【感想・ネタバレ】YOU MY BABY 1のレビュー

これはイイ!!!!

作者さんの他の作品も読んだけど、この作品が
自分には良かった◎
ボーイッシュな主人公の心情と振る舞いにリアリティあって、こういう子いそうだし、
自分にも見に覚えアリ。
そんなありのままな自分にも構ってくる男子って
いいなあと思う。
2人のデートも、体格差が、色気が
伝わってきてドラマチックだった。
男子は骨太さの色気が、なんだかリアルで
ドキドキした♡

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年09月11日

原口君素敵ですね。
無駄が無いと言うか、
周囲の空気が読め、その都度
シッカリと言葉を選んで
相手に伝える事ができる。
ヒロインは彼の「愛らしい」という
一言で落ちたな。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年09月30日

可愛いのも色々と……

由宇ちゃんの「可愛い」って思ってる可愛い……
何となく分かる気がするけど、個性も色々とあるから、
無理に女の子って意識しなくても今の由宇ちゃんは可愛い‼️
そんな由宇ちゃんのことがどストライクであって欲しい天くん。

2021年03月20日

好き

男の子っぽい女の子が、女の子扱いされるって、嬉しいよね。意外とそうゆう子の方が心の中は、恥ずかしがり屋な可愛い子だったりするよね。
ともすえ葵先生のマンガは、女の子の気持ちが凄く良く出ていて、どれもいいです。長編は、描かないのかな〜

2020年01月13日

かわいい

かわいいお話し。
原口くんが素敵すぎて眩しすぎます!
女の子のこと好きなのかな?
ほのぼのしてて癒されました。

#ほのぼの #癒やされる

2022年04月06日

男の子っぽい女子由宇。高校で出会った天は気配りが出来て男女共に優しくて…でもそんなところが由宇にはちょっとシャクにさわってたのに、自分を女の子扱いしてくれるとことか好きになっちゃった。きゅん必須です。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年09月29日

可愛い

ヒロインが、女子だけど「女の子」にならない、なれないタイプで、そこがなんて言うか良い!
きっとこの子は、自覚したらすごく綺麗になるんだろうなーって思います。

2020年04月09日

なんか、かわいらしい二人です。大人になった今、共感する感じでは読めないけど、かわいいなって懐かしむような感じで読んでしまいます。

2020年04月08日

可愛い高校生

由宇ちゃんと天君の可愛い高校生のお話。恋を意識し始めた由宇ちゃんがとても初々しくて、可愛い!天君も周りに優し過ぎて、由宇ちゃんをイライラさせちゃうけど、私は男らしい所に胸キュンしました!もっとその後のラブラブな二人も見なかったです。

2020年01月13日

タイトルに「ARE」が抜けていることが気になってしまったけれども、ヒロインの名前とかけているからそうしたんだろうなあ・・・でも、「ユアマイベイビー」のフレーズになじんでいるから違和感です。

2022年12月08日

最初はヒロインの思考がひねくれているなって思っていたけれど、ちゃんと自分の考え違いを正せるんだなって思いました。

2022年11月24日

ゆうちゃん、ちょっと何から何まで突っかかり過ぎではないのか。天君の心が広く穏やかさで包んであげる所が素敵です。

2023年04月13日

「少女マンガ」ランキング