Gooooさんのレビュー一覧
レビュアー
ナル〜!
けど、電子でお安くなってたから、手を出してしまった。このシリーズ大好き💕
あの謎の多いナルが主役ということで、背景がなかなか複雑なお話。1巻はまだまだこれからという感じ。 -
キラキラ
コウキ。先生、初読み。
美しいアイドルたちのお話なので、画面がキラッキラしてます。絵が美しいね。
ストーリー的には、目新しい感じはしなかったけど、主役ふたりの可愛さ爆裂してます。 -
素敵
絵が相変わらずエロいです。
ユエンとヤン兄ちゃん、ファンとタムが幸せそうで何より〜😊
モテるユエンと嫉妬する溺愛ヤン兄ちゃん、いつまでも見ていたい💕 -
泣ける
これはもう、環が主役ってことでいいのでは?ってくらい、環がとてつもなく可哀想で切なかった!
結城の環への想いが描かれた回で、昔から環と結城が両思いであったことがわかったけど、どうにもやりきれなくて。
結城はさあ、子供ができなかった15年の間に奥さんとの関係を精算して環のもとへ行くべきだったよねぇ。子供ができてしまったいま、これから一生奥さんと子供に偽って環との関係を続けるんだよね…。奥さんと子供が不憫すぎる。
でも、環のことを思うと、環に会いにいくのをやめないでほしいと思うし…。
環が伊月との関係をうまく築けていたら、環と伊月が幸せになる道もあったんだろうな。とも思えたよ。伊月と芳野のこと -
幸せになれ
普通で平凡な心優しい主人公。29歳には見えない可愛らしさだなあ。
最初はスカしているイケメンモデルの17歳がどんどん29歳の彼にハマっていくのはなんともいいね。
当て馬の先輩がもっとかき回してくれても良かったな。
これは上巻だけではちょっと物足りないので、上下巻もので大正解だと思う。 -
相変わらずのお二人で😂
あそこを切っちゃうシーンはゾッとしたけど、まあ白抜きでなんのこっちゃわからんし、神を通せばなんでもありだからな😂
もはやセフレ以上の感情がある2人だから、なんだかんだ言って愛らしいわ。
粕谷の後輩、宇津巻のキャラが気になるわ〜!
あと横島は粕谷のこと好きなんかな?
おもしろい
カキネ先生、初読み。
おもしろかったんだけど、凛太郎がケンイチを受け入れるまでに時間がかかりすぎでイライラ。いくらトラウマがあっても、10年一緒に暮らしてここまでケンイチの気持ちを真剣に受け止められないなんてあるかな?
なので、2人がラブラブになって安堵しました。 -
初読み
未散ソノオ先生、初読み。どの作品も評価が高くて気にはなっていたものの、たぶん同じような方いらっしゃると思うのですが、絵にはまりきれず今まで未読でした。
で、初読み後の感想としては、ストーリー面白かった!でも、やっぱり先生をもう少し若く描いて欲しかった。シワが多くて50代と言うより70代に見えてしまったのが残念。萌えきれなかった。
でも、雰囲気は好きな感じなので、他の作品も読んでみます。 -
あぁ、もう最高!
待ってました、電子配信!やっと読めた!
もう本当に最高としか言いようがない。
4巻も新婚さん度合いが半端ないです。そして、何より紫がかわいい!可愛すぎる!
蕪木もカッコいいしぃ。今回は蕪木の弟君登場で少し蕪木家が見えてきましたね。と言っても、弟君を大事にしてるいいお兄ちゃんだったし、蕪木の闇の部分がどこからきてるのかはまだ謎。親なんだろうけどね、前の巻で借金とか言ってたし。
お互いがお互いを愛しすぎて、変な方向に行かなきゃいいけどと少し心配になるけど、そこはちゃんと愛を伝え合ってるので大丈夫そう!
5巻も楽しみです!
表示されていない作品があります