BLの高評価レビュー
木下けい子先生と平喜多ゆや先生と大和名瀬先生目当てで読みました。これが無料で読めるなんて本当にありがたい。他の作家様を発掘するきっかけにもなります。ありがとうございます。
購入したことはないけれど気になっている作家様が多かったので読んでみました。こういうのは本当にありがたいです、とても参考になりました。とりあえずユキムラ先生の作品は購入を決めました。
クズさとチャラさ暗さと笑いと今回もめいっぱいな予感の作品。タイトルだけだと甘そうで可愛らしい雰囲気だけどそうはいかないんだろうな、なにせおげれつたなか先生ですので(笑)
苦しかったあの時代を思い出して辛くなりました。でもymz先生は昔に比べて線がすっきりしてとても見やすくなったし、コロナと恋愛の両方に後ろめたさを感じたりする心情がリアルで引き込まれました。
すごくおもしろかったです。最高でした。ずっとドキドキハラハラの連続で、先が気になって一気読みしました。ディルクもヨセフも頑張りました。「パンとバター」大好きな言葉になりました。表紙も挿絵をキレイで、絵姿のディルクはかっこいいしヨセフはかわいかったです。素敵な作品をありがとうございました。でも、ディルクとヨセフの伴侶のお祝いやディルクがヨセフに閨をやり過ぎてしまった話など読んでみたい内容がたくさんです。「背中を預けるには」本編のように番外編をお願いします!!
人外もオメガバも普段読まないんですけど、これも最初は笑えればよしくらいの気持ちだったんですけど、2巻でトキメキ起こってます!犬塚さんただのワンコちゃう。めっちゃ男前!刺さる言葉もはく。これは読み進めたくなる!
表示されていない作品があります