ユーザーレビュー 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #切ない 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレ購入済み ! きら 2022年06月01日 現代の暗殺者から異世界の暗殺者へ転生 同じ職業に転生する異世界転生ものは 初めて読みました さすが元々最強暗殺者! 考えや行動が凄まじいです このあとどうなるのかきになります! このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み 面白い! おろし 2019年11月23日 合理的、理論的でありながら成長を見るのが楽しく、面白いです! このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 ネタバレ無料版購入済み 面白い おはよ 2022年02月27日 アニメは見れてなかったのですがアニメ化されているくらいなので期待して読みましたがなかなか面白かったです。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 無料版購入済み おじいちゃん転生 砂肝 2022年02月24日 世界最高峰の暗殺者だったおじいちゃんが異世界転生して 勇者を暗殺する使命を受ける。 アニメを見て漫画をみて描写が所々印象の受け方が違うので面白いです。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する (1) 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する (2) 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する (3) 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する (4) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ