【感想・ネタバレ】王家の紋章 25のレビュー

何て哀しいすれ違い…!!

2020年10月17日

少し長めの現代から、また古代エジプトへ。今さらだけど、何で現代に戻ると記憶が全部飛んでしまうんだろう。ママやライアン兄さん達もせっかくキャロルを助け出したのに、また行方不明になってしまって辛いでしょうね。しかもここからはもう現代への里帰りは無さそう…?な雰囲気もあるし。いつかキャロルが現代に送ったメ...続きを読むッセージが届いて、全てを理解するなんてことがあるのかしら。

そんな大切な家族と離れても、メンフィスと一緒にいると誓ったキャロル。それなのに、今回は哀しい涙の帰還。もちろん原因はあの憎たらしい女、カーフラ。隣国の王女とは思えない下品な振る舞いが、あ〜もうムカつく〜〜!!

mii
2019年12月13日

長年続く名作。いつ完結するのだろう。作者様に何か起こる前に完結させてほしいですが。ずっとみていたいような。基本的に主人公のアメリカ人キャロルが、タイムスリップした古代エジプトで事件に巻き込まれまくる話です。似たような事件の繰り返しなのですが、なぜか見てしまう。不思議な魅力の本です。

はやく全巻読みたい

2015年07月27日

古い漫画だし大人買いで全部読もうと思いきや、電子書籍の穴でした
up早めでお願い致します‼︎

内容は、天は赤い河のほとり 好きにはたまらない歴史、ラブ、タイムトリップ的な感じです。
60巻まで出てたら私が言わなくても、売れるくらい内容も絵もいいんだろうな〜っと安易な考えで買いましたが当たり...続きを読むです‼︎
ジェネレーションギャップもあまりなく読めます!古い漫画でスカート丈に時代を感じちゃったりもないです。
舞台はエジプトですし^_−☆
Have fun

Posted by ブクログ 2016年02月01日

神秘?の力でまたまた古代へ。
いつもの事だけど、なんか中途半端に残された現在の人達が気の毒。

キャロル争奪戦開始ッ!

Posted by ブクログ 2015年08月17日

古代へ戻ってきたキャロル(^^;)メンフィスの元には戻らず、山に身を隠し生活する。しかし各国の王がキャロルを手に入れようと必死(゜゜;)

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング