【感想・ネタバレ】金色の文字使い3 ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―【電子特別版】のレビュー

≪勇者≫の召喚に巻き込まれ異世界にやってきた高校生の丘村日色。レア食材を求めてやってきた山岳フィールドで、折よく温泉を発見。マイペースにくつろぐ日色だったが、空から突然、謎の少女ウイが降ってきて!?〈電子特別版〉として、描き下ろしメッセージペーパーを収録した電子書籍だけの特別版です!

ウイ登場

3巻目にてウイ登場。

行き倒れ?の少女ウイと出会い、ケガをしたスカイウルフを助けた事で、
非道な実験を行う研究所にスカイウルフの家族を助けに向かうウイ、しかし……

ヒイロは相変わらずの行動指針です。

2023年05月29日

web小説から読んだんですけど、ここは最初なかったストーリーでした。ウイもですけどハネマルもかわいかったです。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2023年02月17日

確かにかっこいい狼キャラは男子は好きそうですね。主人公も無愛想に見えて優しいところもあるようですね。

#ドキドキハラハラ

2025年05月01日

物語は一気に進み始めた

魔人族の登場により
物語は新たな局面に進むのではなかろうか
そして、主人公の必要性を仄めかす伏線らしきものが見え隠れする
次の展開に期待で胸が膨らみやすくなっている自分がいるとかいないとか

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年02月17日

めんどくせえ

作品の良い点を挙げるのなら最初の仲間になるのが男、というかおっさんなところです。女だらけのパーティで主人公がヤレヤレしてたらさすがに3巻までキツくて読めなかったと思います。主人公めんどくせえです。友達になりたくないです。

2025年01月15日

話は面白いが。。。

絵は悪くないのですがページ数少なすぎませんか?

内容としても
ケモミミ美少女がふってきて一緒に行動を始める
成り行きから敵のアジトを破壊し今回はおわりです
最後に魔族が少し登場

と、展開もページ数も短いです
エロなどのサービスシーンもこの作品にはないので
余計に割高に感じます

正直、この価格なら2巻セットで普通のコミックの1冊分のような気がします
そろそろつづきの巻を買うか悩みはじめてます

2020年07月11日

シリーズ作品レビュー