【感想・ネタバレ】自分勝手。 のレビュー

おすすめ

akiko 2017年02月25日

おもしろかった。オススメ。嫉妬かわいい。絵もきれい。

かわいいんだが。

みつこ 2016年11月21日

タイトル通り、攻を振り回す受。
よくくっついたな~と思う。無理矢理?
受は結局かわいいんだが、だったら、もっと早く見たかった。
2話くらいでくっついて、後はいちゃこらして欲しかった。
ツンデレのツンが強すぎた。
続きがあれば大満足だったかな。
ま、かわいいんだが。

本当に自分勝手。

デイジー 2020年01月18日

知君の事が大好きなのに、男同士だから、なかなか言えずにいる英君。ちょっとストーカーっぽくって怖いけど、知らない間に知君に彼女が出来ていたのを知った時の英君の表情がたまらなく愛おしい感じがしました。
ひなこ先生の漫画はどれも絵が綺麗でストーリーも大丈夫です。

トモの一番になりたかったヒデ

zaki 2019年08月04日

イケメンで要領が良くミステリアスな男の一途な恋心は萌えます。トモの童貞を奪われた事を知ったヒデの動揺と落胆はかなりなもので、愛情の深さが分かります。彼女からトモを奪う為の策略は見事としか言いようがありません。ただ修正が酷くてトモのtnkのグロさが全く分かりません。なのでマイナス☆1つ。

絵がきれい

しゅん 2019年11月27日

ひなこさんの作品は絵が好きなのでちょこちょこ読みますが内容は当たりハズレがあります。
残念ながら今作は後者でした。ツンツンも度が過ぎると可愛くないと思っているので受けがちょっとなぁ。タイトルの「自分勝手」というよりは傍若無人?且つ策士とチョイ病み入ってて怖いわ。
…でもビジュアル的には美しくてた...続きを読む

タイトル通り過ぎて

はな 2019年11月24日

タイトル通り過ぎてホントにヒドイ…
幼なじみだからって、好きだからってホント自分勝手過ぎて、共感出来ず。表題作丸々188頁。
ファックバディが良かったので、作者買いですが、これはエロはありますがイマイチでした。

あと少し

2019年10月07日

もう少しいちゃいちゃシーンを描いてほしかった。絵も話も良かったけど、私的には付き合うまでが少し長かったです。あとは受けにもう少しだけデレの部分が欲しかった。

タイトル通り

lovebeens55 2019年05月31日

英暁が本当に自分勝手だけど、トモへの執着の結果なんだと思うと切ないな。

でも、受けと攻めが逆だったらなおさらよかった。

好きな話なんだけど

みゆ 2016年06月20日

もう少し受けの心情を掘り下げて欲しかった。なぜ攻めに執着するのかもよく分からなかったし、受けが何を考えているのかが分かりにくかった。あとは後半にバタバタくっつきました感がどうしても否めない。絵もキレイだしキャラも個人的には好きだからちょっと残念な感じがしました。