桑原水菜のレビュー一覧
アヴァルスは少女まんがなんですよね??
水菜さんが好きで購入。1巻読んで想像してたより面白かったので、続きも買っちゃいました。
軍学校が舞台のファンタジーですかね?
1巻のアンドリューはあんまり愛せないけど、2巻のアンドリューは可愛かった(笑
しかし、水菜さんはこういう友情と恋愛感情の間にいる男同士が好きですね……少なくともシュバはそうだし。ミラージュはガチBLでしたっけ?
アンドリューが出てこなくなったと思ったら、どんっどんシリアスな方向へ……!!
4巻のさいごのほうの「とう、さん……」て言ってるフォンの泣き顔がうわあああっ可愛いよおおおお!!!(だまれ
とりあえずフォンはとっても可愛 -
やっとこさシリーズ全部読みきったので、本棚に。
心臓移植された中学生の奏と、その心臓をめぐる人々の話。サスペンス・ファンタジー?
桑原先生の本、ミラージュはどこの本屋にもだいたい置いてあるんですが、シュバはまぁそうとう探さないと見つからない……!!
この前の新刊(監獄のファラオ)なんて本屋4軒くらいはしごしましたよ!
シュバ、おもしろいのに……しょぼん。
ストーリーももちろんおもしろいんですが、キャラがまぁかっこいいのなんのって!ラノベだからよけいですかね(笑
筆頭かっこいい(何だソレ、笑)は間違いなくケヴァンですが、わたし個人の好みなら一番は確実にザックです。超騎士なんだからもうちょっと -
- カート
試し読み
最終章。上演時間の長い舞台は慣れてますけど…過呼吸起こすかと思いました。密度の濃い油断できない長い舞台でございました。
ひとりの天使の手によって、神様たちがたくさん地上に降りてきた。あの榛原さんもそこら辺にいそうな普通のあんちゃんになったし。
主人公なのにらしくなかった連城響生。それでもちゃあんと主人公だったよ。彼の抱えてきたものはあたしの中にもある。彼が強くなったことがうれしい。
こう…想像を絶する展開てんこもりだったおかげで穿った想像をしながら読み進めてて。「そのくらいじゃ驚きはしませんよっ」ってとこもあったけど、もしかしたらケイはオーギュストになれないんじゃないかってのも桑原せんせなら