きむらさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 299 いいねされた数 25 101~150件目 / 299件<<<123456・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ハメを外した彼女は(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ アララギ魂 / nawame 4.0 (4) カート 試し読み 無料版購入済み タイトルからして続きは タイトルからそて続きが気になる 悪の強い先輩と気の弱い後輩、そしてエモすぎる親友ときたら次の展開は 一択ではなかろうか #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年07月28日 転生してハイエルフになりましたが、スローライフは120年で飽きました -Highelf with a long life-1 少年・青年マンガ 青年マンガ 成田コウ / らる鳥 / しあびす 4.7 (58) 購入済み 読む 購入済み だいぶん緩やかの心を揺さぶる 新たな転生系の始まりか?と思いましたが、よくあるストーリーを寄せ集めた、いいところとって固めたような印象は拭いされません。 私はとっても好きですが。 #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月20日 履歴書を書き換えただけなのに(フルカラー) 1 アダルト アダルトマンガ Wealthy / yuwol 3.6 (11) 購入済み 読む 購入済み タイトルの通りでした まさにその通りの内容でした。 男の、男の願望を詰めたんだろうなっていう内容でしたので、わたしはこういうのが好きなのかなって感じで見ていました。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2023年07月20日 クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 荒井空真 / かわち乃梵天丸 / ヨシモト 3.0 (41) カート 試し読み 無料版購入済み 集団転移もお好きなのですか? 場面設定、人物設定、物語の設定、どれをとっても、 まさにタイトル通りな物語であり、これ以下でもこれ以上でもない それがどうした!?まずは読んでみるべし #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月15日 その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック) : 1 少年・青年マンガ 青年マンガ あまなちた / 友橋かめつ 4.4 (82) カート 試し読み 無料版購入済み 痛快な物語だ! 謙虚であっさりとさっぱりし、腰の低めな主人公だが、誰も寄せ付けない力と人を引き寄せる魅力が読者をも魅了する まさに徹頭徹尾な鉄壁アクション漫画 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月15日 俺だけ超天才錬金術師 ゆる~いアトリエ生活始めました(コミック) : 1 少年・青年マンガ 青年マンガ もりさとにごり / ふつうのにーちゃん 3.5 (26) カート 試し読み 無料版購入済み タイトルに偽りなし タイトルを疑う余地がない 昨今の物語は、タイトルをなかなか想起できないものまで存在しておる その点この物語はそういった類にことはいっさいになじぇ #ほのぼの 0 2023年05月14日 エルディアス・ロード 女神にもらった絶対死なない究極スキルで七つのダンジョンを攻略する(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 澄守彩 / 髙田タカミ / 夕子 4.3 (13) カート 試し読み 無料版購入済み 安心して読める件 主人公の生い立ちなどの背景情報が序盤からしっかり描かれているため、安心して読み、主人公たちに没入しやすい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月14日 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 十一屋翠 / 相模映 / 又市マタロー 4.0 (42) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 夢あるスキルで何を育てようか 新しいからこそ、読者がワクワクしながら、自分だったらと思いを馳せるでしょう 言うなれば、そんな物語 作りがいのあるものはなんだろう? #ほのぼの #タメになる 0 2023年05月14日 幼馴染とはラブコメにならない(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 三簾真也 4.6 (33) カート 試し読み 無料版購入済み はい、ありよりのありです これは、ありよりのありです この感じ、純粋ないとこ目線の独りよがりストーリーですが、憧れ感がある人大多数ではないでしょうか #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年05月14日 異世界転生の冒険者 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ しばの番茶 / ケンイチ / ネム 3.4 (39) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み これもまた繰り返し またひとり、罪のないものが転生してしまった。 そして多くの賜り物を受けて 私はただただ、それらが無駄にならないことを祈るのみ #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年05月14日 脇役に転生したはずが、いつの間にか伝説の錬金術師になってた ~仲間たちが英雄でも俺は支援職なんだが~(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 神無月みり / 相野仁 4.0 (25) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 物語のはじまり これからどうなっていくのか? そう考えを巡らす前の前にその物語は終わりをつげる そう、これはお試し増量版だったのである #ドキドキハラハラ 0 2023年05月14日 転生したらスライムだった件 クレイマンREVENGE(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ カジカ航 / 伏瀬 / みっつばー 4.7 (37) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ありがとうございます あの時の彼の気持ちはこうだったのかと、思いを巡らせながら読むとなおのことほんぺんが面白く感じる 若干おおっていたのと違う感は否めないと思いますが、それは私だけでしょうか。 #ほのぼの #カッコいい 1 2023年05月14日 この勇者、元魔王につき 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 天那光汰 / 雨本明之 / 沢田ふろぺ 4.5 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 面白設定キター 魔物の柱の数多すぎて笑えました 魔王が自害した設定やら 序盤から大物の魔物がゾロゾロ出てきてワンパンチで消え去るのとかも面白し #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月14日 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す(2) 少年・青年マンガ 少年マンガ 門司雪 / アルト / 夕薙 4.5 (73) カート 試し読み 無料版購入済み どんどん引き込まれていきます 面白いです 強いのに、強すぎるのに、個ではなくチームとして活躍できるような設定なのがすき 自己効力感が高くないのもとても印象が良く拝読しています #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月14日 Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ ユーリ / 右薙光介 / すーぱーぞんび 4.5 (79) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み さすがは教官です 先生 この主人公は元々強かったけど仲間に恵まれなかったためにひのめを見ていなかったけど、 仲間に恵まれて活躍していくサクセスストーリーであっていますか? そうであれば、頑張って活躍する主人公の姿を応援していきます! #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月14日 二周目チートの転生魔導士 最強が1000年後に転生したら、人生余裕すぎました(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 石後千鳥 / 鬱沢色素 / りいちゅ 4.0 (31) カート 試し読み 無料版購入済み これぞ転生系 チート系に転生系 スッキリする分既視感があることは拭いされませんが、それでも時間を潰すのにはもってこいです #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月14日 不遇職『鍛冶師』だけど最強です ~気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ~(2) 少年・青年マンガ 少年マンガ 吉村英明 / 木嶋隆太 / なかむら 4.6 (32) カート 試し読み 無料版購入済み 面白さが続いています あの不遇と言われた職業をここまで人の役に立つ能力へと進化させた先生 そして、その職業に鑑定的な能力を付け加えながら発展的に物語を進められている先生 本当に素晴らしい #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年05月14日 不遇職『鍛冶師』だけど最強です ~気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ~(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 吉村英明 / 木嶋隆太 / なかむら 4.4 (48) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろいはっそう こんな能力今まで聞いたことがありませんでした 私たちがとらわれていた視点をここまで広げられた先生に敬意を評したいです #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年05月14日 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(2) 少年・青年マンガ 青年マンガ 志瑞祐 / 青桐良 4.1 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ここまでに進化にこれからが楽し ついに、共に旅をしていた切っても切れない縁のあるウマ 彼が売りに出される件はこの物語きってのクライマックスと言っても過言ではない #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年05月13日 異世界マンチキン ーHP1のままで最強最速ダンジョン攻略ー(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 志瑞祐 / 青桐良 3.5 (36) カート 試し読み 無料版購入済み 設定的に よくある異世界転生系 違いは馬が主要キャラクターと 身内探し 不思議な神がいることは、よくあることと流しつつ話が進む #ドキドキハラハラ 0 2023年05月13日 追放された没落令嬢は拳ひとつで異世界を生き延びる! コミック版(分冊版) 【第1話】 少年・青年マンガ 青年マンガ たくま朋正 / 北十五条東一丁目 3.7 (9) 購入済み 読む 購入済み ここから先も ここから先もストーリーが全く読めない あの恫喝まがいに大声をかけた青年は一体どこにむかっているのだろうか #笑える #カッコいい #アガる 0 2023年03月01日 世界で唯一の【神剣使い】なのに戦力外と呼ばれた俺、覚醒した【神剣】と最強になる コミック版(分冊版) 【第1話】 少年・青年マンガ 青年マンガ 明地雫 / 大田明 / ふらすこ 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 神となのつくものの横暴 ここまで命ある生き物を無碍に扱ってもいいのだろうか たとえ、敵という括りで共有された概念の中にあっても、それが自分にとってもそれと必ずしも限るのだろうか転生系やチート系の物語横行により、命や尊厳に対する倫理観が徐々に薄れてはいきやしないか薄い懸念を抱いているとかいないとか。 #ドキドキハラハラ #アガる 0 2023年03月01日 監禁生活~私の日常は奪われました~ 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 稲垣みさお 2.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 不快感を我慢して読むとその先に 独特の描写が、この不快な物語の不快さや不気味さに拍車を掛けている ただ、この物語に関してひとつだけいえることがあるとすれば、 それはいかに未来は何があるかわからないということだ。 #感動する #ドロドロ #ダーク 0 2023年02月26日 勇者は校則違反になりますか? 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 有馬レンジ 4.7 (7) カート 試し読み 無料版購入済み 絶妙な角度でのセンタリング この角度で攻めてくるとは、 タイトルからでは予測がつかないストーリー展開 物語の品位を落とさないように散りばめられたギャグ どこをどう切っても新感覚漫画の登場である #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年02月26日 スマイリー 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 服部未定 4.1 (20) カート 試し読み 無料版購入済み まさに新感覚 ギャップによる違和感が、なんとも不気味な感覚を引き寄せる 読ませて想像させるのではない、 見せて、感じさせる新感覚な物語がここにある #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2023年02月25日 俺にはこの暗がりが心地よかった ―絶望から始まる異世界生活、神の気まぐれで強制配信中― 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 星崎崑 / AOIKO / Niθ 4.3 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 斬新な新展開かと思いきや 全く新しい転生系かと思うところがありつつ、 しかし、やっぱり、どこかよくある転生系をなぞりつつ、いろんな漫画の要素を織り混ぜ、 新規性を醸し出している #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月25日 漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 瀬戸メグル / 木村有里 / ジョンディー 3.7 (31) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 難易度高し 追放系のチート系だったが、 なんとも追放された理由が、ー今までとは一味も二味も違う そんな理由で追放するって、追放する方が疑われるって! と、みんなで話したとか話していないとか #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月25日 金色の文字使い4 ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート― 少年・青年マンガ 少年マンガ 尾崎祐介 / 十本スイ / すまき俊悟 4.3 (31) カート 試し読み 無料版購入済み なんと、おれの期待を そう簡単に俺の予想通りにことが運ぶわけもなく、 劇的に物語が進むわけでもなく、 しかし、この物語は重要な物語の核心部分に至る伏線をちょこちょこと出してくれるのが、 これからが楽しみになる理由のひとつ #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月17日 金色の文字使い3 ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―【電子特別版】 少年・青年マンガ 少年マンガ 尾崎祐介 / 十本スイ / すまき俊悟 4.2 (35) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 物語は一気に進み始めた 魔人族の登場により 物語は新たな局面に進むのではなかろうか そして、主人公の必要性を仄めかす伏線らしきものが見え隠れする 次の展開に期待で胸が膨らみやすくなっている自分がいるとかいないとか #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月17日 金色の文字使い2 ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート― 少年・青年マンガ 少年マンガ 尾崎祐介 / 十本スイ / すまき俊悟 4.3 (38) カート 試し読み 無料版購入済み 少しずつだが好きになっていく 少しずつだが無機質だった主人公に人間味が出てきた それが何を意味しているかはこれからの楽しみではあるが 少なくともあの無味無臭感を味わわなくても良いのはとてもよい #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月17日 金色の文字使い1 ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート― 少年・青年マンガ 少年マンガ 尾崎祐介 / 十本スイ / すまき俊悟 4.1 (53) カート 試し読み 無料版購入済み この人に注意して 主人公の無機質さに 感情移入ができないまま 読み進めていきますが 今までにない能力に その能力の全容を推察しようと 思案する楽しみもありな作品です #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月17日 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する (1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 皇ハマオ / 月夜涙 / れい亜 4.5 (71) カート 試し読み 無料版購入済み 世界とは何か 世界とは何か、最高とは何かをつくづく考えさせられる作品 最高とは所詮比較にしかならず、比較対象がいての存在である もちろん最強もしかり。 そして、世界もまた住むものが認識して初めてせかいたる と、この本を読んでいて考えさせられた #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月16日 ようこそ『追放者ギルド』へ ~無能なSランクパーティがどんどん有能な冒険者を追放するので、最弱を集めて最強ギルドを創ります~ 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 荒木佑輔 / メソポ・たみあ / U助 4.2 (18) カート 試し読み 無料版購入済み これこそ待ち望んでいた抜け道 新規性は少し視点をずらすだけで切り開くことができる これは、まだまだ初学者の時に指導教官によく言われた言葉である この本を読んでいると、ふとこの言葉が浮かび重なり合った #ドキドキハラハラ #タメになる #アガる 1 2023年02月15日 不死と罰 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 佐藤健太郎 4.2 (21) カート 試し読み 無料版購入済み 新しいパンデミックの形か? よくあるゾンビパニックとの違いを必死に探している自分がいる 違うのはなんだ?今までの作品との違いは? 私はこの問いにまだ答えを見つけることができていない #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2023年02月14日 【電子版限定特典付き】英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~1 少年・青年マンガ 少年マンガ ハヤケン / くろむら基人 / Nagu 4.3 (50) カート 試し読み 無料版購入済み 英雄王という時点で凄まじい タイトルの傲慢さ 英雄王という字面に暗赤色のフォント色 重ねて極めるという文字 どれをとってしても侮りがたし 内容も、王様が転生するという奇抜さ #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月14日 異世界転移者のマイペース攻略記 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 山珠彩貴 / なんじゃもんじゃ / 黒獅子 3.9 (36) 購入済み 読む 購入済み マイペースに読んでいきたい作品 マイペースだが、着実に彼の世界を作りながら進んでいる よくあるチート系ではないものの、物語自体に清々しい風が吹き込んでいる #カッコいい #タメになる 0 2023年02月14日 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(3) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 少年・青年マンガ 少年マンガ 内々けやき / あし / カオミン 4.6 (81) カート 試し読み 無料版購入済み 広がる世界の中でどう足掻くのか 世界を少しずつ広げ始める主人公 隔絶した生活から、少しずつ人との繋がりを持ち始める それと共にしがらみも巻きつきながら どういう営みをして行くのか これからが本当に楽しみである #ドキドキハラハラ #カッコいい #タメになる 0 2023年02月13日 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(2) 【電子限定特典描き下ろしペーパー付き】 少年・青年マンガ 少年マンガ 内々けやき / あし / カオミン 4.6 (82) カート 試し読み 無料版購入済み いろいろリアルさが楽しい 料理もさることながら、人と人の営みにおいてもリアルさを忘れない 交われば憎しみや羨望があり、それも避けては通れない 考えさせられる物語は #ほのぼの #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2023年02月13日 よくわからないけれど異世界に転生していたようです(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 内々けやき / あし / カオミン 4.4 (142) カート 試し読み 無料版購入済み いろいろうまそうでやんす 圧倒的な食欲をそそる描写に 腹の虫は暴れっぱなし ある意味性教育にすら通じる 命の大切さや生きることの教育にはもってこいのこの一冊 #ドキドキハラハラ #タメになる #アガる 0 2023年02月13日 【電子限定特装版】最上紳士、異世界貴族として二度目の人生を歩む(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 洸夜 / なたがわせ / アンブル編集部 3.3 (47) 購入済み 読む 無料版購入済み 美しく、そして健気に 明るく前向きなリーゼロッテ様 この方の物語を共に進めることができるとは、 一読者として光栄にございます #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 マジック・メイカー -異世界魔法の作り方- 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 西岡知三 / 鏑木カヅキ / 転 4.2 (11) カート 試し読み 無料版購入済み 前置き流し 前置きが長く短期でせっかちなわたしには前置きが少々長く感じる物語 逆に言えばそれほど設定を丁寧にしているということなのだろう #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年02月12日 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 進行諸島 / 彭傑 / 風花風花 4.5 (248) カート 試し読み 無料版購入済み これからどうなるんだ これからどうなるのでしょうか 一巻だけではここまで今後が見通せない作品は今まで出会ったことがない とりま、スライムと戯れときました作品と間違えられてもしょうがないレベル #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 1 少年・青年マンガ 青年マンガ 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 4.6 (93) カート 試し読み 無料版購入済み 新しい宇宙の物語 夢に向かって突き進む光り輝く物語 年を重ね過ぎた私たちにはとても新鮮で新しい発見が多くある SFファンタジーのそれとは違う新たな冒険ものの予感 #ドキドキハラハラ #カッコいい #タメになる 0 2023年02月12日 追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 猫子 / 武六甲理衣 / じゃいあん 4.4 (88) カート 試し読み 無料版購入済み 出だしはよくある雰囲気 出だしはよくある流れ、違いは能力くらいか しかしその能力もどこかでは見たことがあるような。 つまり飽和 カエルの飛び散り方は初めて #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 進行諸島 / なのら / 渡辺樹 / ともぞ 4.4 (115) カート 試し読み 無料版購入済み この物語もまたチート系なり 人間の欲望なのだろうか 強くありたい 敬われたい 誰かよりも強い立場でいたい これらの思いがチート系能力保持者主人公の漫画を成り立たせていると分析している もちろん、かくゆう私もその物語が大好物なのである #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ なんじゃもんじゃ / 木梨はるか / 珠梨やすゆき 4.3 (55) カート 試し読み 無料版購入済み 復讐ものがくらい物語とは限らな 復讐ものは決まってドロドロと気分が悪くなる物語であった しかし、この物語はどうだ ドロドロとしているか? 気分が悪くなるのか? 読めばわかる #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 咎なスキルで無双する異世界ハーレム怪盗団 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 深山ユーキ / 木曽フミヒロ 3.8 (15) カート 試し読み 無料版購入済み たまに出てくる小エロいる? 標記について、率直な感想を記載致しました 異世界転生系お純粋に楽しみたいものにとってはこのような内容は雑念でしかありません ですが、ちょっといいアクセントになる。そうじいやは言っております #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 門司雪 / アルト / 夕薙 4.3 (120) カート 試し読み 無料版購入済み 好きな感じで、好感もモテます 主人公がひたむきで、実直で、謙虚で、それでいて最高な ここまで奇特な主人公には出会ったことがない 表情も素晴らしい #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~ 1巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 木嶋隆太 / 如月命 / さんど 4.3 (53) カート 試し読み 無料版購入済み とてつもない発想に脱帽 こんな能力今まで考えたことがない ダメスキルをここまで活かすことができるスキルよく思いついたな これからの大活躍と大成功が目に見えている #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2023年02月12日 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 業務用餅 / 六志麻あさ / kisui 4.0 (63) カート 試し読み 無料版購入済み あまり気は進みませんが ところどころにツッコミどころが満載なストーリーで おそらく意図的と思われるその箇所が気になり 私はうまく読み進めることができませんでした #切ない #ドロドロ 0 2023年02月12日 101~150件目 / 299件<<<123456・・・・>>>