッコ良すぎです!現実のアイドルには居ないようなカッコ良さでヤバイです!たまにデートのときにウサギのお面を被ってきたり、イケメンかと思ったら尻フェチだったり、元作に引き続き笑いもあります!あと、たまに出てくるチビひななちゃんとチビ楓くん達!たまらんです。ひななちゃんの過去や、楓くんの過去がちょーーー気になる!!でも、ひななの幼なじみのあーちゃんも気になります!ひななちゃんとくっつく事は多分ないと思いますが…幸せになって欲しい。モチロンひななちゃんと楓くんも。

2016年09月19日

素敵なお話ですね。ストーリーが丁寧に描かれていて読みやすい。楓くん1回目のデートで家に入れるとは、、、

#胸キュン

2022年12月16日

好きです!イケメン俳優と付き合うって言うあり得ないシンデレラストーリーだけど、ひななちゃん可愛いし楓君かっこいくてキラキラしてて、わくわくキュンキュンで読めます!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

スターとの恋

スーパースターとの恋。憧れますね。でも、まず自分の学校に撮影に来るとか、ないな……

2021年04月17日

s

絵が綺麗

絵がきれいすぎて衝撃を受けました!!主人公も男の子もかっこいいし可愛いし最高です。アイドルとの恋って憧れる

2021年02月20日

シンデレラストーリー

高校生で芸能人が恋人って、、、うらやましい。なのに、ひななちゃんは浮かれないで真面目を通していて好感がもてる。楓がグループを脱退したことも気になりつつ、この先も気になりつつ。

2020年11月30日

映画化をきっかけに読みました

元々芸能人との恋愛モノが好きで私好みの作品だったので楽しみながら読むことができました。
キラキラしていてあまり現実味がないけれどだからこそ深く考えずきゅんきゅんできたので良かったです。

2020年02月27日

ワクワク

タイトルからずっと気になっていました!ドラマ化されるのも気になり。
展開がドキドキしちゃう。
王子様っぽいのに自由でおちゃめで気になる。
気になって読み進めます。
これからの展開楽しみです。

2019年12月20日

こんなイケメンが

表紙が綺麗で実写の映画化もされるということで気になって読みました!
こんなにかっこいいのに尻への愛がww
セリフが最高すぎました!
めちゃくちゃ笑えるやん!と思ったらマスク越しキスとかしっかりきゅんきゅんさせてきてずるい!
最高です!
続き気になるので全巻買います!

2019年12月03日

イケメン俳優と真面目な女子高生のラブコメ。王道で期待してた以上に面白かったです。
綾瀬さんのキャラがいい味出してました。続きも楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年06月05日

主人公のひななちゃん、真面目でちょっと天然で恋に憧れてるカワイイ女子高生。一方のイケメン俳優、お尻愛がすごすぎて引きました(笑)。教室まで靴を届けたり、電話番号交換やデートをしたり、現実ではありえないだろうけど、不意打ち的でキュンとしちゃいました。

2020年07月15日

女の子が思い描く恋愛がそのまま描かれていると思いました。アイドルと知り合いになるという、あまりありえないスタートですが、なんとなくほのぼのと二人の行く末を見ていられるストーリーです。

#胸キュン #ほのぼの

2025年09月09日

Kat

無料だったので

無料だったので読んでみたけどお尻好きはちょっと気持ち悪い。
絵は上手だけど設定とかに疑問をもつ。
少女マンガだからなんだろうけど。

2019年11月20日

午前0時、キスしに来てよ 1巻

主人公の日奈々は超真面目な優等生。毎日同じ時間に起きてきっちりと日々を過ごしている。
そんなある日、日奈々の学校に芸能人の楓がやって来てドラマの撮影をすることに…!!
生徒会役員の日奈々と親友のるんちゃんは、そのドラマにエキストラとして参加することになって内心大喜び。
実は日奈々は恋をしたことが無く、カッコいい彼氏に憧れていたのだ。
しかし実は楓がお尻星人であることが判明し、思わず引いてしまう日奈々だったが…!?

とっても真面目な日奈々と、女の子のお尻が大好きでけっこう軽めな楓のやり取りが面白い。
何かしら縁のある二人が、少しずつ近付いて行く様子は見ていて微笑ましい。
これからどうなっていくのか楽しみ。

2017年07月23日

「少女マンガ」ランキング