【感想・ネタバレ】何でもいいから消えてくれ 1のレビュー

続きが気になる〜!

まっちょ 2021年12月06日

何かいいの見つけた!のスピンオフ。
楽しみにしてました!
鴫原のクズっぷりが凄い…!悪い事を全く悪いと思ってなくて、陸が良い子なだけに腹立たしい。
ひなこ先生のお話なのでどんな形でも最後はハピエンだと信じていますが、あのドクズな性格が変わるのか心配です。
“何かいいの〜”の裏側でこんな事が起...続きを読むきていたのかと、前作を読み返しながら読みました^_^

#切ない #ドロドロ

噛み合わない2人が刺さる

yu 2021年12月06日

なんかいいの見つけたReのスピンオフ作品。前作から気になっていた2人のお話が見れて大満足です。攻めのクズ加減も受けの不憫さもめちゃくちゃ刺さりました。
この2人がどんな結末を迎えるのか、次巻が気になります!

#ダーク #切ない #深い

これぞ神作品

hiiii 2022年07月10日

何度も何度も読み返しました。鷺原のクズさ、陸のいたたまれない感じが最高です。ひなこ先生の作品の中で1番、ドストライクに好きです。絵が本当に綺麗で、コマ割りや表情の見せ方が素晴らしいと思います。

107ページの陸はどんな表情をしていたのでしょうか、、??めちゃくちゃ気になります!!きっと鷺原を見つけ...続きを読むた驚きと安心と不安とが混ざった顔してたんだろうな。

これを機に、クズ攻めに目覚めそう!!!

これは

ごんた 2022年06月04日

攻めが相当のグズ!
というか、感情ありますか?
サイコパス的な雰囲気でかなり怖いんですけど
何で受けにそこまで執着してるんだろ…
その気持ちを本人は理解してるんだろうか…
受けは完全に攻めに気持ちが残ってる感じ
続きが気になるなぁ~

よい!!買ってください。

2022年03月08日

マイページマイページめくるたびに次の展開にドキドキしてます。絶対脈速くなってる。今後の展開が楽しみ。早く次巻出てくれないかなぁ。と毎日思ってます。

つ!づ!き!

おかか 2022年01月31日

何かいいの見つけた!が大好きで、こっちの2人も気になって迷わず購入。この先どうなっていくのが気になりすぎて待てません!!早く!!つ!づ!き!を!読みたい!!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

最高すぎる

2022年03月05日

攻めのサイコっぷりが素晴らしい作品です…お互いがお互いに振り回されていく様が素敵でした。執着が大好きな闇の腐女子には是非ともおすすめです…

続きがめちゃくちゃ気になる〜〜!!

ヤンデレェ~

ニコ 2021年12月06日

最低な攻めです!でも受けに凄い執着してるから、そのうち最低な所も直っていくのかな?めちゃくちゃ反発しつつも快楽に流されそうになってる受けが可愛い。またデレていくのかな?どうなるのか楽しみです!

somake 2022年12月24日

なんというか年上の幼なじみが結構怖いというか何考えてるのかわからない感じがしてすごく続きが気になった一冊です。

くら

はな 2022年12月04日

なんか闇深いな笑笑
鴫原さん怖い笑ゾワゾワする笑笑
陸くんがこの先どうなるのか心配になる笑
2人はどうなるんだろ

ううぁぁぁ

kerotomo 2022年11月21日

『なんかいいのー』のスピンオフ。
鴫原と八度は、過去に何かあったと匂わせは凄い感じてたけど、こ〜んな事になってたんだ!!
鴫原さんは、影がある人だな〜って印象だったけど人の愛し方が分からない人なのかなって感じた。中学生の八度くんには、かなりヘビーだよね。まさに黒歴史…
始まりからドキドキハラハラが凄...続きを読むくて読み応えあり!
鴫原が、本当の愛に気付けるといいな。

n. 2022年10月22日

何かいいの見つけたで気になったため
こちらも読み始めました。
続きもとても気になる展開で
こういう暗めのお話しも大好きです。

不思議

mama 2022年10月19日

今までに出会った事無い性格の二人でした。お互いがお互いを求めながらも表面化したらすれ違ってしまうもどかしさがより続きが気になりました。

#切ない #エモい #深い

印象は暗めだけど、、、

yuu 2022年10月16日

印象は暗めだけど、つづきが気になって気になって仕方がなくなる漫画!
洋二は読めなくて、結局何を考えてるのかまだ分からない!
先が読めないからこそ面白いと思った!

おススメです

ソラ 2022年10月16日

もうめちゃくちゃ良いです。何かいいこと見つけた読んでいる時、この2人が気になって読めて良かった〜陸君可愛かったのにこんなに...続きが凄く気になるので2巻購入します💕

#切ない #深い #カッコいい

作者

まちゃ 2022年10月14日

買い。
なんかいいの見つけたのスピンオフ。
こちらもふりまわされてるなぁ。
陸もだいぶひねくれちゃった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

#切ない #萌え #ドロドロ

続きを、、

める 2022年08月06日

始まりは胡散臭い男だなと思ったんですが、最後まで何を考えているのか分からない攻めでしたね。
早く続きが読みたい!

ハマる人はまじでハマるBL

主任 2022年07月30日

絵とストーリーがすごい合っていて世界観に引き込まれました…!
攻めがいわゆるクズで、見てて辛いシーンばっかりだけど、何度も見返してしまう魅力があります。
これからどうなっていくのか期待せずにはいられない作品です。

最高(/ω\)キャー

猫好き 2022年07月26日

メチャメチャ面白い‼️
試し読みで読んで気になったので購入しましたが久々の大満足です‼️
早く2巻が読みたい‼️
出たら速攻購入します。
受けの思いがツラいけど攻めが鈍感?なんでしょうか?鬼畜?なんでしょうか?

執着が増していくのいい

ハナ 2022年04月18日

予想外の反応をされたときの表情を見ると、鴫原クズだけど陸に対する執着で好きでしょ?俺見てってなるのが可愛く思えてきた。
陸にはもっと感情をかき回して鴫原の表情を崩していってほしいです。

#エモい #深い

まさかの

とうと 2022年04月06日

大好きなひなこさんの最新作!ということで買いましたが、まさかのスピンオフでまさかのダークストーリー。愛と憎はいつだって寄り添ってますからねー。この先どうなるかが楽しみで仕方ないです。

こっちの方が好き♡

TM 2022年02月17日

『なんかいいの見つけた〜』のスピンオフ作品ですが、私はこちらのカップルの方が断然好きです!
鴫原のクズっぷりは許せない😂けど、めっちゃ無視しまくってる陸を諦める事なく付き纏う姿は逆に健気に見えるし、頑張れ!とすら思える😂
誰とでもヤる鴫原だけど、その中で陸は格別なんだろうな〜、陸の事鴫原なりに大...続きを読む切に思ってるから付き纏ってるんだろうな〜と、私は読みながらそう感じ取ったけど、もしかしたら鴫原本人はその気持ちにすら気付いてないのかも⁉︎😂
無自覚のまま、陸の事手放せない、手放したくないから付き纏う。。
陸もまた本当は鴫原の事大好きなのに、でもその事を一度も言葉にして鴫原に伝えた事がないよね。。←誰ww
作中に大杉先輩と小春も出て来て、シーンによっては、二つの作品を違う角度から読めてる感じがまた良いです♡
早く2巻出て欲しいな〜♡♡♡

#切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ

さすが

Mickey 2021年12月29日

何かいいの見つけた!のスピンオフだけど、真逆のストーリー?でこれはこれで面白い!ここから両思いになるのが想像出来なくて逆に期待値があがる!

ちょっと…

ハム子 2021年12月23日

重めの内容?なのか、そうではないのか?まだハッキリとは分かんないけど、
鴫原先輩がクソキャラなのは分かりました。でも、この後どうなって行くのか気になります。

待ってました!

デイジー 2021年12月20日

何かいいの見つけた!のスピンオフですが、この漫画の中に出てくる、主人公の友達である陸君と鴫原君のお話。とにかく、鴫原君は一言で言うと、と〜っても悪いやつです。もう、ほんと、陸君が可哀想で可哀想で見てられなくなるくらいです。でも、心の奥ではまた鴫原君の事が好きなんだろうな…と思うから、余計に辛い。早く...続きを読む、鴫原君には本当に人を愛する気持ちに気づいてほしいです。今、一番続きが気になる漫画です。

#泣ける #切ない #深い

匿名 2022年09月29日

鴫原のダメっぷりが際立つ話でした。
本編でも微妙な距離感のある二人でしたが、これは続きが気になります。

妙にリアルでいい

ariru813 2021年12月16日

何かいいのみつけたシリーズのスピンオフ。
向こうはハピハピなストーリーだったけど、こちらはめちゃくちゃ病み&ダークな雰囲気…、好きです。
お互いの噛み合わなさが妙にリアルで、良き。
受けの純粋さからくる潔癖さがたまらん(ニヤニヤ)
そう簡単にくっついてほしくない2人笑

#怖い #ドロドロ #ダーク

せ、先輩…

2021年12月13日

「何かいいの見つけた!」に出てきた気になる2人のスピンオフ。
前作と雰囲気がガラッと変わり、不穏な空気。

鴫原先輩が、想像以上に行動や発言が読めなくて怖い。先輩なりの愛がどこかにあるのだろうか。
八度くん、とんでもないのに捕まりましたね。

続きが気になる。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

洋二の…

みき 2021年12月13日

クズというかサイコパス感がすごい笑
こんな高校生いるの?

作者買いです

雨のち晴れ 2022年01月14日

『なんかいいのみつけた』のスピンオフ!
前から気になってた二人だから嬉しいです!この巻で終わりかと思ったら続きがあるみたい。

匿名 2022年09月30日

ひなこ先生の新作✨本当に楽しみにしてて、単話ではなく1冊の本として読めるのが嬉しいです…
スピンオフ作品とのことですが、元作とはかなり打って変わってドロドロとしていますね。これから2人の心理的変化がどのように描かれていくのか楽しみです!!

匿名 2021年12月09日

もとの作品は未読ですが、こちらの作品は超ド級のサイコパスな執着攻めとのことで試し読みをして気になり過ぎて購入しました。執着攻め好きなんです。
買って正解めっちゃゾクゾクしました〜!

先輩の攻め鴫原が本当にサイコパス笑
あんなトラウマを植え付けるとか一連の流れが狡猾過ぎて〜!作者さんすごい!...続きを読む
鴫原のまともじゃない感じ、受けへの執着すごくイイ笑
そんなサイコパス鴫原、酷いことしてるのにそこは謝るんだ、というズレた優しさ。
自分を必要としてくれたのは受けの陸しかいないと、、、。

後輩の受け陸の流されそうになっても精一杯嫌がってるのもイイ!!
思い通りにならない陸の存在でどう変化していくのか。ああ、この先の展開が楽しみです。

より深く理解したいのでもとの作品も購入しようと思います。

すっごい

pi 2022年10月19日

拗らせてて病みすぎてて
キュンとはならないけど…
りくの純粋な心に救われてる感じ。
これは甘い感じがない分ちょっとしんどい所あり。
でも読んでしまう!!

#ダーク

イラーー!

Mo 2022年10月16日

なんじゃこの先輩!読んでてストレス。付きまといしてるし。かといっていろんな女とやりまくってるし。頭がおかしい。でも次の巻がきになる。読みます。

早く続きを読みたい!

姫丼 2022年08月02日

小春たちとは違うまた2人の関係がいい!
早く2人の中が元に戻って!

ちょっと切ない

めけおん 2022年07月12日

初めはラブラブだったけど、二人のすれ違いなどがとても切なくて一巻は終わってしまいました。続きを待っております。ハッピーになってほしい!!

#切ない #カッコいい #シュール

nodame 2022年09月29日

なんかいいの見つけたのスピンオフということで楽しみにしてました^ ^!
かなりダークな雰囲気ですがそれが好きです💓続編も楽しみにしてます!

好きな系統です

南川裕也 2021年12月09日

普段は無料のを読んで気に入ったら買う
スタイルですが良いクーポンを当てたので
ランキングにあったからゲット
いやー好きですよwwこーゆーの
ドクズでサイコパス気味な攻めに
一途で健気で傷ついてる受け
どうやらスピンオフらしいですね
でもこちらだけでも読める作品です
続きがめちゃ気にな...続きを読むります!!

#ダーク #ドロドロ

2021年12月08日

なんかいいのみつけた が大好きです!雰囲気は全然違うけど、また小春ちゃんと大杉先輩が見れて本当に嬉しいです!

作者さん買い!

2021年12月08日

作者さんが好きだし、口コミもヤンデレ要素があるって書いてあったから買ってみた!
期待してたよりも話の展開が無かったけど、続編はもっと面白くなりそう!

みぃ 2021年12月07日

何かいいの〜のスピンオフだと知らずに買ってしまい、Reは未読だったので後から購入。未読でも全く問題なく読めましたが、大杉×小春カップルと同じ時間軸で進むので、読んでいるとより楽しめるかと思います。
ひなこ先生の作品っぽい病んだ人たちが主役なので、刺さる人には刺さる話だと思います。鴫原の態度が腹立た...続きを読むしいことこの上ないですが、どんなところに着地するのか次作が楽しみです。

#ダーク #怖い

Posted by ブクログ 2021年12月03日

本作は別作品のスピンオフなんですが、読んでなくても問題なく読めます。
スピン元の作品はラブコメで、シリアス好きな私にはあまり合わなかったんですが、こちらはドンピシャです(^^)

もう表紙のまんま、仄暗いです、病んでます、執着してます…でもそれがいい(^_^;)

このまま受がほだされて流されちゃう...続きを読むのか、はたまた攻が変わるのか、はあ…続きが気になる(;´Д`)

2022年11月05日

え、怖い…。なんか色々怖い。ただただストーカーを見ているような気分でした。まだ続きがある様なのでとりあえず今回は3にさせて頂きます。

Posted by ブクログ 2022年08月15日

『何がいいの見つけた:Re』に登場した友達のスピンオフ。こちらは終始シリアスな展開。『何か…』のラブラブなラブコメと同時進行で進んでいた今作品、なかなか気になります。

「BLマンガ」ランキング