【感想・ネタバレ】なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?のレビュー

どんでん返し

2020年08月20日

タイトルで悩むコミックですね😅レジには重ねて持っていってもツラいw

ストーリーですが、全ては描き下ろしにあり!
それだけ。
なにこれ、どうなるの?どういう気持ちでこうなるの? というのは描き下ろしに集約されております。

表紙と実際の中のキャラが、若干ズレているように思えるけど、好み...続きを読むかそうでないかはお試しを読んでから判断されるといいかな、と思います。

僕は意外性で☆決めました。

凄いタイトル!!

2023年03月18日

タイトルに惹かれて購入。あと表紙と帯。「ちょっとイケないオトモダチ」って何?!墨が入ってる系?!セフレ?!遊びで複数関係をもつような感じ?!それとも脅し系?!想像膨らむじゃないですか?それなのにレビューを見たら、表紙の雰囲気と違うとあったけど、実際は……表紙のような雰囲気は本当にないです!皆無です!...続きを読むどちらかと言うと、優しい寡黙な子✕ノンケのアホの子。ちょっとイケないオトモダチ、っていうのもミスリード(?)まんまとやられた!思っているようなイケないことは全然なかった!それなのに受けの子がアホの子で可愛くて可愛くて!気持ち良いことに弱い、流されやすい子なんだけど、分かり易いから面白いし可愛い!
良い意味で騙されました。購入して良かったです。

気になった方は試し読みをオススメします。二人の雰囲気が数ページでも分かると思うので!
最後にはタイトルの答え合わせがあるんですけど、それがまた最高!攻めの性格+受けの性格=このタイトル。なるほど納得。
別に騙し合いとか大どんでん返しとか大逆転とかないのに、もう一度記憶を消してから楽しみたい作品です!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

どっちも可愛い

匿名 2023年02月04日

受け攻めどちらも可愛くて面白かったです。リバっぽい雰囲気もありました(固定ですが)。
ただ、表紙の耽美なイメージとキャラクターが大分違うので、表紙をもっとポップにした方がよかったのではないかと思いました。

#ハッピー #萌え

A
2022年09月23日

表紙の印象とはだいぶ違うので表紙の雰囲気を求めているようならまずは試し読みしたほうが良いかと。
とはいえ軽い感じで私は楽しめました。
ふたりとも感覚やばくておばかでかわいい。笑

#ハッピー #癒やされる

タイトルがwww

匿名 2022年08月01日

久しぶりに、読み返し。
このタイトルが、面白くて〜購入したんだっけ!
何度読んでも、笑える。
さとまるまみ先生の絵柄は、とても表情豊かに描くので〜そこがまた、大好きです。
受けの大弥が、軽くてチョロくておバカで〜赤面したり、焦ったり、怒ったり、表情がコロコロ変わってかわいい。
攻めの大橋く...続きを読むんは、大人しいけど〜なかなかのイケメンよね。
最初は、大橋くんの行動に驚いていた大弥だったけど、どんどん大橋くんに惹かれて行く様子が堪らなかった。
しかし、大弥!
大橋くんを、睡眠姦事件の原因を作ったのは、大弥!だからねwww

最後の、「あの日大橋くん」を読んで。
まったく、大弥面白すぎる!
天然で明るい無自覚って、怖い怖いwww

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

表紙のイメージとは違い、ちょっとおバカで可愛いお話しでした。
無意識に誘惑しまくってそのうえ嫉妬して泣いちゃうとか、お騒がせな友達だけど可愛くて憎めない。。
友達公認のバカップル化するのが想像できてほっこりします。

オバカップル

2021年09月07日

表紙と気になる題名に惹かれて買ってしまいました。内容は表紙の雰囲気とはだいぶ違う性格のお二人で、とても微笑ましいおバカ具合で面白かったです。また見たいと思える作品ですね!

面白い

2021年06月25日

すごく面白かったです。絵も綺麗でストーリーも可愛かったです!ノンケの話がやはり楽しくて面白いです。ありがとうございます!
おすすめします。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2020年06月05日

スケベで最高だし、受けも攻めも可愛いくてめっちゃ性癖どストライクな作品でした。作者の他の作品も読んでみようかな。

2019年10月16日

馬鹿で可愛い
ニヤニヤしちゃう

2022年10月11日

大学の同級生クールな大橋くん×女好き大弥のお話。
表題作のみです。
確かに表紙のイメージとストーリーが違ってた!
結構サラッと読めました。
大弥がおバカでちょろいので、大橋くんは策略家なのかと思ったら違った(*´Д`*)
思ったよりも軽く読めます。
エロもあります。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年06月01日

試し読みでとても興味が引かれたので購入させて頂きました。話や絵はとてもよかったのですが、少し一気に進んでいく感じで追いつくのに必死でした、笑 けど2人とも可愛かったので良かったと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月12日

なんで寝てる俺のアレを舐めたのか気になり読んでみた。内容とか心情的にはライトな感じなので、軽く楽しく読めました。

#シュール

タイトルが。。。w

2021年08月01日

何のこっちゃと思って思わずポチっとな。
セクツガ描いてる作者様の作品だったんですね!
こちらはこちらで受けがちょいアホでチョロ受けな感じで嫌いじゃないw
ただ、セクツガでも思ったけど受けと攻めが若干似てるんだよねw

タイトルに惹かれ

2021年07月15日

すごいタイトルだなってまずそこに惹かれました。笑
話もちょっとぶっ飛んだ感もありましたが、最後は丸く収まり楽しめました。

そこはかと無くはらだテイスト

2021年05月03日

あくまでも個人の意見ですが、ギャグの端々にはらだテイストを感じ、とても面白かったです。睡眠姦ですが、フェラ止まりです、が、とてもエロくて良いです。丁寧に描かれています。白抜き修正ですが、そんなに気にはなりませんでした。

試し読みして、絵は正直あんまり好きじゃなかったのですが(ごめんなさい)評価が結構良かったので購入しました。
面白かったです。まさか、大橋君がオタクだったなんて。笑
本人にしてみれば、最大の秘密なんでしょうけど、たいしたことじゃないという。。ダイヤ君も最初のイメージよりも良い人でよかった。

なんだか色っぽい

2019年11月14日

女の子好きのダイヤくんと友達の大橋くんのお話。まさか友達だと思っていたのに…寝ているとこんな事に…漫画の題名がちょっとびっくりでしたが、何故か大橋くんが色っぽくみえて…ダイヤくんは面白い性格だし…なんだか最後は微笑ましくなる二人でした。

表紙のイメージと

匿名 2023年05月08日

内容の違いにはちょこっとびっくりしちゃいました。
(帯のアオリにはその片鱗があったけれども。)

内向的だった彼が、直情で開けっ広げの子に「友達になりたい」からの「好きな人」にステップアップしてゆくところが健気でよかったです。

う〜ん

2022年01月05日

セクツガが面白かったので、こちらも購入しました!作家さんの初期の作品なのなぁ〜可愛くはあったけど少し物足りなさがあった。

微妙だった…

2021年12月08日

大橋くんを好きかも?と思い始めた大弥くんがかわいかった。
でも、結局ち〇こ舐めてくれたから大橋くん好きになったのか?(笑)
んん~格別エロくもなし、ストーリーも深くはなし、なんか物足りない感じで終わった。