• ところで今は何番目でしょうか。【特典付き】

可愛すぎる!!

もーーー可愛い!大満足!!

何番目でもいいって思ってたけど、やっぱり独占したいって思っちゃう、でもそんなの言えない受けがもう切なくて可愛くて泣けちゃいました!

攻めの子がだんだん受けの子にハマっていっちゃう過程も好きです!攻めの子はSでクズだけどクズじゃないんですよー!優しいです!

話の展開が早くなくて良かったです!
    物足りなさとかなしで満足できたー!
    最後に番外編があるって分かった途端作者さん神なのかーー!!って思ったぐらい満足してたのでもう大満足でした!♡といい、続編でてほしいなぁなんて思ったり笑

これは買って損なしでした!!可愛いお話でした!

2020年08月02日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

短いのにしっかり読める!

嫉妬深い攻めと可愛い受けのお話と

受けの子のお兄ちゃんと後輩くんのお話がメインかなー!

(でも、お話は、4つあります!)
    全部良かったのですが、メインの2つのお話をレビューさせて頂きますね!

1つ目のお話
    嫉妬深い攻めの受けが可愛くて仕方がない感じが好きでした!あとすーぐ嫉妬しちゃうところも好きなんだなぁって分かるし、嫉妬してしまったらすぐに不機嫌になって言葉遣いが悪くなるところとか私はドタイプでした!受けの子はいつも可愛い感じだけどたまに男らしく攻めの子を受け止めるというか、納得させるのが上手いというか、結論この2人のカップリングは最高ですね!ずっと見たくなる!!可愛い

2020年08月02日
  • 自分勝手。 1巻

良いっっ、けど!!

個人的にすごく好き!

題名通り受けの子がすごい自分勝手なんだけど、攻めの子がすごく好きで、執着してる感じがドツボでした。嫉妬深い感じ。(もうこーゆうの大好き。)
    でも、もうちょっと分かりやすく不安になった顔が見たかったー。(攻めの子にはわかるみたいだからいいけども)
    あとは、行為中のデレが可愛かったなぁ。

お話的には好きだし私のツボでしたけど!
    その後のラブラブをもっと見たかった!!!!!
    ほんっっとに見たかった。もうちょっとその後の2人を見られたらなって物足りなさで星4です!

2020年07月24日