【感想・ネタバレ】何でもいいから消えてくれ 1のレビュー

これぞ神作品

2022年07月10日

何度も何度も読み返しました。鷺原のクズさ、陸のいたたまれない感じが最高です。ひなこ先生の作品の中で1番、ドストライクに好きです。絵が本当に綺麗で、コマ割りや表情の見せ方が素晴らしいと思います。

107ページの陸はどんな表情をしていたのでしょうか、、??めちゃくちゃ気になります!!きっと鷺原を見つけ...続きを読むた驚きと安心と不安とが混ざった顔してたんだろうな。

これを機に、クズ攻めに目覚めそう!!!

まさかの

2022年04月06日

大好きなひなこさんの最新作!ということで買いましたが、まさかのスピンオフでまさかのダークストーリー。愛と憎はいつだって寄り添ってますからねー。この先どうなるかが楽しみで仕方ないです。

つ!づ!き!

2022年01月31日

何かいいの見つけた!が大好きで、こっちの2人も気になって迷わず購入。この先どうなっていくのが気になりすぎて待てません!!早く!!つ!づ!き!を!読みたい!!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

ヤンデレェ~

2021年12月06日

最低な攻めです!でも受けに凄い執着してるから、そのうち最低な所も直っていくのかな?めちゃくちゃ反発しつつも快楽に流されそうになってる受けが可愛い。またデレていくのかな?どうなるのか楽しみです!

2024年04月15日

洋二が怖い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

女にだらしないし、何より話が通じない。
なのに陸を自分の物だと思って接してくる‥‥逃げる事が不可能かのような恐怖。
『何かいいの見つけた』の方はふわふわした2人だったので、繋がりがある作品なのに全く別物ですね。
続きが気になります!

#ドキドキハラハラ #怖い

スピンオフ

2024年04月14日

スピンオフということですが、本作は見てないです。
それでも全然読めます。(本作も気になるのでまた読みます
とにかく続きが気になる…どうなっていくのか
ハッピーエンドの方が好きだけど……というドキドキです

#切ない #ドロドロ #ダーク

くら

2022年12月04日

なんか闇深いな笑笑
鴫原さん怖い笑ゾワゾワする笑笑
陸くんがこの先どうなるのか心配になる笑
2人はどうなるんだろ

さすが

2021年12月29日

何かいいの見つけた!のスピンオフだけど、真逆のストーリー?でこれはこれで面白い!ここから両思いになるのが想像出来なくて逆に期待値があがる!

ちょっと…

2021年12月23日

重めの内容?なのか、そうではないのか?まだハッキリとは分かんないけど、
鴫原先輩がクソキャラなのは分かりました。でも、この後どうなって行くのか気になります。

待ってました!

2021年12月20日

何かいいの見つけた!のスピンオフですが、この漫画の中に出てくる、主人公の友達である陸君と鴫原君のお話。とにかく、鴫原君は一言で言うと、と〜っても悪いやつです。もう、ほんと、陸君が可哀想で可哀想で見てられなくなるくらいです。でも、心の奥ではまた鴫原君の事が好きなんだろうな…と思うから、余計に辛い。早く...続きを読む、鴫原君には本当に人を愛する気持ちに気づいてほしいです。今、一番続きが気になる漫画です。

#泣ける #切ない #深い

せ、先輩…

2021年12月13日

「何かいいの見つけた!」に出てきた気になる2人のスピンオフ。
前作と雰囲気がガラッと変わり、不穏な空気。

鴫原先輩が、想像以上に行動や発言が読めなくて怖い。先輩なりの愛がどこかにあるのだろうか。
八度くん、とんでもないのに捕まりましたね。

続きが気になる。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

ダーク?

匿名 2023年11月19日

なんかいいの見つけたを先に読んだのですが、こちらの存在は、知ってました。暗そうな話だから避けてたけど、やっぱり暗かったです。しかし何で同じ学校行くかなぁ?やっぱり好きなんだろうな。続きは、③が出てから購入しようかな?

#ドロドロ #ダーク

良かった

kom
2023年07月05日

先輩がクズ過ぎる。よりを戻したいと言いながらも最低。先輩には一度痛い目みてほしい。その上で後輩が本当に幸せになれる未来をお願いします。
続き楽しみにお待ちしています。

すっごい

pi
2022年10月19日

拗らせてて病みすぎてて
キュンとはならないけど…
りくの純粋な心に救われてる感じ。
これは甘い感じがない分ちょっとしんどい所あり。
でも読んでしまう!!

#ダーク

イラーー!

Mo
2022年10月16日

なんじゃこの先輩!読んでてストレス。付きまといしてるし。かといっていろんな女とやりまくってるし。頭がおかしい。でも次の巻がきになる。読みます。

作者さん買い!

2021年12月08日

作者さんが好きだし、口コミもヤンデレ要素があるって書いてあったから買ってみた!
期待してたよりも話の展開が無かったけど、続編はもっと面白くなりそう!

ネタバレ無料版購入済み

学生

2024年04月14日

変な事を教えて見せつけて洗脳させたんですかね?思春期だったし。と思ってしまいました。が、へたくそなのかなとも。

2022年11月05日

え、怖い…。なんか色々怖い。ただただストーカーを見ているような気分でした。まだ続きがある様なのでとりあえず今回は3にさせて頂きます。