BLの高評価レビュー
しんだwwww 「旧南条と新南条はセフレだと思います」ってwwwおもろすぎるわまじで。でもそのおかげえこの2人が見れてるんやからありがとうって感じやな。それにしてもいおりんが可愛すぎている。
『経験豊富な恋愛下手』めっちゃ好きです。作者さんの作品めっちゃ好きだけどいつも好きが更新される。全部好きだが??そしてネコめっちゃ良き。可愛いし、純粋だしそりゃあいじめたくもなるよなあ?そして蛇ノ目の嬉しい顔を見てこっちもニヤニヤしちゃいます。ありがとうございます。
珠玉の逸品、おすすめします
戦争という化け物に翻弄された人々の気持ちや暮らしを鮮明に写す中での恋物語。その暗さを蹴散らすような鷹彦の天性の明るさに心が救われます。そして、葵と鷹彦の表情や交わす言葉ひとつひとつに様々な感情が凝縮されていて…珠玉の逸品です。
オメガバースのお話はいろいろ読みましたが、早寝先生のオメガバースはとても新鮮でした!運命のつがいといってもただドラマティックなのではなく、とてもストーリーがあって静かさの中に熱が灯っているというか、とにかく優しくて暖かくて、それでいて最後の方、アルファの和巳さんが独占欲を秘めてる感じとかとても好きでした!
うわあ、現実に推しカプいるのまじで羨ましい。私も遠くから眺めていたい。そして相変わらず時枝可愛ええー!!月岡のかわいいって気持ちは読者みんな思ってるから安心してー!!そしてモテ男の人は幼なじみの気持ちに気付いてあげてー!!
時枝めっちゃ可愛い!ギャルと仲良いし、めっちゃ喋り方JKだし、泣き顔可愛すぎんか!そして月岡はもう少し気持ちを話せ!時枝じゃなかったらもっと拗れてるぞ!!
ずっと気になってた2人のスピンオフ出してくれて嬉しいです!何かあった感じだよな〜って思ったら案の定そんな感じなのね。陸くんは先輩のことを諦めたくなくて、先輩は自分の気持ちに気付いてないって感じかな〜。
ケンカップル的なお話はあまり好みではないので、読み始めはどうかな?と思ったのですが、2人の関係性が少しずつ変化して行くごとに惹きつけられました。2人ともそれぞれに違った抱えているものがあり、切なくなるシーンもありましたが、素直に表現できるようになった2にんはとっても可愛くて笑顔にやられちゃいました。恋人同士になった後のお話ももっと読みたいなあ。
表示されていない作品があります