【感想・ネタバレ】何でもいいから消えてくれ 3のレビュー

傷つけたのは洋二で 傷ついたのは俺だ──

高校で再会してから頑なに鴫原洋二を拒んでいた八度陸。

友達の小春を盾にとられ、とうとう鴫原とセックスしてしまう。

拒まなければ、優しくて甘い鴫原に戸惑う陸。

裏切られたことも忘れられない。だけど、どうしても嫌いになれない。

そんな中、鴫原の過去を知っているという男が現れて……

黒歴史×トラウマ×執着超ド級・絶頂第3巻!

こんな過去があったら歪むわな…という鴫原の生い立ちが明らかになった。彼をこんなふうに歪めてしまった大人たちには腹が立つ。が、陸との距離があと少しのとこまで来たのはよかった!

2025年10月12日

待てない!

次巻が待てません。続きがめちゃくちゃ気になるゥ。でも大人しく待ってます。二人の関係性がどうなるのか、!!綺麗なくっついて欲しいけど、、、

#ドロドロ #深い #じれったい

2025年04月23日

良かったー😭

一巻も二巻もずっと読んでて心臓痛かったから、やっと少し心緩んだ感じになって良かったー😭こんな一途な子ほんと早く幸せになってほしいからね😭またラブラブになれることを祈って✨

#泣ける #切ない

2024年05月25日

どきどき

ずっと待ってた続巻にワクワクでした。
歪みに歪んだ洋二の性格が過去によるものでやっとその過去を知ることができてよかった。
そりゃ父親のあんな姿みてその相手にあんなこと言われたら歪むわ。
陸と幸せになってほしい…
このまま続巻までもう何事もなくハッピーになってほしいな…

#ドロドロ #ドキドキハラハラ

2024年04月22日

少しずつ…

少しずつ動き出した感…。陸が近付いただけなので、洋二ももっと陸のこと大切にしてほしい…
執着する意味はまだはっきりせず…でも、聞きに行った陸の異変に切れまくっていたのはすごい好きでした

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年04月15日

今回もよきでした!ひなこ先生の描く執着や暗い感じがとても好きです^ ^
今回洋二の過去についてを知り、陸の気持ちの変化もあったので続きも楽しまにしてます!

2024年04月07日

RN

歪まずに届いたかな、受けさんの気持ちが攻めさんに。
 しかし攻めさんの歪みの原因は明らかになったけれど、それでも共感は湧かないし同情すらできないし温情をかけてあげて欲しいとも思えない程の、ひっどい歪みっぷりの犠牲者が受けさんだから。ホント酷い八つ当たりだ。
 だから攻めさんには盛大なざまぁを通過して頂かないと、憤懣遣る方無し!
 けれども、作者様はどのような展開を描いて下さるのか、期待通りでなくとも愉しみです!

2024年04月02日

ダークな印象から少しずつ光が見えてきたような気がします!陸くんに歪んだ執着を見せていた洋二が、初めて心を動かした!その後がどうなるのか楽しみで次巻が待ちきれません!

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年04月02日

う〜ん

洋二の闇の原因が解明されてきたのはよかった。ただまだまだスッキリしないから早く両思いになってラブラブが見たい。ダークからのイチャラブ、カモン!

2024年04月20日

過去

やっと洋二の過去が出てきたけど、それだけで執着する理由になるのかな?なんとなく2人の心が近づきつつあるので、次巻が楽しみです、

#胸キュン #ダーク #ドキドキハラハラ

2024年04月10日