【感想・ネタバレ】トライ&アイラブユー【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2023年08月27日

前作(マイオンリードギー)の絵や雰囲気が好きだったため購入しました。
今作もとても面白く、萌えました。

#胸キュン #癒やされる #萌え

話しの流れが自然で

2023年01月28日

めちゃくちゃよかったです。
幼なじみから発展するBLって王道ですが、話しの流れが自然で違和感がなかったです。

2022年02月27日

友達からだんだん甘くなってく二人にニヤニヤがとまらない…!

ただ、お試し付き合いを提案してきた攻めはもちろんずっと前から受けを好きだった&そのくだりの説明は出てくるんですよね?

ほんとに気が合うから付き合ってみっか〜みたいなノリはノンケ同士でありえないと思うんで。

ムムムッ

2022年02月26日

お試ししか読んでませんが、エッチなシーンは全く無く進展も遅めてすが、シワジワと面白くなりそうな気配が…廉くんは穏やかな感じから好きアピール強くなっていく所イイですね!続き気になります。

もだもだじれきゅんなお話。

2023年11月16日

王道の幼馴染ノンケ同士がCPになるお話。お互い彼女にフラれ、お試しで付き合う事に。友達でいることと、付き合うって事の違いに、お互いが考えたり悩んだり。こういう流れはとても自然だった。攻めの元カノも実は同性愛者だったのはオマケ。

#アツい #ハッピー #じれったい

可愛い!

2023年11月12日

echo先生、初読み。
とても可愛くてほんわかしたお話でした🥰
幼馴染みでお互いノンケだったんだけど、攻めが最初に受けへの好きを自覚して、じんわり攻めてくる感じ、良いわあ❤️
王道と言えば王道の展開だけど、それがいい。
電車でする初キッス😗もキュンとしたし、子供の頃のふたりも可愛くていいわあ。

...続きを読むと、定食屋の後輩くんがいい味だしてるね

#胸キュン #ハッピー

2023年02月07日

83ページまでの試し読み。ほんまにゆるキュンラブ。でもこんなに安心してゆるくて可愛い恋話そうそうにないよ!二人を暖かく見守りたい気持ちにさせられる。

Posted by ブクログ 2022年03月27日

彼女ができてもフラれるを繰り返し、幼なじみの攻めに愚痴る受け。そんな受けにじゃあ俺と付き合えばいいじゃん的なノリで親友から恋人になってしまう。今までとは違うピンクの雰囲気にこそばゆい受け(笑)
しかし徐々に受けも攻めに恋心が芽生えた矢先、攻めの元カノと出会い…?

一冊まるごと表題作でゆっくりじっく...続きを読むり丁寧なストーリーでした。良い意味で、こういう下手うまな作風好きなんですよね~。次の作品お待ちしております。

良かったです

2022年03月04日

ざっくりとした絵柄で二人の表情が豊かで小ネタも面白く、なによりペットのフェレットが
リアルな造形なのにめっちゃ可愛くて癒されました。

ネタバレ無料版購入済み

お友達

2022年03月04日

幼馴染みでお互い彼女いたのに別れたからと、二人で付き合ってみた…!なんか、お試しなんだか本気なんだかわからないけどこのフワフワした感じが好きです

2022年03月01日

たっぷり読めて本当に面白かったです。受けちゃん可愛いけど、鈍感で、天然で攻め君苦労しそうです。頑張ってください。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月26日

お試しで読みました。絵はあんまり好みではありませんでした。でもだんだんとあまくなっていく2人をニヤニヤして読んでました。続きが読みたくなりました。

#ハッピー