傷つけたのは洋二で 傷ついたのは俺だ──
高校で再会してから頑なに鴫原洋二を拒んでいた八度陸。
友達の小春を盾にとられ、とうとう鴫原とセックスしてしまう。
拒まなければ、優しくて甘い鴫原に戸惑う陸。
裏切られたことも忘れられない。だけど、どうしても嫌いになれない。
そんな中、鴫原の過去を知っているという男が現れて……
黒歴史×トラウマ×執着超ド級・絶頂第3巻!
いよいよ佳境かな?
陸に異様な執着を見せる洋二の過去がようやくわかって、だからあんなふうに歪んだんだなーって全貌が見えてきました。
ずっと苦しかった陸が少しずつ洋二を知ることによって昔の気持ちを取り戻していき、2人の距離がまた接近している感じが愛しいです。
このままこれ以上陸が苦しむのだけはやめて欲しいです。お願いだから陸を幸せにしてあげてください。
待ってた甲斐がありました。洋二がなぜあそこまで捻れてたのか。とうとう鍵となる男が出てきて。今回めっちゃ絡みが多くて大満足。まさか次巻まで続くなんて。このまま陸君と幸せに。。。すっといくのかな。。。心配。
ついに動く出した洋二の過去。鍵を握る男の登場と陸への執着への意味が明かされると思いきや。。次巻に続くです。早く結末を知りたい思いと終わらないで欲しい思いがせめぎ合っています。
洋二という人間
歪んだ執着を見せる洋二の過去回でした。
正直苦しいし私はバリバリに同情してしまうし仕方ないなぁって思ってしまうけど陸は違った。まじで陸男らしい…その過去すら許さないとする姿勢に感服する。
いよいよ大詰めですね。
洋二の本音が聞けて嬉しい。
当たり!
気になっていた作品だったので、今回
まとめて購入してみました!
うん、良い!もともと作者さんの作品、
内容がしっかりしていると言う理由で
買っていましたが、やはりハズレなし!
キャピキャピしているBLももちろん
好きなんですが、ダークなものも
ついつい集中して読んじゃいますよねぇ。
とにかく、ハッピーエンド、期待します!
おいおいおい
なんで素直にならないんだよーーーーややこしくすんなよーーーーとなり続けて、まだ見ちゃう。もう。幸せになってよ2人とも。
こんな過去があったら歪むわな…という鴫原の生い立ちが明らかになった。彼をこんなふうに歪めてしまった大人たちには腹が立つ。が、陸との距離があと少しのとこまで来たのはよかった!
飄々としてのらりくらりしてた攻めの内側を、隙間から受けが覗こうとするほど、一巻や二巻では想像できないほど、拒否するの辛すぎます。攻めは何を潜めているんでしょう。誠意させ見せれば、どんなに情けなくてもだらしなくても、受けは抱きしめてくれそうなのに。
待てない!
次巻が待てません。続きがめちゃくちゃ気になるゥ。でも大人しく待ってます。二人の関係性がどうなるのか、!!綺麗なくっついて欲しいけど、、、
3巻は
キライ、憎いとかの感情があるうちは相手に依存してるからで本当に何も思わなくなると憎しみも嫌悪感も無くなるから、ものすごく好きで仕方ないってことなんでしょうね…。本編とリンクしてるので、本編のあの後の話しだとか本編の2人の方もこういう感情から動いてたのねとか答え合わせみたいで楽しかったです。次巻も楽しみに待とうと思います。
あっという間だったー。今回はやっと一歩前進というか、鴫原の闇に迫れて鴫原自身もちょっと変化したと思う。このままどうにか2人が幸せな未来を描けますようにと願うばかり。頼むから鴫原よ陸を幸せにしてやってくれ。
洋二
の歪んだ元凶の1人が登場。でもそのことと向きあった陸の行動と言葉に目つきが変わった(良い方に)
お願いですからこの2人を幸せにしてあげてください。
いやぁ
なんとも深いと言うか…この作者さまの絵も好きやし話しの流れも好きやけど、ダークな方の話しは辛い🤣ラストはどうかハッピーでお願いしますm(_ _)m
良かったー😭
一巻も二巻もずっと読んでて心臓痛かったから、やっと少し心緩んだ感じになって良かったー😭こんな一途な子ほんと早く幸せになってほしいからね😭またラブラブになれることを祈って✨
洋二さんの
陸を手中にいれる手段がエグい(^_^;)
以前から、感情の何かが欠落してる人なんだなと思っていたけど、やっぱり愛に関するトラウマがあったんだね…少しづつ洋二さんの過去が見えてきてメチャクチャ面白い!『なんかいいの…』本編とスピンオフの『何でもいいから…』の明と暗がクッキリしていて相乗効果絶大です♪
どきどき
ずっと待ってた続巻にワクワクでした。
歪みに歪んだ洋二の性格が過去によるものでやっとその過去を知ることができてよかった。
そりゃ父親のあんな姿みてその相手にあんなこと言われたら歪むわ。
陸と幸せになってほしい…
このまま続巻までもう何事もなくハッピーになってほしいな…
少しずつ…
少しずつ動き出した感…。陸が近付いただけなので、洋二ももっと陸のこと大切にしてほしい…
執着する意味はまだはっきりせず…でも、聞きに行った陸の異変に切れまくっていたのはすごい好きでした
今回もよきでした!ひなこ先生の描く執着や暗い感じがとても好きです^ ^
今回洋二の過去についてを知り、陸の気持ちの変化もあったので続きも楽しまにしてます!
なんか少し
やっと少し安心して見れる様な気がしてきた。
陸もだけど洋二にも幸せになって欲しいから。
執着、独占欲、嫌いじゃないけど、洋二のは怖いだけだったから〜
次も楽しみに待ってます。
歪まずに届いたかな、受けさんの気持ちが攻めさんに。
しかし攻めさんの歪みの原因は明らかになったけれど、それでも共感は湧かないし同情すらできないし温情をかけてあげて欲しいとも思えない程の、ひっどい歪みっぷりの犠牲者が受けさんだから。ホント酷い八つ当たりだ。
だから攻めさんには盛大なざまぁを通過して頂かないと、憤懣遣る方無し!
けれども、作者様はどのような展開を描いて下さるのか、期待通りでなくとも愉しみです!
作者買いです
なんか、洋二の顔が変わった。最初と最後で面立ちが違う!
なんか少しずつ洋二の謎も紐解けてきたし、二人もラブラブになりつつあるし・・・次が楽しみだな。
ダークな印象から少しずつ光が見えてきたような気がします!陸くんに歪んだ執着を見せていた洋二が、初めて心を動かした!その後がどうなるのか楽しみで次巻が待ちきれません!
う〜ん
洋二の闇の原因が解明されてきたのはよかった。ただまだまだスッキリしないから早く両思いになってラブラブが見たい。ダークからのイチャラブ、カモン!
過去
やっと洋二の過去が出てきたけど、それだけで執着する理由になるのかな?なんとなく2人の心が近づきつつあるので、次巻が楽しみです、