ゴールド
レビュアー
  • フロムヘブンヘブン: 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

可愛いふたり

ほんっとにもー、猛烈可愛い🩷
    1巻も大好きだったけど、2巻もめちゃくちゃ好きだった🥰

林が健気で可愛くて、藤田が実直でかっこよくて、ほんとお似合いの2人。自分たちの関係を堂々と知人や友人に話せる藤田、ほんと素敵。ちょっと悲しい過去がある林にとって、こういう人目を気にしない藤田の対応、たまらなく嬉しいよね💕

きれいに完結した感じだけど、同棲編とかあれば、また見たいな。

あと、描き下ろしの制服姿の2人も良かった〜✨

2024年07月16日
  • 星空を見つめたそのあとで  3【電子特典付き】

優しいお話

なんとも優しいお話でした。
    登場人物みんないい人で、冬悟とすばるがナチュラルに愛し合っていて、最後まで優しかった💕

事故にあった冬悟さんが目覚めるまで、すばるは気が気じゃなかっただろうな。
    すばるがほんとにいい子なので、自然と応援したくなるキャラでした。

ふたりがずっと幸せでありますように!

2024年07月01日
  • エンゲージ(3)【電子限定おまけ付き】

ナルが可愛い

ほっほぅ〜、ナルの変化が尊いね✨
    初恋は人を可愛くさせるよね〜💕
    あのナルが顔ぽっぽさせて、可愛いのなんの。
    幼い盟とナルの姿見てたら、紫の上と光源氏に見えてきたわ🤣

ナルの恋人3人との対峙、ちょっと楽しみだわ。

南月先生のちびキャラ、ほんと可愛くて、いつも癒される💕 ナル印の愛情一本ドリンクをゴキュゴキュ飲んで花を咲かせてるちびキャラ盟が最高に可愛かった💕

2024年06月26日
  • 気になる上司に抱かれています(1) 描きおろし付き

リーマン最高

Xに上がっていた上司と部下のスーツリーマンが気になっていたので、まとまったものが読みたくて購入。
    この巻は、Xで見たものばかりだったし、ストーリーと言う感じではないけど、続きに期待です💕

ツンデレ部下受けが可愛いし、いい感じに枯れた感がある上司攻めも良き💕

#ハッピー #萌え

2024年06月26日
  • ゴミ屋敷の鎌倉さん【20P小冊子】

やっぱり、とっても絵が好き❤️

冒頭の、一緒に布団に入って映画見てる2人に萌えた〜。

30歳なのに、可愛らしくて色気もある鎌倉さん! 本編の先輩とはやっぱり何もなかったのね。でも、あの先輩が気になってちょっと嫉妬しちゃう荒井くんが猛烈GOOD👍
    荒井くんのムキっとした身体と華奢な鎌倉さんの身体の対比もたまらんな〜。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年06月22日
  • 物失型キラキラブルー【コミックス版】下

泣く

下巻もまた悪い奴らに捕まったりして、ハラハラするわ、つらいわ、で心休まらず。早く真昼と幸せになってくれ!と祈りながら読みました。スピン元の『 #人形型モノクローム 』での幸せそうな2人を見てるだけに辛くもあり、でもハピエンの安心感もありで。

しっかし、下巻も泣けた。
    描き下ろしの朝柊とのシーンでまた号泣😭 私的には、セックスドールとしてではない友情みたいな愛情が芽生えてた2人にどうにも惹かれてしまうのでした。

これ、セックスドールが生身の人間だと思うと、ほんとひどい世界線すぎて辛い。キカ糸先生の作品って、結構わかりやすい悪役が出てきて、えげつないシーンもあるのに、ファンタジックな絵柄のせい

2024年06月20日
  • 人形型モノクローム

独特の世界観

ゼックスドールのお話は何作か読んでるけど、これはまさかの人間がセックスドールだと思い込まされているという設定に驚いた。プログラミングされた人形ではなく、暗示にかけられた人間ってことだよね、怖っ💦 キカ糸先生、独特な世界観、すごすぎるな。

それにしても、竹男、気持ち悪っ! あんな酷い奴なのに、初めて愛してくれた人だからって、竹男を許して優しい言葉をかける木綿がいじらしかった。あんな風に励まされたら、逆に木綿に執着したりできないよな。

つらい思いをしてきた木綿が、優しい夕日に出会えてほんとに良かった。読み応えのある作品でした。

2024年06月18日
  • 物失型キラキラブルー【コミックス版】上

途中から苦しくて涙が止まらない

これはぁ😭 上巻、途中から苦しくて涙😭 朝柊、とてもいい人だし、キルトが幸せに生きていく道はそこにあったはずなのに。
    いや、真昼に無意識下で恋をしてしまったときから、朝柊との幸せな時間は終了していたのか…。

もぅ、ほんっとキュプラ、なんなん!😤 あいつが余計なことしなければ!と思えて仕方ない上巻でした。

キルトの育ての親である先生の活躍が下巻で見られるのかな?
    これ、機械ドールじゃないと思うと、ほんとひどい世界線すぎて辛い。

2024年06月18日
  • 恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

美しいイケメン2人

『恋が満ちたら』のスピンオフなので、作中に菱本さんと伊瀬くんが出てくるのが嬉しい💕

これはもぅ、白川さんが無自覚人たらしなのが問題なわけで、蘇芳くんが不憫だったわ。
    でもまあ、自分の気持ちに気づいて、相手のことも考えられるようになった白川さんは無敵よね。あの色気、蘇芳くんが放っておけるはずないわ。

いい身体のイケメン・蘇芳くんが、菱本さんとジム仲間ってのもいいね💕白川さんと伊瀬も仲がいいし、4人で会うことも増えるかもね〜。なんだか楽しそう😊

#胸キュン

2024年06月17日
  • 嫌いでいさせて 6【電子限定かきおろし付】

愛しい家族

安定の2人ですが、今回はケンカ回でしたね。ケンカと言っても、2人らしい言い争いからの仲直り。まあ、こうやって仲が深まるという一面の回でした。葉月くんの嫉妬はもう仕方ないよね、どんどんやれやれ!
    子育てに奮闘する2人が微笑ましいです。

2024年06月12日
  • 花恋つらね(10)【電子限定おまけ付き】

最高でした!

ついに最終巻! 大好きなお話なので、終わってしまうのが寂しくて仕方ないけど、すんごい良い終わり方だった! 2人の後継ぎ問題は想像していた感じに先送りで、それも自然な流れだったし、この巻ほぼエチなしですが、ストーリーがとにかく良かった🥰

ほんとに歌舞伎見てるようなストーリー展開で、イサク先生さすがだなあと思った。絵が上手いしね〜。菊右衛門が寿一郎とのことを思い出すシーンはやっぱりジーンときて泣けちゃった😭 切ないぃぃ。

飽きることなく読み続けられた、まさに名作だと思います!

#ハッピー #切ない #感動する

2024年06月07日
  • いとしい君との初夜事情。【番外編】2

まさに溺愛3P

3Pものはあまり好きではないけれど、これは大丈夫〜♡
    愛し合っている2人の、まさに溺愛3P。期待を裏切らないエロさです。

2024年05月31日
  • お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版(特典付き)】

好き💕

絵がきれいで読みやすい♡
    リーマンの両片想い、いいわ〜。ノンケが恋していく過程もわかりやすくて良かった!攻め受けのビジュがわかりやすくて、それもまた良き。

「ずっと好きでいて」って!可愛いがすぎるわ、上野〜ぉ!攻めも可愛いなんて、反則だわ。

とにかく付き合い始めた2人のその後がもっともっと見たいよ。イチャイチャが足りんよ。続編決定、嬉しい!

2024年05月27日
  • 嫌だと言ってモラトリアム【電子限定特典つき】

絵が上手い!

Hiカロリー先生、初読み。
    絵がめっちゃ上手い💕

両片思いが拗れすぎ😂
    ちゃんと言葉にしていれば離れることなんてなかったはずなのに。
    誤解が解けてからの2人のイチャイチャは最高よね💕ナナの溺愛も最高💕
    アシストしてくれた友達たちもいい子たちで良かった〜。

#胸キュン #じれったい

2024年04月29日
  • ポイントオブノーリターン 【電子限定特典付き】

イケメンパラダイス

とにかく絵が綺麗!イケメンパラダイス。

でも、だからこそ内容がもう一歩踏み込んだものだともっとハマれたのになあ。250ページ超えにしては、モダモダが長すぎたかも。イケメン高校生たちのモダモダはとても良いのだけど、年下攻め・蒼央の溺愛がもっともっと強く出ても良かったなあ。

#じれったい

2024年04月26日
  • 恋をするにはイケメンすぎる 【電子限定おまけ付き】

相変わらずのおもしろ設定!

超絶イケメン西園寺が、かなりピュアピュアで可愛すぎる💕 過去の苦い経験から色々拗らせている昴先生の恋愛事情をも揺るがすピュアさ!あんなに一途にせまられたら落ちちゃうよね。

でも、昴先生って西園寺のことイケメン認識してないってどういうこと? やっぱ、ちょっとずれてるのかな、先生。

西園寺唯一の理解者であり親友の新吾も、思い切りモブ担当だけど、優しくてイイキャラだったな😊

2024年04月16日
  • 君の夜に触れる 番外編読切 ~君と歩く夜~

幸せの匂いが溢れ出ている短編

実は本編あまりハマれなかったのですが、番外編の評価が高いので読んでみました。
    相変わらず丁寧で綺麗な絵柄の中から優しい雰囲気が溢れ出ていました。穏やかな日常が送れている2人の様子に安堵😌
    恋人として手を繋いで歩く2人がとても素敵💓

#ハッピー #癒やされる

2024年04月16日
  • プルーストの恋人 (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

続きが早く読みたい!

年上ツンデレ受けに、年下ワンコ攻めってだけでも良いのに、当て馬同期がかっこよくて〜🥰
    三崎は西田のことノンケだと思ってるけど、きっとバイよね〜。それも三崎に感情ありなご様子。キスなんてしちゃって自分の気持ちに驚いて距離を置いたのかな? 伊織の登場で嫉妬の火がついてくれないかな。いい感じにドロついた三角関係が見たいわ〜。

#胸キュン #切ない

2024年04月14日
  • アンドロイドは恋の夢を見るか?【SS付き電子限定版】

切なくもハッピーな展開

これ、めっちゃ良かった〜💓
    アンドロイドと人間のお話は哀しい結末や切ないものが多いけど、この作品は切なさもありながらハピエンなので、すんごく良かった。
    途中泣いちゃったけど、いや、最後も泣いたけども、感情を持ったアンドロイドの生きる術もよく考えられていたし、なにより人間・壱紀が死んだ後まできちんと描かれているのが良かった💕
    とても素敵な作品でした。やっぱりリオナ先生の作品、最高😆

2024年04月14日
  • 今夜、君と眠りたい 最高の恋人

可愛い嫉妬

本編、それほどハマったわけではないけど、番外編の表紙のニ神くんの表情が可愛くて。
    やはり嫉妬はとてもおいしい♡

本編ももう一度読み返しました。
    あの後の2人がずっとラブラブなんだなと思うと嬉しい☺️

2024年04月13日
  • 透明な声で僕を呼んで【おまけ付き電子限定版】

不思議とゾワゾワする

紙の絵に惹かれてなんとなく読んでみたら、わりと重めの共依存だった。
    親から虐待を受けて施設でともに過ごした2人が兄弟のような関係から恋愛関係に…、というとありがちな設定にも思えるけど、可愛らしい絵の割になんか全体的に重めの空気感でゾワゾワした。

幼い頃の2人が可愛くて、「るぅくん」って呼び方がたまらないわ〜💓
    あと、椎名さんが気になった〜。彼はノンケっぽいけど許容範囲は広そうなので、バイとなったスピンオフ、読んでみたいなあ。

#切ない

2024年04月11日
  • 二度目の朝は君に1曲【SS付き電子限定版】

お仕事BL好き

ガッツリお仕事BLでした。
    お仕事BL好きだけど、仕事の話が長くて途中ちょっとだらけました、個人的に。

でも、お互いバイのようなので、惹かれ合っていく様が自然で良かった。攻めのグイグイくる感じや受けのツンデレ具合がいい感じに王道で好き❤️

#ハッピー #切ない

2024年04月07日
  • キャント・ヘルプ・フォーリンラブ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

めちゃくちゃ可愛い

は〜、可愛かった!
    最初は共依存のドロドロ系かと思って読み始めましたが、いやいやめちゃくちゃ可愛かった。
    サキちゃんが猛烈に可愛いのは揺るがないのだけど、嵐もね、純粋に必死でとても可愛いよね。
    サキちゃんのことをずっと守って支えてきた嵐、好きだなあ。
    2人がずっと幸せでありますように!

2024年04月01日
  • 目黒と秋野は気づかない(2) 【SS付き電子限定版】

2巻がここまでいいとは!

正直1巻はそこまでハマらず、秋野にあまり魅力を感じなかったんだよな。ケンカップルもそんなに興味なくて。

でも、2巻の試し読みで続きが気になって読んでみたら、すごく良かった!
    なんといっても、秋野がいい男・彼氏になっていくさまがとても小気味良くて、あっという間に読んでしまった。目黒に無意識で尽くしてる秋野、最高だよね。近所のお兄さんへの一刀両断もスッキリしたしー!

あとは、バーのママと涼太くんが気になるよね。ママにも幸せになって欲しい〜。

2024年03月31日
  • 夜が終わるまで

★4.5

西田ヒガシ先生、初読み。
    本格ミステリーBL。なんというか、とても良かった。★4.5。その後の2人がもっとあれば、★5だったな。

最初から、どうなるんだろ? どういうこと?の連続。飽きさせない展開だったので、あっというまに読んでしまった。
    番外編でもいいので、その後の2人がもっとみたい!

#切ない

2024年03月17日
  • オオカミくんは好きが隠せない【電子限定描き下ろし漫画付き】

めちゃくちゃ可愛い!

試し読みの段階で、絵の可愛さに撃沈。
    幼少期も獣化した姿も天使のように可愛い!
    特に、響が尻尾をぶんぶんするの、神!
    先生の可愛い絵を十分堪能できる上に、ストーリーも良かった!響が燈のことを好きになるの、とてもよくわかる〜。太陽みたいな子だもんね、燈。
    とにかくキャラが素敵すぎた!最高!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月14日
  • 初恋のとなり

可愛い

可愛いお話でした💕
    ただ、ノンケの先生があっさり受け入れすぎで、なんだかピンとこなかった。瞬に入れ込むわかりやすいエピソードなり、心の機微がもっと見たかったな。

2024年03月06日
  • AND ONE MORE THING

良き!

短いけれど、満足な一冊。
    大好きなキャラたちのその後の風景がたまらないな〜。描かれていないところまで妄想しちゃうな。
    特に、知らない顔のふたり、好き♡
    ハルちゃん呼びはやっぱり可愛い♡

2024年03月03日
  • パーフェクトアディクション【電子限定かきおろし漫画3P付】 2<デジタル版>

可愛い嫉妬

ツンデレ冴ちゃん、可愛すぎだな❤️思考が乙女チック。女の子と仲良くする明仁に嫉妬とか最高だな。
    今回は冴ちゃんの先輩当て馬くんも出てきて、明仁もキリキリしちゃって、こちらの嫉妬も可愛かったね。
    ふたりともお互いのこと大好きになってて、1巻よりずっと楽しめたわ😍まだ続くようなので、2人のラブラブに今後も期待です♡

2024年02月23日
  • ハルドナリ 【電子コミック限定特典付き】

優しいお話

ツンツンコミュ障の颯太と、物臭の大家・春之輔。どちらも人と関わり合うよりひとりが楽だと思うような人種だけど、ふたりでいる楽しさを知ってしまうとやはりひとりは寂しいよね。
    そんな2人が惹かれあう優しいお話でした。
    春之輔の色気すごいし、ノンケの颯太が引き込まれるのも納得。描き下ろしのツンゼロ颯太も可愛かったな。

#ハッピー #ほのぼの

2024年02月21日
  • 紅椿 【電子コミック限定特典付き】

さすが三田六十先生

かなり早い段階から号泣😭
    三田六十先生の描き方って、ほんとに優しくて切ない。言葉の通じない鬼と人間。幸せな結末が想像できなくて、不穏な印象のまま読んでいたので、このラストは想定外で嬉しい。
    まさかハピエンだったとは!
    最後の書き下ろしも素敵でした。
    三田六十先生の描く子供がこれまた可愛くて可愛くて、とても好きです。

#泣ける #切ない #深い

2024年02月16日
  • コスメティック・プレイラバー 8【電子特別版】

今回のカバー素敵だな💓

遠距離恋愛編なので、それぞれの場所でお仕事頑張ってるお話がメインで少し寂しいですが、この期間を経て成長した2人が💕ってお話に続くのだろうから、それを楽しみにしていよう。

ビターネス・プレイラバーのお二人も心の距離が近づいて、イイ感じです😊

#胸キュン #切ない

2024年02月11日
  • この毒が廻る頃には【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

全要素最高!

さなゆき先生らしい濃ゆ〜い執着攻め💕
    他者には塩対応で、一途に兄だけに執着するイケメン弟💕
    弟を甘やかしてきた優しくて美人なイケメン兄💕
    全要素たまらんな

#胸キュン

2024年02月04日
  • まって、好き。【電子限定かきおろし付】

溺愛最高!

試し読み読んでたら可愛すぎて、最後まで読んでしまった💕
    早速、続編も決まったとのことで、まだまだ2人が見られるのは嬉しいな。

付き合っているふたりのお話なので安心して読めます。お互いに溺愛してるので、終始ハッピーで可愛い😍こういうラブラブ幸せなお話はいくらでも読みたい。

2024年02月04日
  • 【電子限定】目を奪うは花の顔

なんとも可愛いくてエッチだった

風呂前有先生特有の色気のある絵柄で、エッチへの関心高まる思春期の高校生たちを描いているので、全体的にピンク色です。可愛いお話でした。

2024年02月02日
  • 俺の恋心が弄ばれています【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

めっちゃ可愛かった😍

ぽにょぽにょのクマさんみたいな八千呂も包容力ありそうで良かったけど、もっさい彼がイケメンに変身って設定はやっぱり良き良き💕

遊び人かと思いきや、かなり純情な柚葉がこれまた可愛いし、ほっこりハッピーなお話でした。双子の柚琉も柚葉のこと大事にしてるからこその行動なんだよね、良き良き💕

2024年02月01日
  • プレイアフターコール【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

優しいdom/sub作品

dom/subの命令する側、される側みたいな主従関係がどうにも苦手だったんだけど、この作品はdomの倉科がすごく気遣いのあるいい子だった〜💕コマンドの使い方も優しい✨
    こういうsubを守るような思いやりのあるdomはイイわ〜✨お互いがとても惹かれあってるのがたまらんしね!

羽澄先生もなんか雰囲気あっていいよね〜。先生のスピンオフ読みたいな〜。

2024年01月22日
  • ウィークエンドベイビー 【電子限定特典付き】

可愛くてハッピーなお話

イケメンモテメンだけど、自分から人を好きになったことのないバイのヒロさん。基本、真面目なのに貞操観念が低すぎて笑える🤣
    遊び人に見えて実は一途なコータとお似合いだわ🥰高校生のコータとやっちゃっう展開はどうかと思ったけど、その後は卒業まで清いお付き合いってのがやっぱいいよね。コータ、素直で可愛いし🩷
    全体的にハッピーなお話で好きでした😊

2024年01月06日
  • ワンサイドインルーム

両片思い

みつこ先生の絵柄って、ちょっと不穏なイメージが漂うのだけど、このお話は全体的に可愛かった!
    なんといっても、両片思いを双方の視点から描いているので、2人ともお互いが大好きなことがわかったまま安心して読めるのが良かったな。

2024年01月04日
  • ムリ婚。 2【電子版限定特典付き】

ラブラブ最高

1巻よりさらにラブラブ度が深まってる〜!
    ふたりとも可愛すぎる。
    百貴って色気半端ないから、千景がメロメロになるのもわかるな〜💕千景ももてるのに、とにかく百貴にゾッコンってのがたまらん!

2024年01月02日
  • 愛しのXLサイズ 同棲編@病み上がり

好き!

もう、好き!しかない🤭
    電子限定でこんなに頻繁に番外編を出してくれて、先生ほんとにありがとう!
    病み上がりじゃなくても山本くんの体が心配だけど、それは小林くんがきちんと考えてくれてるだろうからね。しかし、やるんかい!🤣
    お互いを思いやる2人が大好きです💕

2023年12月28日
  • バイバイ、センチメンタル 3

大好きな作品!

なんか、泣いちゃった😭
    温ちゃんの焦る気持ち。つばさのこと大好きなのに一緒にいるのが辛くなる気持ち。どうしようもなくなってしまう2人の関係。

いやもう、波真田かもめ先生ってほんとに心情を描くのが上手い✨先生、一体何歳なんですか!?

ありがちな状況や、誰もが思い当たるような感情は、下手すれば陳腐になりがちだけど、話の流れがすごく自然でさすがでした!

ずっと思い合ってきた2人だから、キーホルダーきっかけの復縁もグッときたよ〜泣。ハピエンでほんとに良かった!

2023年12月27日
  • しあわせ夫夫 コミックアンソロジー

素敵

アンソロジーものは物足りなさを感じるからと敬遠しがちだけど、今回は読みたい作品がいくつかあったので!

木下けい子先生、最高だよ😍短いお話だし、なんならストーリーもよくある話、なのに、めちゃ良かった😍見せ方なのかなあ?キャラの魅力なのかなあ?

未散ソノオ先生はもぅ何とも言えず好き❤️おじさんになっても可愛さのあるふたりが愛おしいわ🥰

あと、吉井ハルアキ先生のお話もすごく素敵だった💓ラストのメッセージがこれまた秀逸〜🥰

2023年12月21日
  • ロスタイムに餞を 番外編(分冊版)【エキシビジョン】<デジタル版> 【第1話】

めっちゃ良い!

短いお話ですが、満足度高し!
    2人が初めて直接会ってご飯を食べた場所。再び付き合い始めた今もそこに2人の姿があって…。めちゃくちゃ仲良しの2人が見られてとにかく嬉しい☺️

2023年12月16日
  • 同級生だったきみ

切ない

表題作は何度読んでも泣いてしまう。
    切なすぎる。
    描かれていない二人の過去まで想像してしまうような、雰囲気のあるストーリーと空気感がなんとも言えない。
    表題作以外の作品もぶっ飛んでるけど面白い。
    先生、商業描かないみたいだけど、多くの人に読んでほしいなあ。

#笑える #切ない

2023年12月07日
  • 琥珀色の熱視線【SS付き電子限定版】

すごく好きだった〜

おぉ〜、試し読みから気になってたけど、やっぱり最後まで好きだった〜!
    レイニ先生の作品の中で一番好きな作品になったな〜。なんだろ、まず二人の顔が良いよね!親友BLってよくある設定だけど、なんだか可愛さと切なさが相まってとてもいい塩梅だったな〜。
    続きも読みたいので、ぜひ続編お願いします!

2023年12月06日
  • 17 生徒/好きだからキスしたの? 【応募者限定小冊子2017】

短い〜

わかっちゃいたけど、やっぱり短い!
    あっという間すぎる〜。
    でも、小冊子だと思うと納得だし、お話は可愛いです〜。
    キスの高校生カプのお話は可愛すぎて笑いました🤭

2023年12月06日
  • コッコとのこと 分冊版 : 1

さすが!

さすが三田六十先生としか言いようがない可愛らしさ。なんとも変わった設定なのに、すんなりと入ってくる展開のうまさは本当に素晴らしい!
    コッコの可愛らしさと暖かさに癒される。どんなふうにお話が進んでいくのか、楽しみしかないです。

#ハッピー #癒やされる

2023年12月04日
  • トライ&アイラブユー【電子限定描き下ろし付き】

可愛い!

echo先生、初読み。
    とても可愛くてほんわかしたお話でした🥰
    幼馴染みでお互いノンケだったんだけど、攻めが最初に受けへの好きを自覚して、じんわり攻めてくる感じ、良いわあ❤️
    王道と言えば王道の展開だけど、それがいい。
    電車でする初キッス😗もキュンとしたし、子供の頃のふたりも可愛くていいわあ。

あと、定食屋の後輩くんがいい味だしてるね

2023年11月12日
  • 義理の兄弟だけど恋人のふたりは堂々と付き合いたい 【電子限定特典付き】

シリーズ第三弾!

『幼馴染だけど性的に好きです。 』
    『ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい』
    に次ぐ第三弾。
    前2作品のキャラも出てくるので楽しかった!特に、『幼馴染だけど性的に好きです。 』の蒼太が相変わらずの心の叫びをぶちかましていて、面白い🤣やっぱり私はこの第一弾の2人が一番好きだなあ。

とはいえ、第三弾もなかなか色々あって楽しめました。親へのカミングアウトがすんなり行き過ぎな感はあるけど、このお話ならあれくらいがベストかなあ。シリーズ全体的にシリアス展開は向かないのでね。
    同棲もうまくいってるようなので、なによりでした。

2023年11月02日